Список форумов Уран-Батор Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

• FAQ   • Поиск   • Пользователи   • Группы   • Регистрация 
 • Профиль   • Войти и проверить личные сообщения   • Вход 
Как добавить фото/видео
Не хорошо

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать    Список форумов Уран-Батор -> Сайт

Автор Сообщение
Димитрий
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 15:12    Заголовок сообщения: Не хорошо Ответить с цитатой !

Цитата:
© При использовании материалов, ссылка на форум обязательна, уважайте чужой труд

А копирайты phpbb где? По лицензии они должны оставаться. Сами уважайте чужой труд.
Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Димитрий писал(а):
А копирайты phpbb где? По лицензии они должны оставаться. Сами уважайте чужой труд.

А уважаете ли Вы чужой труд, так, как уважаем его мы? Smile

По теме:
По лицензии копирайты можно убирать, но при убранных копирайтах тех. поддержка не оказывается, мы ей и не пользуемся.
А вы сами то лицензию прочитали или от балды ляпнули, чтоб доколупаться до чегонить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Зульфия Абрамовна
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 12:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

ПОЧЕМУ УБРАНЫ КОПИРАЙТЫ.

Вопросы к администрации сайта:

1. Почему со страниц этого форума (в подвале страниц) убраны копирайты phpbb и слова "Powered by phpBB" с прямой гиперссылкой на их сайт.
Это сонательное нарушение публичной оферты на использование скрипта форума.

2. Почему со страниц сайта (информационная часть) убраны копирайты движка и ссылка на WordPress и Joomla.
Это также нарушение лицензионного соглашения на использование скрипта.

Эти вопросы не к Бесу (он скорее всего всего даже не подозревает об этом), а к человеку, сделавшему сайт.
Что вообще за быдлосовковый комплекс: не уважать ЧУЖОЙ труд, украсть что-нибудь чужое и выдать это за своё.
Нехорошо.
_next_
Магистр

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 18:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

На сколько я знаю, если копия официальная - рекламных линков на ней нет. Пример. ПХПББ'шный форум, но ничего Вами перечисленного нет, незадача Shocked
бес
Moderator

СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2007 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Ещё один вопрос хорошой знаю:
- Почему без шляпы???
И в морду ббэмсс! бэмс! бэмс!
Confused
Что это мы тут за своё выдали? И перед кем?!

Доктор УУ
Мэр

СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2007 14:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Ох бес, дождетесь ПОНОСОВЩИНЫ.... Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
бес
Moderator

СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2007 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

А у меня даже компьютера своего нету. Пуганый уже потому что. Smile Пущай приходют. Я им на тяжёлую депутатскую жыззнь поплачусь!
Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 08:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

МЛЯ ВЫЧИТАЕТЕ ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ ПОСТ?? на мой второй уже не хватает сил или я так непонятно написал эти 3 строчки???
Для тех кто в танке, все это бесплатные двежки на GPL лиценции. Удосужтесь ее прочитать. Тему я закрываю, тупости вокруг и так хватает, нечего ее плодить и обсуждать.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:

Для тех кто уж очень дотошный и достовучий и неудный: по лицензии копирайты недьзя убирать из кода, там они и присутствуют, например вот в таком виде

* copyright : (C) 2001 The phpBB Group
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать    Список форумов Уран-Батор -> Сайт Часовой пояс: GMT + 8
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы