Список форумов Уран-Батор Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

• FAQ   • Поиск   • Пользователи   • Группы   • Регистрация 
 • Профиль   • Войти и проверить личные сообщения   • Вход 
Как добавить фото/видео
GPS карты
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Уран-Батор -> Насущное

Автор Сообщение
Житель
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 14:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Блин когда все это уже сделают в едином, свободном формате. Различия карт гарминов, навителов, ситигидов раздражает. Уже бы объединились по картам и сосредоточились по своему софту. Пользователи бы им правили карты централизованно.
StH
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Думаю карт в едином формате никогда не будет - это бизнес и пользователю всегда придется выбирать. С растром конечно все проще, владелец один - гос-во (мать его перетык) Оно как собака на сене - сам не ам и др. не дам. А если дам, то платить запаришься. Поэтому и тырят все, что плохо лежит, слонам на радость! ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_next_
Магистр

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Житель писал(а):
Блин когда все это уже сделают в едином, свободном формате. Различия карт гарминов, навителов, ситигидов раздражает. Уже бы объединились по картам и сосредоточились по своему софту. Пользователи бы им правили карты централизованно.

в основном они отличаются форматом картинок - векторным как в гармине например всё можно поотключать вплоть до деревьев, и растровыми, различия в основном в методах реализации.

"К"
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

7 way - новое решение проблем
Житель
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 18:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

"К" писал(а):

Оно и видно http://www.map4gps.ru/krasnojarskij-kraj
Для края навител - оптимальный вариант. Возможно и ситиги, те же люди обновления делают, что для навитела.
Благодаря работе http://www.24gps.ru/ и их регулярным обновлениям карты под навител, по моему нет вопросов, какой навигационной программой пользоваться в нашем крае.
_next_
Магистр

СообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

StH писал(а):
Еще прямее, но уж оч.медленно. Все уже разбито по кв. и похоже без всяких кАпирайтАров... Если до марковкиной свадьбы скачается - доложу что в архиве.

скачал О-46 1:25 000, интересная бланковочка получается:

Продавец этого хлама.
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 17:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Житель писал(а):
"К" писал(а):

Оно и видно http://www.map4gps.ru/krasnojarskij-kraj
Для края навител - оптимальный вариант. Возможно и ситиги, те же люди обновления делают, что для навитела.
Благодаря работе http://www.24gps.ru/ и их регулярным обновлениям карты под навител, по моему нет вопросов, какой навигационной программой пользоваться в нашем крае.

У тебя по навителу нет вопросов потому чо у тебя один навигатор.
Я продал их уже больше сотни, и вопросы по нехватки памчяти у кажого второго.
Сраный навител все время лезит в резидентную память.
Его ни как не отучить это делать.
Не уговорами ни реестрами ни взломами.
Сам разработник мычит му-му, все потому.
Накуй навител.
7 дорог.
_next_
Магистр

СообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 17:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Купите Nokia от 5228 и всё прекрасно работает и гарминовские карты с пробросами и перепробросами маршрутов (карты пополняются чуть ли не еженедельно), и растры, а N8 вообще большой экран можно подключать.
PoKuPaTel
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 19:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

_next_ писал(а):
Купите Nokia от 5228 и всё прекрасно работает и гарминовские карты с пробросами и перепробросами маршрутов (карты пополняются чуть ли не еженедельно), и растры, а N8 вообще большой экран можно подключать.

Это если дальше квадрата не выезжать.
А если пробросить маршрут больше тысячи км уже опять знакомая ошибка не хватает памяти.
_next_
Магистр

СообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

карты памяти есть, ещё они разделяются по классам.

п.с. мне так вообще глубоко на всё сиволично, я на OziExplorer CE езжу и никаких проблем с конвертацией данных туда-сюда нет, чего и вам желаю.

Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 09:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

PoKuPaTel писал(а):
Это если дальше квадрата не выезжать.
А если пробросить маршрут больше тысячи км уже опять знакомая ошибка не хватает памяти.

До Москвы, с заездами в населенные пункты пробрасывали. Ничего не говорил про память. Навигатор Prestigio GeoVision 4500BTFM, навител.

А вообще, 99% не пробрасывает маршруты дальше 1000 километров, им эта нехватка памяти по барабану, детализация края на хорошем уровне важнее.
_next_
Магистр

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Карты Ovi от Nokia кто нибудь пробовал на такое расстояние?
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 11:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

У ови покрытие ругают. Если по трассе ехать, достаточно предварительно посмотреть карту и выписать крупные промежуточные центры. По указателям прекрасно можно доехать до нужного.
ИМХО весь смысл навигатора это незнакомые города и не крупные дороги.
vit-ips
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 11:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

есть кто поможет установить прогу 5.0 и карты на explaypn905?обновления скачаны.треба правильно установить установить.у самого не получается.vit-ips@mail.ru
Nufflin
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 18:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

vit-ips> тут более менее подробная инструкция: http://www.24gps.ru/forum/thread482.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Имя
Добавить смайлики

Русская клавиатура

Цвет шрифта:  Размер шрифта:

Ваша реклама на uranbator.ru
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Уран-Батор -> Насущное Часовой пояс: GMT + 8
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы