Список форумов Уран-Батор Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

• FAQ   • Поиск   • Пользователи   • Группы   • Регистрация 
 • Профиль   • Войти и проверить личные сообщения   • Вход 
Как добавить фото/видео
Встреча одноклассников. 10 а, школа № 98, выпускной 1968 год.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Уран-Батор -> Общение с Эдуардом Безобразовым

Автор Сообщение
Taddy
Депутат

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 17:13    Заголовок сообщения: Встреча одноклассников. 10 а, школа № 98, выпускной 1968 год. Ответить с цитатой !

Эдуард, обращаюсь к Вам с просьбой в содействии. Хотелось бы разместить это письмо и фотографию в газете.
Это единственная возможность донести информацию до людей, которых она может заинтересовать.
Сами понимаете, мои ровесники не часто на форумах бывают.
С уважением Татьяна (Taddy)

40 лет со дня выпускного бала - хороший повод для вечера встречи одноклассников.
Отличная возможность вспомнить школьные годы, возвратиться в юность.
ВНИМАНИЕ, выпускники 1968 года, школа № 98, 10-А класс, классный руководитель Пестерева Евгения Агеевна.
Есть предложение встретиться в начале июня.
Все организационные вопросы по телефону 29-354 Тамара Лопатина или 8(903)552-17-93 Татьяна Нестерова.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
вячеслав
Бюрократ

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 02:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

мой выпуск был бы в 1965
но я после 3 класса уехал сейчас в москве
классную звали таиссия сидоровна
эх что тут поделать
вячеслав-2
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 04:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

а где же отчет о встрече?
Taddy
Депутат

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

вячеслав-2 писал(а):
а где же отчет о встрече?

Привет, Вячеслав -2
Отчета нет, потому что встречи не было - никто не откликнулся, хотя информацию в газете опубликовали - спасибо Эдуарду Безобразову. Очень многие из нашего выпуска живут в других городах, встречаюсь с ними в основном в Москве. А те, кто остался в городе, уже давно забыли свой выпускной класс, а кого то уже и в живых нет. О некоторых из одноклассников узнаю только из публикаций на этом сайте. Например было интересно узнать о том, что мой одноклассник воспитал чемпионку мира - порадовалась за его достижения.
Встреча одноклассников не состоялась, но состоялась другая встреча с очень интересными людьми, с которые я познакомилась на этом форуме.
вячеслав-2
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 20:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

вячеслав
спасибо кому-то за фотки бывшей вокзальной улицы я на ней жил
Служивый
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 17:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Taddy
Как на форум скинуть фото?
Имя
Добавить смайлики

Русская клавиатура

Цвет шрифта:  Размер шрифта:

Ваша реклама на uranbator.ru
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Уран-Батор -> Общение с Эдуардом Безобразовым Часовой пояс: GMT + 8
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы