|
|
| Автор |
Сообщение |
..... Гость цитировать
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 14:33 Заголовок сообщения: |
 |
|
| да понятно, что радоваться. непонятно, почему бывсе вместе не перемешать и среднюю цену не сделать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жирик Гость цитировать
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 01:35 Заголовок сообщения: |
 |
|
| лучше покупай по 50 и не бухти |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сергей78 Гость цитировать
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2011 16:15 Заголовок сообщения: |
 |
|
| Никогда не обращайтесь в фирму ДЕВОРА (она занимается пластиковыми окнами, жалюзи), которая находится в ТД "ЕВРОПА". Месяц назад заказал жалюзи. Девушка принимающая заказ сказала, что будет все сделано и установлено через неделю. В реальности после 3х недель, постоянных звонков и недовольством той девушки жалюзи были установлены |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
бессонница Гость цитировать
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 17:21 Заголовок сообщения: |
 |
|
| бес писал(а): |
| в пищевую промышленость у нас берут на работу тех, кого выгоняют из дворников. |
-в нашем доме, в одной из квартир нашего подьезда, живёт Олег. Работает в,какой-то,пекарне( сам наркоман и алкоголик),под утро приезжает (около 5 часов)-как ипанёт дверью в подьезд! Не знаю как остальные,я понимаю сразу-Олега с работы вернулся. На такси приезжает,строго! Много получает денег,наверно, за свой,нелёгкий, ночной труд? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость Гость цитировать
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 21:15 Заголовок сообщения: |
 |
|
Жители Железногорска! Не ходите в Вирго, а в особенности к местным урологам. Работают там те же врачи, что и в городской поликлинике (но девушка на ресепшн настойчиво выдает их за красноярских докторов.)
Ни в коем случае не лечитесь у Новоселова. мои проблемы он не только не вылечил, но и благодаря его "лечению" добавилась еще масса проблем, которых можно было бы избежать при грамотном лечении и внимательном отношении со стороны врача. Мне же, напротив, пришлось столкнуться с полным пофигизмом. Знаю еще ряд случаев, подобных моему. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вольдемар Гость цитировать
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 02:38 Заголовок сообщения: |
 |
|
| А тут еще не возмущались, почему 95й бензин в краевом центре стоит 26,8-27 рублей, а наши барыги так и впаривают по 28,5? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
одмыныстрацыйа Гость цитировать
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 02:47 Заголовок сообщения: |
 |
|
| Вольдемар писал(а): |
| А тут еще не возмущались, почему 95й бензин в краевом центре стоит 26,8-27 рублей, а наши барыги так и впаривают по 28,5? |
езжай в Красноярск - там и заправляй свой драндулет |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вольдемар Гость цитировать
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 02:53 Заголовок сообщения: |
 |
|
| Где ж вы клоуны такие беретесь только... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Катюша Гость цитировать
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 10:09 Заголовок сообщения: |
 |
|
| Зато в Красноярске 92-й бензин дороже. Хотя на местных заправках цена на 92-й бензин может отличаться до 60 коп. за литр. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пипл Гость цитировать
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 10:54 Заголовок сообщения: |
 |
|
| Импульс-авто, что за Орбитой - берут деньги с клиентов за неоказанные услуги. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ветеренар труда Гость цитировать
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 21:04 Заголовок сообщения: |
 |
|
| Пипл писал(а): |
| Импульс-авто, что за Орбитой - берут деньги с клиентов за неоказанные услуги. |
И чё?
У нас на госпрдприяиях, деньги просто так раздают.
Её так и называют "зряплата" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маша с Красмаша Гость цитировать
|
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 23:43 Заголовок сообщения: |
 |
|
| Ветеренар труда писал(а): |
У нас на госпрдприяиях, деньги просто так раздают.
Её так и называют "зряплата" |
Вот ветеранам и раздают просто так. Ну и еще некоторым категориям типа ЛОРы, ЖОРы, ДОРы и иже с ними. А многим простым смертным ее зарабатывать приходится вообще-то. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость,2 Гость цитировать
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 08:57 Заголовок сообщения: |
 |
|
| Пипл писал(а): |
+100, тож там бывал. Внешне всё оходительно и чинно, но реальной помощи от автоэлектрика нет! Типа посмотрел и... идите на... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Это Я! Гость цитировать
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 02:04 Заголовок сообщения: |
 |
|
| А меня бесит наш грязный подъезд Комсомольская 56! Уборщица, такая же чунька, только для виду приходит раз в неделю, стены грязные, двери, ящики почтовые она никогда не моет. Света на этаже вторую неделю нет. Зато на подъезде повесили стихоплётное послание, мол приучайтесь к чистоте жильцы. Приучитесь и вы, сотрудники ЖЭКа выполнять свои обязанности, отрабатывать зарплату и контролировать своих подчиненных. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Это Я! Гость цитировать
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 02:24 Заголовок сообщения: |
 |
|
А ещё не ходите в Кафелию! Мы недавно с мужем зашли, разделись, проходим в зал, на всех столиках таблички "Стол заказан". Даже никто из девиц официанток не предупредил, что извините, мол, мест нет. Нас гоняли от столика к столику, мол всё кругом заказано, даже деньги не помогли (обычно им сотню платишь и табличку убирают). Люди глазеют, а сама официантка, молодая дива, вежливости не обучена, говорит ну если успеете за 15 минут поесть....С её то расторопностью.....
Вобщем попросила я жалобную книгу, швырнула она мне её, стою корячусь пишу, а перед глазами стоит награда, "тарелочка" с дарственной надписью от Латушкина, мол это кафе в чём то стало лучшим в 2011 году. Извинений конечно никаких нет и до сих пор, но туда я больше никогда не пойду и друзьям теперь не советую!
А на следующий день пошли семьёй в Космос, вот где свинство - то. Мало того наш народ культуре не обучен, так от него этого уже и не требуют! Конвеером люди выходят, другие заходят, весь пол усыпан попкорном, а за билет не стесняются брать деньги не малые. Скажите, за что вам платить? За ваше безразличие и антисервис?
А вот ещё боулинг, вообще прикол! Пошли организацией,откупили на несколько часов.Мы пришли - они ещё закрыты, инструктажа не было (мол нет специалистов), бар не работает, зато со своим нельзя. Но громче всего их администраторы и контролёры умеют кричать, эй мужик, заступ сделаешь - штраф....рублей!
Сервис у нас в заду!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|