|
|
| Автор |
Сообщение |
ДЕНИС Горожанин цитировать
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 20:53 Заголовок сообщения: ГИБДД |
 |
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ!ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК МНЕ БЫТЬ В МОЕЙ СИТУАЦИИ?
У МЕНЯ ДВА ГОДА НАЗАД ЗАБРАЛИ ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ ЗА ТО ЧТО Я УПРАВЛЯЛ АВТОМОБИЛЕМ БЕЗ ГОС НОМЕРОВ.И ДО НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ МНЕ ИХ НЕ ОТДАЮТ.СЕЙЧАС ШТРАФУЮТ ЗА ТО Я ИХ ЗАБЫЛ ДОМА ХОТЯ ПРАВА ЛЕЖАТ В ГИБДД.ПОЧЕМУ ТАК??? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
бес Moderator цитировать
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 04:14 Заголовок сообщения: |
 |
|
А забрать не получается? Не отдают? _________________ "Мораль - это наше отношение к людям, которые нам не нравятся" (Борис Андреев). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ДЕНИС Горожанин цитировать
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 18:13 Заголовок сообщения: |
 |
|
| нет ни в какую не хотят отдавать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AnDer Мэр цитировать

|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 10:58 Заголовок сообщения: |
 |
|
...суд, прокуратура, начальник ГИБДД (коньяк, вискарь и т.д.)... разные есть пути и способы... письмо Президенту (копия в ГИБДД) наконец...  _________________ Землю - крестьянам, Воду - матросам... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
бес Moderator цитировать
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 07:26 Заголовок сообщения: |
 |
|
ну... ишо есть такая... прокуратура называется... очень любит ментов топтать... _________________ "Мораль - это наше отношение к людям, которые нам не нравятся" (Борис Андреев). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Гость цитировать
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 03:48 Заголовок сообщения: |
 |
|
Интересно,почему ГИБДД-ешники не трясут КБУ по расчистке-уборке дорог от снега? Полный П-пец! Скаждым годом все хуже и хуже. Больше всего меня бесит то,что грейдер снег тянет-тянет вдоль дороги.а отвал делает на перекрестке. В результате обзор закрыт со всех сторон и водителям и пешеходам. Тетеньки(спасибо конечно им за их тяжелый труд)в красных желетках ,на островках безопасности(разделительных газонах типа пр.Курчатова) расчистят пешеходный переход: пример Центр.проезд или ул.Свердлова.,навалят снег по сторонам выше роста,а уберать этот сугроб ни кто не собирается.Врезультате люди выходят из за сугроба неожиданно на зебру. Хорошо если дядя или тетя высокие, детей вобще не видно и к тому же они не предсказуемы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
бес Moderator цитировать
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 08:57 Заголовок сообщения: |
 |
|
Вот когда сшибут кого-нибудь, тогда ГИБДД и подоспеет со штрафными санкциями. _________________ "Мораль - это наше отношение к людям, которые нам не нравятся" (Борис Андреев). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Гость цитировать
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 14:56 Заголовок сообщения: ГИБДД |
 |
|
| бес писал(а): |
| Вот когда сшибут кого-нибудь, тогда ГИБДД и подоспеет со штрафными санкциями. |
Ага, с тем же результатом, с каким это произошло после трагедий на зебрах в 2008-2009гг. Об этом народ немного поговорил на соседней ветке, да и позабыл.
Интересно, как отмазался мент, который сбил пожилого человека на Восточной 03.01.2009г.? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
бес Moderator цитировать
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 06:33 Заголовок сообщения: |
 |
|
Чёрт его знает, надо уточнить. _________________ "Мораль - это наше отношение к людям, которые нам не нравятся" (Борис Андреев). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AnDer Мэр цитировать

|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 11:23 Заголовок сообщения: |
 |
|
...я уже кидал в анекдотах: правила сами както нарушились...  _________________ Землю - крестьянам, Воду - матросам... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|