Список форумов Уран-Батор Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

• FAQ   • Поиск   • Пользователи   • Группы   • Регистрация 
 • Профиль   • Войти и проверить личные сообщения   • Вход 
Как добавить фото/видео
Здесь “пинают” Безобразова
На страницу 1, 2, 3 ... 44, 45, 46  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать    Список форумов Уран-Батор -> Общение с Эдуардом Безобразовым

Автор Сообщение
Председатель

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

И зачем вы досрочно лишили деток бесплатных завтраков?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
бес
Moderator

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 04:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

А Вы вопрос свой попробуйте внятно сформулировать.
Ну, чтобы людям понятно было: кто, каких деток, насколько досрочно, почему бесплатных, каким образом лишил?
А я и отвечу.
А то сдаётся мне, что Вы не понимаете, о чём говорите. Crying or Very sad

Председатель

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

В тот день когда я не точно сформулировал вопрос, по телевизору, говорили: народные избранники проголосовали таким образом, что детишки, получат платные завтраки. Хотя это можно было месяца на два оттянуть.
Опять электронные СМИ не правду передали?
Председатель

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

гость писал(а):
А вы что не поняли, что депутат Безобразов УВИЛИВАЕТ от ответа на Ваш злободневный вопрос. Нет у него толковой позиции. НЕТ.

Все проголосовали и я проголосовал? Smile

Не знаю, увиливает он или нет, но свой форумом видимо редко посещает.
бес
Moderator

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 23:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Конечно, увиливаю. Evil or Very Mad
Газетку читайте. Или материалы сайта. Там всё сказано.

Туча 2.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 19:36    Заголовок сообщения: Да так, не вытерпел. Ответить с цитатой !

Глубоко неуважаемый, Эдичка!
Забыл пароль к первой туче и пишу под второй.
Прости, но твой сайт НЕПОЛНОЦЕННОЕ СМИ, как бы ты себя не убеждал в обратном.
Твои зарегистрированные пользователи два десятка человек.
Из тысячи ста сообщений на сайте, почти половина принадлежит паре пользователей.
Твои рекомендации к выборам гроша выеденного и яйца ломанного не стоят. Мы знаем, почем они...(Когда начались твои высказывания "Я его породил?" Через неделю после выборов или две? Не рано примерять лавры Морвеля?)
Формулировки "по последней информации", для любого человека означают, распространение слухов!
(Если я неправ, напиши - кому Головинкина давала взятки?)
Эдик, успокойся.
С неуважением, Зигфрид Гавнофф.
бес
Moderator

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 03:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Глубоко неуважаемый товарищ Гавнофф!
Отвечаю Вам в последний раз, поэтому слушайте внимательно.
Выражение "по последней информации" означает - по информации, поступившей в самое последнее время. Больше ничего.
О цене моих рекомендаций, которая Вам откуда-то известна, можете спросить у той же г-жи Головинкиной. Почему-то меня ни Жидков, ни Тубольцев, ни Катаргин, ни даже Хлопонин купить не смогли. Страно, по-Вашей логике, не правда ли? Либо я беру еще больше (что невозможно попросту - от кого???), либо Вы - лгун, трусишка и провокатор. Третьего не дано.
О сайте.
Количество пишущих в форуме вовсе не говорит о популярности средства массовой информации. Странно, что это нужно пояснять. Посмотрите число заходов на форум: это, в том числе, и наши читатели из самых разных регионов страны. (Админ, подтверди!) Ну и что там еще? Кому супруга заместителя начальника УВД давала взятки? Так это, извините, не моя формулировка. Это формулировка Ваша. Видимо, подсознательно выстроенная, по Фрейду.
Я говорил о том, что Головинкина делала финансовые предложения краевым СМИ: деньги в обмен на остановку скандала вокруг ГХК. Больше скажу, конкретно Диме Захарову (знаете такого, надеюсь?) эта поездка Головинкиной вполне может стоить работы. Сами прикиньте на досуге, о какой сумме там шла речь. А также и о том, из чьей мошны эти бобосы были вытащены.
Вот, собственно, и всё.
Просто, правда?
А "Уран-Батор" будет жить и развиваться, сколько Вы и Вам подобные вокруг ни будут тявкать. Потому что свобода слова людям НУЖНА.

Туча3
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 01:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

бес писал(а):
Почему-то меня ни Жидков, ни Тубольцев, ни Катаргин, ни даже Хлопонин купить не смогли. Страно, по-Вашей логике, не правда ли? Либо я беру еще больше (что невозможно попросту - от кого???), либо Вы - лгун, трусишка и провокатор. Третьего не дано.

Глубоко не уважаемый Эдичка!

