Список форумов Уран-Батор Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

• FAQ   • Поиск   • Пользователи   • Группы   • Регистрация 
 • Профиль   • Войти и проверить личные сообщения   • Вход 
Как добавить фото/видео
Некачественные услуги, товары, обслуживание (чёрный список)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Уран-Батор -> Полезная информация для жителей Железногорска

Автор Сообщение
.....
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

да понятно, что радоваться. непонятно, почему бывсе вместе не перемешать и среднюю цену не сделать?
Жирик
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 01:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

лучше покупай по 50 и не бухти
Сергей78
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 16:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Никогда не обращайтесь в фирму ДЕВОРА (она занимается пластиковыми окнами, жалюзи), которая находится в ТД "ЕВРОПА". Месяц назад заказал жалюзи. Девушка принимающая заказ сказала, что будет все сделано и установлено через неделю. В реальности после 3х недель, постоянных звонков и недовольством той девушки жалюзи были установлены
бессонница
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

бес писал(а):
в пищевую промышленость у нас берут на работу тех, кого выгоняют из дворников.
-в нашем доме, в одной из квартир нашего подьезда, живёт Олег. Работает в,какой-то,пекарне( сам наркоман и алкоголик),под утро приезжает (около 5 часов)-как ипанёт дверью в подьезд! Не знаю как остальные,я понимаю сразу-Олега с работы вернулся. На такси приезжает,строго! Много получает денег,наверно, за свой,нелёгкий, ночной труд?
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 21:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Жители Железногорска! Не ходите в Вирго, а в особенности к местным урологам. Работают там те же врачи, что и в городской поликлинике (но девушка на ресепшн настойчиво выдает их за красноярских докторов.)
Ни в коем случае не лечитесь у Новоселова. мои проблемы он не только не вылечил, но и благодаря его "лечению" добавилась еще масса проблем, которых можно было бы избежать при грамотном лечении и внимательном отношении со стороны врача. Мне же, напротив, пришлось столкнуться с полным пофигизмом. Знаю еще ряд случаев, подобных моему.
Вольдемар
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 02:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

А тут еще не возмущались, почему 95й бензин в краевом центре стоит 26,8-27 рублей, а наши барыги так и впаривают по 28,5?
одмыныстрацыйа
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 02:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Вольдемар писал(а):
А тут еще не возмущались, почему 95й бензин в краевом центре стоит 26,8-27 рублей, а наши барыги так и впаривают по 28,5?

езжай в Красноярск - там и заправляй свой драндулет
Вольдемар
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 02:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Где ж вы клоуны такие беретесь только...
Катюша
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 10:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Зато в Красноярске 92-й бензин дороже. Хотя на местных заправках цена на 92-й бензин может отличаться до 60 коп. за литр.
Пипл
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 10:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Импульс-авто, что за Орбитой - берут деньги с клиентов за неоказанные услуги.
Ветеренар труда
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 21:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Пипл писал(а):

И чё?
У нас на госпрдприяиях, деньги просто так раздают.
Её так и называют "зряплата"
Маша с Красмаша
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Ветеренар труда писал(а):

У нас на госпрдприяиях, деньги просто так раздают.
Её так и называют "зряплата"

Вот ветеранам и раздают просто так. Ну и еще некоторым категориям типа ЛОРы, ЖОРы, ДОРы и иже с ними. А многим простым смертным ее зарабатывать приходится вообще-то.
Гость,2
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 08:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Пипл писал(а):

+100, тож там бывал. Внешне всё оходительно и чинно, но реальной помощи от автоэлектрика нет! Типа посмотрел и... идите на...
Это Я!
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 02:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

А меня бесит наш грязный подъезд Комсомольская 56! Уборщица, такая же чунька, только для виду приходит раз в неделю, стены грязные, двери, ящики почтовые она никогда не моет. Света на этаже вторую неделю нет. Зато на подъезде повесили стихоплётное послание, мол приучайтесь к чистоте жильцы. Приучитесь и вы, сотрудники ЖЭКа выполнять свои обязанности, отрабатывать зарплату и контролировать своих подчиненных.
Это Я!
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 02:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

А ещё не ходите в Кафелию! Мы недавно с мужем зашли, разделись, проходим в зал, на всех столиках таблички "Стол заказан". Даже никто из девиц официанток не предупредил, что извините, мол, мест нет. Нас гоняли от столика к столику, мол всё кругом заказано, даже деньги не помогли (обычно им сотню платишь и табличку убирают). Люди глазеют, а сама официантка, молодая дива, вежливости не обучена, говорит ну если успеете за 15 минут поесть....С её то расторопностью.....
Вобщем попросила я жалобную книгу, швырнула она мне её, стою корячусь пишу, а перед глазами стоит награда, "тарелочка" с дарственной надписью от Латушкина, мол это кафе в чём то стало лучшим в 2011 году. Извинений конечно никаких нет и до сих пор, но туда я больше никогда не пойду и друзьям теперь не советую!
А на следующий день пошли семьёй в Космос, вот где свинство - то. Мало того наш народ культуре не обучен, так от него этого уже и не требуют! Конвеером люди выходят, другие заходят, весь пол усыпан попкорном, а за билет не стесняются брать деньги не малые. Скажите, за что вам платить? За ваше безразличие и антисервис?
А вот ещё боулинг, вообще прикол! Пошли организацией,откупили на несколько часов.Мы пришли - они ещё закрыты, инструктажа не было (мол нет специалистов), бар не работает, зато со своим нельзя. Но громче всего их администраторы и контролёры умеют кричать, эй мужик, заступ сделаешь - штраф....рублей!
Сервис у нас в заду!!!
Имя
Добавить смайлики

Русская клавиатура

Цвет шрифта:  Размер шрифта:

Ваша реклама на uranbator.ru
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Уран-Батор -> Полезная информация для жителей Железногорска Часовой пояс: GMT + 8
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.
Страница 14 из 15

Перейти: