|
|
| Автор |
Сообщение |
Admin Site Admin цитировать
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 15:46 Заголовок сообщения: Офтоп и флуд на форуме |
 |
|
мира
Десятая часть вашего сообщения была посвящена Алпи, а все остальное новым правилам дорожного движения. И располагался рассказ о правилах, конечно же в разделе “Алпи в Железногорске”. Перенесено полностью.
Народ, пожалуйста, после того как создали сообщение пробегите его глазами и посмотрите, что в итоге получились.
В вашем случае нужно было создать тему про правила, вставить туда все ваше сообщение кроме первой строчки, сохранить, потом скопировать в строке адреса браузера адрес этого вашего сообщения. Создать пост в теме про алпи, написать там первую строчку и чтонить типа: “Например вот” и вставить ссылку на ваше сообщение про правила.
Сейчас вы можете зайти в тему о правилах, справа нажать кнопку редактировать, вырезать свою первую строчку и добавить ее уже в тему про алпи.
Представьте, что кого-то тема про правила заинтересует и она будет развиваться и будет уже у нас по содержанию тема алпи Железногорск и правила дорожного движения. А может и так получиться что под темой Алпи будут одни обсуждения правил. Зачем такое Тогда лучше создать один форум с одной темой и все писать туда.
Добавлено спустя 3 дня 11 минут 8 секунд:
мира
Топик Ваш из Ау перенесен в тему про Медсанчасть.
Ваш вопрос Безобразову про форум из раздела "Безобразов друг ОТРП" перенесен в форум О сайте. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Июн 23, 2006 00:22 Заголовок сообщения: |
 |
|
| Чуда писал(а): |
| А как я разволновалася - то, когда поняла, что все мое аппщение с мущщинами полноценными перенесли, разломали и превратили невесть во что. Не иначе - фашисты злобные над сайтом надругалися. А мы вот тута и страдаем... |
Да вам волю дай вы все темы превратите в одну и в итоге саами будете путаться, что и где написано. Хотя нет, чего путаться, где поле для ввода текста появилось туда и нужно долбить Чтоб не расстраиваться и не наблюдать обломки, пишите в соответствующие темы и по теме.
Можно конечно развести бардак, как в квартире, хозяину удобно и что где лежит знает, все под рукой. Но хочется чтобы было удобно и остальным. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чуда Председатель цитировать

Зарегистрирован: 03.12.2005 Сообщения: 748 Откуда: из дикого леса дикая тварь
|
Добавлено: Пт Июн 23, 2006 00:54 Заголовок сообщения: |
 |
|
Adminвот знаешь - как на духу скажу. Писали мы с кошкиным флуд в одной теме - ау называлася. Таки приходили туда сироты всякие - метериццо начинали. Потом эти самые сироты грязь разводить стали - везде, где только им не глянется. А тут - мы с кошкиным опять же - типа - санитары леса: гоним изо всех сил, страемсси. Раздражение вызываем - а деваться куды?. Да удаляй оттедова - сколько влезет. Главное - зафлудить тех, кто меры не знает...) _________________ "Если в сердце дверь закрыта - нужно в печень постучаться..." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Июн 23, 2006 07:44 Заголовок сообщения: |
 |
|
Чуда
Вы не зафлудить старайтесь а в эту тему помещайте ссылки на некорррректные на ваш взгляд посты, вот и все.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Последнее ваше вредительство "новый пресс-секретарь Баховцева"
Там вы начали писать о своих сексуальных влечениях к Кулешу, это по теме или вас гости вынудили? А народ то отвечать понятно будет. А сек то всем интереснее чем "новый пресс-секретарь Баховцева" и в итоге от темы останется одно название. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Июн 23, 2006 10:16 Заголовок сообщения: |
 |
|
Admin ну неправ ты снова. Вот сам взгляни, человечек большой и умный.
Тема заявлена как обсуждение прсс-секретаря Баха, то бишь Диму Захарова. Но, начиная с шестого поста тема съехала на обсуждение "нехороших" Кулеша, Шаранова и прочих. А под конец и вовсе - про кулешский режим перетера пошла.