Ни Катаргин, ни Хлопонин вас и не пытались покупать, потому что Вас, как отморозка-маргинала, эти солидные господа всерьез не воспринимают. Как слоны не воспринимающие вонючую надоедливую моську. Ваши нападки на Головинкину позорны и смешны. Зато вас, по слухам, разные мелкопоместные спонсоры ой как покупали! по мелочи клюешь, стервятник
Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 08:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Цитата:
(Админ, подтверди!)

Подтверждаю

Цитата:
Забыл пароль к первой туче и пишу под второй

Можете писать под первой, учетные записи со старого форума не действительны
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Туча 1 и 2
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Сначала не в тему.
Гражданин взявший ник "Туча 3".
Убедительная просьба проявить больше фантазии.
Теперь по делу.
Неуважаемый Эдуард.
1) Не обращайтесь ко мне "товарищ", очень противно.
2) Если кто-то "сообщит", что "по последней информации депутат городского Совета ... гомосексуалист", а вы разместите эту информацию, Вас привлекут к ответственности за распространение
непроверенной информации, то есть за клевету.
3) По поводу цен. Смешно. Нельзя все воспринимать так прямолинейно. Выражение "знать цену" отнюдь не равняется "ознакомиться с ценниками". Я всего лишь напомнил, как Вы через каждый почтовый ящик агитировали голосовать за нынешнего, прости Господи, мэра. А через месяц после выборов уже высказывались в смысле "будет плох и этого свергну". Или я что-то путаю? Так что о покупке Вас речи не шло в принципе, не расчёсывайте свое эго. И свои версии о "первом, втором и третьего не дано" оставьте себе.
4) Счетчика посещений на сайте я не обнаружил. (Плохо искал?) Просветите, если не жаль.
5) "Финансовые предложения". Как тонко сформулировано! Такую бы тонкость в третьем пункте... Очень рад за Вас, что четко отделяете взятки от "фн". Только одна претензия. Чтобы попытаться купить ВСЕ краевые СМИ надо быть либо побогаче Васи, либо поглупее. А уж обращаться к Вашему закадычному, это все-равно что на площади Решетнева орать о "ФИНАНСОВЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯХ"
6) С тобой не тявкают, а разговаривают. Только тебе этого не понять. Потому что ты - железногорский журналист! Ты тот, кто выучил одну фразу: "Кто не с нами, тот против нас"! И большего тебе не надо.
7) и последнее. Не говори мне о свободе слова. У тебя свобода тявканья! И очень прошу не наказывай меня, говоря: "отвечаю последний раз"! Я не огорчусь. Laughing
Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 19:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Цитата:
4) Счетчика посещений на сайте я не обнаружил. (Плохо искал?) Просветите, если не жаль.

Самый низ главной страницы сайта, картинка Рейтинг mail.ru Нижняя цифра – посетителей за текущие сутки (в реальности она чуть больше), средняя – загрузок страниц за текущие сутки, верхняя – количество загрузок страниц с момента установки счетчика.
Посетитель учитывается если он дождался окончания загрузки главной страницы, если начал просматривать сайт с главной страницы. Например если в яндексе набрать Железногорск ГХК то не на главную страницу ссылка.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
бес
Moderator

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 05:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Какие тучи-то налетели Crying or Very sad
Так это всё-таки одно лицо или разные?
А насчет "И этого свергну" - опять врёте. Сказано это было не после, а ДО выборов. Легко проверить при желании.
А в общем - дискутировать не о чем.
Да и не с кем.
Не с тучами же?
"А и на не-бе тучи. Тучи. Тучи. А ту-учи как лю-юди..."
А людей я всех этих знаю наперечёт.
Им всё судьба Катаргина с Тубиком сердце жжёт. "Кто не с нами..." Потому за псевдонимами и скрываются.
Рожицу показать стыдно. Wink

Туча
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 14:15    Заголовок сообщения: Эдуард, прекратите корчить из себя иди@та! Ответить с цитатой !

Чтобы проверить один это человек или нет, свистните админа. Он вам популярно все объяснит.
Исключительно из неуважения к вам,
в выходные отправлюсь в библиотеку
и проверю хронограф той избирательной компании.
Судьба Василича с Тубиком мне еще фиолетовей, чем ваша.
Так что перечёты оставьте на память. Прозорливый вы наш.
А из семи пунктов вы опять прокомментировали только то,
что захотели увидеть.
Да, и стыжусь я не своего лица, а рожи с которой, по несдержанности, влез в перепалку.
Вот за это стыдно, но только за это.
Whistle
Туча 3
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 14:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

А Вы, депутат народный, свою рожу не прячете на страницах СГ?! На вашем, журналистком языке, это называется - псевдоним.
Туча
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 14:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Товарищ под номером три.
Я второй раз прошу сменить ник.
Убедительно!!!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать    Список форумов Уран-Батор -> Общение с Эдуардом Безобразовым Часовой пояс: GMT + 8
На страницу 1, 2, 3 ... 44, 45, 46  След.
Страница 1 из 46

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы