|
|
| Автор |
Сообщение |
Житель Гость цитировать
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2011 14:22 Заголовок сообщения: |
 |
|
| Блин когда все это уже сделают в едином, свободном формате. Различия карт гарминов, навителов, ситигидов раздражает. Уже бы объединились по картам и сосредоточились по своему софту. Пользователи бы им правили карты централизованно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
StH Горожанин цитировать
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2011 14:54 Заголовок сообщения: |
 |
|
| Думаю карт в едином формате никогда не будет - это бизнес и пользователю всегда придется выбирать. С растром конечно все проще, владелец один - гос-во (мать его перетык) Оно как собака на сене - сам не ам и др. не дам. А если дам, то платить запаришься. Поэтому и тырят все, что плохо лежит, слонам на радость! )) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
_next_ Магистр цитировать

Зарегистрирован: 17.04.2006 Сообщения: 4240 Откуда: Закоулки разума..
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2011 15:01 Заголовок сообщения: |
 |
|
| Житель писал(а): |
| Блин когда все это уже сделают в едином, свободном формате. Различия карт гарминов, навителов, ситигидов раздражает. Уже бы объединились по картам и сосредоточились по своему софту. Пользователи бы им правили карты централизованно. |
в основном они отличаются форматом картинок - векторным как в гармине например всё можно поотключать вплоть до деревьев, и растровыми, различия в основном в методах реализации. _________________ Я говорю вам: нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду, Я говорю вам: в вас есть ещё хаос.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
"К" Гость цитировать
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2011 15:30 Заголовок сообщения: |
 |
|
| 7 way - новое решение проблем |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Житель Гость цитировать
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2011 18:54 Заголовок сообщения: |
 |
|
| "К" писал(а): |
Оно и видно http://www.map4gps.ru/krasnojarskij-kraj
Для края навител - оптимальный вариант. Возможно и ситиги, те же люди обновления делают, что для навитела.
Благодаря работе http://www.24gps.ru/ и их регулярным обновлениям карты под навител, по моему нет вопросов, какой навигационной программой пользоваться в нашем крае. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Июл 09, 2011 15:26 Заголовок сообщения: |
 |
|
| StH писал(а): |
| Еще прямее, но уж оч.медленно. Все уже разбито по кв. и похоже без всяких кАпирайтАров... Если до марковкиной свадьбы скачается - доложу что в архиве. |
скачал О-46 1:25 000, интересная бланковочка получается:
 _________________ Я говорю вам: нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду, Я говорю вам: в вас есть ещё хаос.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Продавец этого хлама. Гость цитировать
|
Добавлено: Сб Июл 09, 2011 17:27 Заголовок сообщения: |
 |
|
| Житель писал(а): |
| "К" писал(а): |
Оно и видно http://www.map4gps.ru/krasnojarskij-kraj
Для края навител - оптимальный вариант. Возможно и ситиги, те же люди обновления делают, что для навитела.
Благодаря работе http://www.24gps.ru/ и их регулярным обновлениям карты под навител, по моему нет вопросов, какой навигационной программой пользоваться в нашем крае. |
У тебя по навителу нет вопросов потому чо у тебя один навигатор.
Я продал их уже больше сотни, и вопросы по нехватки памчяти у кажого второго.
Сраный навител все время лезит в резидентную память.
Его ни как не отучить это делать.
Не уговорами ни реестрами ни взломами.
Сам разработник мычит му-му, все потому.
Накуй навител.
7 дорог. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Июл 09, 2011 17:58 Заголовок сообщения: |
 |
|
Купите Nokia от 5228 и всё прекрасно работает и гарминовские карты с пробросами и перепробросами маршрутов (карты пополняются чуть ли не еженедельно), и растры, а N8 вообще большой экран можно подключать. _________________ Я говорю вам: нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду, Я говорю вам: в вас есть ещё хаос.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PoKuPaTel Гость цитировать
|
Добавлено: Сб Июл 09, 2011 19:47 Заголовок сообщения: |
 |
|
| _next_ писал(а): |
| Купите Nokia от 5228 и всё прекрасно работает и гарминовские карты с пробросами и перепробросами маршрутов (карты пополняются чуть ли не еженедельно), и растры, а N8 вообще большой экран можно подключать. |
Это если дальше квадрата не выезжать.
А если пробросить маршрут больше тысячи км уже опять знакомая ошибка не хватает памяти. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Июл 09, 2011 21:03 Заголовок сообщения: |
 |
|
карты памяти есть, ещё они разделяются по классам.
п.с. мне так вообще глубоко на всё сиволично, я на OziExplorer CE езжу и никаких проблем с конвертацией данных туда-сюда нет, чего и вам желаю. _________________ Я говорю вам: нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду, Я говорю вам: в вас есть ещё хаос.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость Гость цитировать
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2011 09:32 Заголовок сообщения: |
 |
|
| PoKuPaTel писал(а): |
Это если дальше квадрата не выезжать.
А если пробросить маршрут больше тысячи км уже опять знакомая ошибка не хватает памяти. |
До Москвы, с заездами в населенные пункты пробрасывали. Ничего не говорил про память. Навигатор Prestigio GeoVision 4500BTFM, навител.
А вообще, 99% не пробрасывает маршруты дальше 1000 километров, им эта нехватка памяти по барабану, детализация края на хорошем уровне важнее. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Июл 11, 2011 11:22 Заголовок сообщения: |
 |
|
Карты Ovi от Nokia кто нибудь пробовал на такое расстояние? _________________ Я говорю вам: нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду, Я говорю вам: в вас есть ещё хаос.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость Гость цитировать
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2011 11:47 Заголовок сообщения: |
 |
|
У ови покрытие ругают. Если по трассе ехать, достаточно предварительно посмотреть карту и выписать крупные промежуточные центры. По указателям прекрасно можно доехать до нужного.
ИМХО весь смысл навигатора это незнакомые города и не крупные дороги. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vit-ips Гость цитировать
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 11:44 Заголовок сообщения: |
 |
|
| есть кто поможет установить прогу 5.0 и карты на explaypn905?обновления скачаны.треба правильно установить установить.у самого не получается.vit-ips@mail.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nufflin Горожанин цитировать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|