А тут как раз я - со своими сехуальными признаниями - усиляю эффект, буквально-таки шутовствую, ибо Кулеш хорош, конечно, но этих самых пристрастий у мя к нему - того-этого - взаправду-то и нет.
И вы сразу же замечаете, что тема пошла не в ту степь и пост переносите. Вот только один мой. А остальные - посвященные не диме а депутатам Шаранову, Афонину, Кулешу - почему-то в отдельную тему не скидываете. А по-моему оно того стоит.
С сим откланиваюсь.
зы. Кстати, научите, как посты целиком убивать, у мя не получается - пойду про сех уберу, а то там где они теперь - они не в тему...
Добавлено спустя 22 минуты 47 секунд:
| Admin писал(а): |
| А сек то всем интереснее чем "новый пресс-секретарь Баховцева" и в итоге от темы останется одно название. |
Кстати, на мысль навел - открыть тему: Ваши сехуальные пристрастия среди депутатов горсовета и чиновников администрации)))
(*мысли вслух* хм, а можно ли считать ГОРСоВЕТ ночным дозором - разница-то всего в одну букву...) _________________ "Если в сердце дверь закрыта - нужно в печень постучаться..." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Июн 23, 2006 11:05 Заголовок сообщения: |
 |
|
В этом шестом посте http://forum.uranbator.ru/post3050.html....html#3050
данные личности были увязаны
| Цитата: |
| Но от Алексея Кулеша - человека крайне жадного на гонорары - Захаров больших денег не ждет. Он хочет славы и конкретный пост начальника над всеми СМИ. |
и дальнейшее их обсуждение в этой теме хоть как-то обосновано и подходит под шапку форума – «политика», этого достаточно, я считаю, что модерирование у нас достаточно мягкое. Но когда в форуме политика, в теме о назначении пресс-секретаря мэра появляются посты совсем не о политике и не о назначенце, а сами знаете о чем, это, на мой взгляд, перебор.
Можете направить жалобу владельцу сайта, если он сочтет, что я некорректно оцениваю посты, возможно он будет обрабатывать их сам или я, но после его согласия.
Перенес я не только ваше сообщение, но и штуки 4 которые появились как реакция на ваше и в которых по теме не было абсолютно ничего.
Неужели так трудно нажать кнопку “Новая тема” в соответствующем форуме и написать туда что угодно…
Для удаления собственных сообщений вы должны зайти под своим именем. Картинки в браузере должны быть включены (или браузер должен отображать текст описания картинок) В заголовке своего сообщения, справа, рисунок крестика (описание - удалить сообщение) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Июн 23, 2006 19:28 Заголовок сообщения: |
 |
|
Admin
ладно, вы админ, ваше право удалять. Постараюся больше не юродствовать)))
А вот крестик у мя появляется над постом только в том случае, если сообщение стоит последним в ленте. А посередке крестика нет((
Почему, а? _________________ "Если в сердце дверь закрыта - нужно в печень постучаться..." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
_next_ Магистр цитировать

Зарегистрирован: 17.04.2006 Сообщения: 4240 Откуда: Закоулки разума..
|
Добавлено: Пт Июн 23, 2006 19:38 Заголовок сообщения: |
 |
|
И у меня, старые не удалить. _________________ Я говорю вам: нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду, Я говорю вам: в вас есть ещё хаос.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Июн 24, 2006 12:07 Заголовок сообщения: |
 |
|
А посередке крестика нет((
Почему, а? |
Дык потому что на ваше сообьщение уже ответили
Если каждый будет постить а потом удалять...
