Список форумов Уран-Батор Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

• FAQ   • Поиск   • Пользователи   • Группы   • Регистрация 
 • Профиль   • Войти и проверить личные сообщения   • Вход 
Как добавить фото/видео
Найдется ли работа?

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Уран-Батор -> Публикации

Автор Сообщение
John_Dow
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 16:03    Заголовок сообщения: Найдется ли работа? Ответить с цитатой !

Цитата из письма, опубликованного под заголовком "Найдется ли работа?" в СГ от 21.02.2008 г.: "Найдется ли для инвалида второй группы способ трудоустроиться в летнее время и хоть сколько-нибудь да заработать? <...> Вывод: для людей с ограниченными возможностями трудно найти в потоке жизни способ за короткий период подзаработать на хлеб насущный. Но унывать ни в коем случае не нужно.".

Не знаю, как там насчет трудоустройства в летний период, но касательно трудоустройства вообще могу посоветовать автору письма следующее. Дело в том, что в начале 2008 г. в отношении некоторых предприятий г. Железногорска проводилась проверка соблюдения законодательства Российской Федерации о квотировании рабочих мест для инвалидов. В результате прокуратурой в адрес некоторых предприятий были вынесены предписания об устранении нарушений законодательства и о создании рабочих мест в счет квоты для инвалидов. Полагаю, что автору письма надо попытать счастья в поиске вакансий именно в таких конторах (а это фирмы с числом работников более 100). Безусловно, не гарантирую 100% трудоустройство (эти конторы умеют выходить из положения в рамках действующего законодательства), но некий шанс, полагаю, есть. Кто знает, может быть примут с распростертыми руками?
_next_
Магистр

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Злой Вы ДжейДи - подкорректируют они должностные инструкции и всё, а вы предполагали вселить надежду данным постом?
John_Dow
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 18:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Ну не знаю, есть ли смысл о подобных "подводных камнях" рассказывать. А вдруг повезет человеку, трудоустроится?
Goodok
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Реальный вид заработка, который не требует вложений... Very Happy Смотрите инструкцию

Инструкция.rar
 Описание:

Скачать файл
 Имя файла:  Инструкция.rar
 Размер файла:  9.01 KB
 Скачано:  103 раз(а)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Петров
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Гудок - в гудок! Был вопрос о РЕАЛЬНОМ способе заработать деньги,
а "реальную лохобойщину" - в Гудок!
Зеленогорец
Мэр

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 02:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Между прочим, до сих пор существует закон, обязывающий предприятия, учреждения, организации предоставлять квоту для трудоустройства инвалидов. Если на предприятии, учреждении, организации работает 10% и более от общего числа штатных сотрудников, то таким предприятиям, учреждениям, организациям предоставляются значительные налоговые льготы.
Суды решают подобные дела, как правило, в пользу инвалидов.

Имя
Добавить смайлики

Русская клавиатура

Цвет шрифта:  Размер шрифта:

Ваша реклама на uranbator.ru
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Уран-Батор -> Публикации Часовой пояс: GMT + 8
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы