|
|
| Автор |
Сообщение |
Димитрий Гость
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 15:12 Заголовок сообщения: Не хорошо |
 |
|
| Цитата: |
| © При использовании материалов, ссылка на форум обязательна, уважайте чужой труд |
А копирайты phpbb где? По лицензии они должны оставаться. Сами уважайте чужой труд. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Admin Site Admin
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 16:54 Заголовок сообщения: |
 |
|
| Димитрий писал(а): |
| А копирайты phpbb где? По лицензии они должны оставаться. Сами уважайте чужой труд. |
А уважаете ли Вы чужой труд, так, как уважаем его мы?
По теме:
По лицензии копирайты можно убирать, но при убранных копирайтах тех. поддержка не оказывается, мы ей и не пользуемся.
А вы сами то лицензию прочитали или от балды ляпнули, чтоб доколупаться до чегонить? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зульфия Абрамовна Гость
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 12:12 Заголовок сообщения: |
 |
|
ПОЧЕМУ УБРАНЫ КОПИРАЙТЫ.
Вопросы к администрации сайта:
1. Почему со страниц этого форума (в подвале страниц) убраны копирайты phpbb и слова "Powered by phpBB" с прямой гиперссылкой на их сайт.
Это сонательное нарушение публичной оферты на использование скрипта форума.
2. Почему со страниц сайта (информационная часть) убраны копирайты движка и ссылка на WordPress и Joomla.
Это также нарушение лицензионного соглашения на использование скрипта.
Эти вопросы не к Бесу (он скорее всего всего даже не подозревает об этом), а к человеку, сделавшему сайт.
Что вообще за быдлосовковый комплекс: не уважать ЧУЖОЙ труд, украсть что-нибудь чужое и выдать это за своё.
Нехорошо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
_next_ Магистр

Зарегистрирован: 17.04.2006 Сообщения: 4240 Откуда: Закоулки разума..
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 18:01 Заголовок сообщения: |
 |
|
На сколько я знаю, если копия официальная - рекламных линков на ней нет. Пример. ПХПББ'шный форум, но ничего Вами перечисленного нет, незадача  _________________ Я говорю вам: нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду, Я говорю вам: в вас есть ещё хаос.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
бес Moderator
|
Добавлено: Вс Окт 28, 2007 14:19 Заголовок сообщения: |
 |
|
Ещё один вопрос хорошой знаю:
- Почему без шляпы???
И в морду ббэмсс! бэмс! бэмс!
Что это мы тут за своё выдали? И перед кем?! _________________ "Мораль - это наше отношение к людям, которые нам не нравятся" (Борис Андреев). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Доктор УУ Мэр

|
Добавлено: Вс Окт 28, 2007 14:47 Заголовок сообщения: |
 |
|
Ох бес, дождетесь ПОНОСОВЩИНЫ....  _________________ ....ребята, давайте жить дружно!!!
/Леопольд/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
бес Moderator
|
Добавлено: Вс Окт 28, 2007 23:23 Заголовок сообщения: |
 |
|
А у меня даже компьютера своего нету. Пуганый уже потому что. Пущай приходют. Я им на тяжёлую депутатскую жыззнь поплачусь! _________________ "Мораль - это наше отношение к людям, которые нам не нравятся" (Борис Андреев). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Admin Site Admin
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 08:31 Заголовок сообщения: |
 |
|
МЛЯ ВЫЧИТАЕТЕ ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ ПОСТ?? на мой второй уже не хватает сил или я так непонятно написал эти 3 строчки???
Для тех кто в танке, все это бесплатные двежки на GPL лиценции. Удосужтесь ее прочитать. Тему я закрываю, тупости вокруг и так хватает, нечего ее плодить и обсуждать.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Для тех кто уж очень дотошный и достовучий и неудный: по лицензии копирайты недьзя убирать из кода, там они и присутствуют, например вот в таком виде
* copyright : (C) 2001 The phpBB Group |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|