Ссылки на посты которые желаете удалить сюда киньте, удалю. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Июн 24, 2006 14:19 Заголовок сообщения: |
 |
|
Admin а смысел? Таки уже нсколько дней на форуме провисели, все кто мог. уже прочитал, офигел, ниче не понял... Пущай остается - мистификацией) _________________ "Если в сердце дверь закрыта - нужно в печень постучаться..." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Июн 24, 2006 14:30 Заголовок сообщения: |
 |
|
А что понимать, вы пишите, вам отвечают, если вы свое удаляете то что вам отвечали теряет смысл, нарушается логическая связь. Хотя тут и так нарушается, многим нет разницы куда писать и о чем писать. Наверное нужно левые посты не переносить а просто удалять с концом из тематических разделов...
А про несколько дней вы не правы, люди вот в отпусках бываю. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Июн 24, 2006 14:34 Заголовок сообщения: |
 |
|
Admin
ну - каждому свое... мнение)
Вы вот лучше скажите, куды репутации пропали? _________________ "Если в сердце дверь закрыта - нужно в печень постучаться..." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
_next_ Магистр цитировать

Зарегистрирован: 17.04.2006 Сообщения: 4240 Откуда: Закоулки разума..
|
Добавлено: Сб Июн 24, 2006 14:39 Заголовок сообщения: |
 |
|
| Admin писал(а): |
| А что понимать, вы пишите, вам отвечают, если вы свое удаляете то что вам отвечали теряет смысл, нарушается логическая связь. |
Оч интерестно, особенно после переноса постов, бывает так что люди сами с собой разговаривают. _________________ Я говорю вам: нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду, Я говорю вам: в вас есть ещё хаос.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Альф Председатель цитировать

Зарегистрирован: 07.04.2006 Сообщения: 684 Откуда: Гамма Глобулина, Мелмак
|
Добавлено: Сб Июн 24, 2006 15:25 Заголовок сообщения: |
 |
|
Admin
ну - каждому свое... мнение)
Вы вот лучше скажите, куды репутации пропали? |
Да и фиг с ними.
Стимула в них ноль. Только причина для изжоги. Естесственно чужие и если они больше вашей _________________ Да, жизнь штука мерзкая. А потом через 400 лет умираешь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 16:42 Заголовок сообщения: |
 |
|
Спам мы блокируем блокируем но что блокируется конечно изредка поглядываем, вдруг как спамер случайно опознается добропорядочный порумянен. Наверное, буду некоторые любопытные спамины изредка публиковать. Например вот это:
Маг-профессионал. Если Вы хотите быть уверены в близком человеке или деловом партнере и упралять их поведением, Вы имеете возможность обратиться к тому, кто осуществит это за несколько дней
…
Позволит подчинить волю и поставить в сексуальную зависимость любимого человека от Вас на указанный период времени.
…
Быстрая помощь в случаях, где бессильны обрядовая магия и женщины-специалисты. |
Забавно правда? Например некоторые депутаты наверняка бы хотели поставить в зависимость своих коллег, по корпусу. Но с этим осторожнее нужно, маг может с бодуна перепутать движения и случайно поставить в сексуальную зависимость…
Радует фраза “там где бессильны женщины-специалисты”
Вот вам еще одно, вооружились спамерской прогой и мочат оборотней
Криминалитет в Крымской прокуратуре
Шигонин А.Б. прокурор Киевского района г.Симферополя.
Беру заказы на возбуждение уголовных дел против ваших врагов.
Крышую ваш бизнес. Решу вопросы по физическому устранению ваших конкурентов.
Готов вступить в долевой отъем собственности.
Официальный сайт - http://shigonin.org |
Кстати, может кому интересны расценки на спам? Если у вас нет собственной проги (скрипта) для борьбы с оборотнями:
ПРЕДЛАГАЕМ СВОИ УСЛУГИ ПО РАССЫЛКЕ ВАШЕГО СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЫ...
Цены на массовую рассылку по форумам:
2) 1000 форумов - $35/1000
3) 4000-6000 форумов - $33/1000
4) 7000-9000 форумов - $31/1000
5) 10000-13000 форумов - $30/1000
5) 20000 форумов и более - $20/1000
Общее количество русских форумов - 30000
Количество англоязычных форумов - 80000 |
|
|
| Вернуться к началу |
|