Список форумов Уран-Батор Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

• FAQ   • Поиск   • Пользователи   • Группы   • Регистрация 
 • Профиль   • Войти и проверить личные сообщения   • Вход 
Как добавить фото/видео
Объявления (потери / находки / продажи)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Уран-Батор -> Полезная информация для жителей Железногорска

Автор Сообщение
Дед Щукарь
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Толя писал(а):
Подскажите, где можно купить дрова (колотые).

У Тереньевки справа от лежачего полицейского.
Александрр
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 16:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

guest писал(а):
Александрр писал(а):
Наталья писал(а):
Подскажите, пожалуйста, где можно купить в Железногорске авторегистратор?

Уменя можете купить.
Вожу на заказ с Китая.
От 2500 руб за 1280х960 линий с местом под microSD
До 5000 тысяч за модель F900LHD которая 1080p и HDMI выходом.
В магазинах цены почти в 2 раза выше на абсолютно теже китайские регистраторы.
Флешки отдаю по цене значительно ниже магазинной.
У меня телефон есть +79233247654
В наличии практически ни чего, все разберают с колес.
Определитесь сколько хотите истратить и заказывайте.
Привезу, отзвонюсь.

-Видеорегистратор Supra SCR-400, разрешение 1280х960, ЖК-экран 2,5"
.....2889 руб. на 400 руб. дороже, но с гарантией.
-Видеорегистратор Supra SCR-500, разрешение 1920х1080, ЖК-экран 2"-6369 на 1400 дороже, но с гарнтией.

Почему вы врёте что в магазине в два раза дороже?

Могу предложить за 2889 руб ДВА абсолютно идентичных этому аппарата с теми же харатеристиками.
Логотип может быть любой, даже по желанию, соответственно большими партиями.
Постоянным покупателям буду отдавать по три вот таких типа Супры регистратора за 3000 руб
Ы
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Александрр писал(а):
Постоянным покупателям буду отдавать по три вот таких типа Супры регистратора за 3000 руб
устройство служит всего неделю, поэтому покупатель у него должен быть постоянным Very Happy
Александрр
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 17:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Ы писал(а):
Александрр писал(а):
устройство служит всего неделю, поэтому покупатель у него должен быть постоянным Very Happy

Вообще продал больше сотни, ни кто не жаловался.
Не ну я могу по магазинной цене с гарантией, как положено в этих магазинах, 3 месяца по чеку.
Даже чек дам этого же магазина.
В них ведь я поставщик, в конце концов.
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 19:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Блин купите вы любую китайскую камеру-писалку макс за 50$ выньте от туда самую доходящую микроСД на 2 гига воткните на 8 нормальную, сэкономите, а результат тот же в виде видеофайла
Александрр
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 20:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Гость писал(а):
Блин купите вы любую китайскую камеру-писалку макс за 50$ выньте от туда самую доходящую микроСД на 2 гига воткните на 8 нормальную, сэкономите, а результат тот же в виде видеофайла

Экономия дело хорошее, только вот флешки, если они не брендовые, стираются сразу после вынимания.
А на камерах попроще не видно не лиц, не номеров.
Поэтому самые продаваемые камеры 1080р и 16гиг брендовые флешки.
arma
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 05:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Предлагаем посетить интернет-магазин детских товаров "Кукарямба"!!!
www.kukaryamba.ru

У нас продаже детская одежда для новорожденных, детей дошкольного и младшего школьного возраста, нарядная и повседневная.
Вся одежда качественная и по низким ценам.
Представляем такие фирмы как: АЙАС, Мелонс, Ивашка, Олдос, Дами-М.
Сдерживать ценовую политику нам позволяет то, что мы работаем напрямую с производителями без посредников.
Также, в нашем интернет-магазине можно заказать аксессуары по уходу за детьми,
средства детской безопасности,
настольные и развивающие игры, наборы для творчества.
На весь товар имеются сертификаты.
Изо дня в день наш ассортимент расширяется, проводятся акции. Мы ценим каждого покупателя!
Отправка товара почтой наложенным платежом. Доставка до почтового отделения совершенно бесплатно!!!!

Желаем приятных покупок!!!
.....
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 14:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

это чей такой совершено несчастный рыжий шарпей бродит в районе техникума (перекресток Свердлова-Советской)???? брюхо подвело, в глазах - тоска страшная. на улице-то далеко не август, и даже не май. хозяева, старые или пусть новые, спохватитесь, а? пожалейте собаку.
zoo
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

в районе домов ЛЕНИНА 5, 7 бродит ухоженный чёрный кот. Потерялся наверно!? звоните 89831412521 -скажу где его найти!
Эххх
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 19:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Утерян паспорт на имя Болсуновского П.А., нашедшего просьба вернуть за вознаграждение. т. +79135902500
_next_
Магистр

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 08:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Продано

Последний раз редактировалось: _next_ (Ср Май 16, 2012 22:32), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Вольдемар
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 14:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Называйте вещи своими именами. Макет двухподвеса.
_next_
Магистр

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Вольдемар, ты на что напрашиваешся?:

"... Амортизация передней вилки и рамы как раз и называется двухподвес..."

п.с. я так смотрю, пердуньё забыло как летало тут раньше.. будет время - построю.

Вольдемар
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 15:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Я в велоспорте уже не первый год. Поинтересуйтесь что такое "двухподвес" по-настоящему. А не в исполнении Forward/Stels/Stern/Top Gear и так далее.
_next_
Магистр

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

да насрать где ты и какой год, комментарии твои не к месту - написано: "дёшево"? что ещё надо.. вали в "фотографии" и побеждай тедибира, самое оно когда "не стоит" Smile

п.с. в игнор.

Имя
Добавить смайлики

Русская клавиатура

Цвет шрифта:  Размер шрифта:

Ваша реклама на uranbator.ru
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Уран-Батор -> Полезная информация для жителей Железногорска Часовой пояс: GMT + 8
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.
Страница 15 из 16

Перейти: