|
|
| Автор |
Сообщение |
бес Moderator цитировать
|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 08:48 Заголовок сообщения: ПИСАТЕЛЬНИЦА ИЗ ЗАКОЛЮЧИНСКА? |
 |
|
Забыл совсем - письмо пришло недавно:
Время создания: Fri, 27 Apr 2007 00:12:16 +0400
Тема: Писатель из Железногорска
В московском издательстве Оникс вышел детектив писательницы Н.Петровской из Железногорска. Он называется «Пока это не твоя смерть». До конца года выйдут еще несколько ее книг, в которых идет речь о Красноярске и Железногорске.
dmitrydemich@yandex.ru." _________________ "Мораль - это наше отношение к людям, которые нам не нравятся" (Борис Андреев). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dimon Гость цитировать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лариса Гость цитировать
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 16:09 Заголовок сообщения: |
 |
|
| Сарафанное радио донесло - писательница, автор детективов Наталья Петровская - будто бы это на самом деле Наталья Сивакова. Родилась, жила, работала в Железногорске, потом уехала в Москву. Работала, кажется, в ВСФИ, на мехзаводе, а потом многие знали ее как портниху, ателье ее было в Доме быта. А мама ее - очень известный в Железногорске человек - режиссер народного драматического театра имени Островского Зоя Алексеевна Жильцова. Вот кто-нибудь взял бы да проверил эту информацию! Ведь интересно же! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LadyX Горожанин цитировать
|
Добавлено: Вт Май 26, 2009 15:39 Заголовок сообщения: |
 |
|
| Лариса писал(а): |
| Сарафанное радио донесло - писательница, автор детективов Наталья Петровская - будто бы это на самом деле Наталья Сивакова. Родилась, жила, работала в Железногорске, потом уехала в Москву. Работала, кажется, в ВСФИ, на мехзаводе, а потом многие знали ее как портниху, ателье ее было в Доме быта. А мама ее - очень известный в Железногорске человек - режиссер народного драматического театра имени Островского Зоя Алексеевна Жильцова. Вот кто-нибудь взял бы да проверил эту информацию! Ведь интересно же! |
Да это она, знаю 100 %, она сама мне книги дарила с автографом. 3 книги вышло, две готовятся к изданию.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Да это она, знаю 100 %, она сама мне книги дарила с автографом. 3 книги вышли, 2 готовятся к изданию. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Exgorozhanka Гость цитировать
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 16:43 Заголовок сообщения: |
 |
|
Вышла новая книга "Смерть профана". На этот раз в издательстве АСТ.
Там же переиздано несколько других книг. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ксю Гость цитировать
|
Добавлено: Пт Сен 25, 2009 18:16 Заголовок сообщения: |
 |
|
| Интересно, у нас работает Наталья Сивакова , и говорят что она пишет детективы, может это она? Зовут Наталья Робертовна, но так как она работает по производству, я с ней близко не общалась, поэтому неудобно спрашивать) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лариса Гость цитировать
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 09:01 Заголовок сообщения: |
 |
|
| Ксю писал(а): |
| Интересно, у нас работает Наталья Сивакова , и говорят что она пишет детективы, может это она? Зовут Наталья Робертовна, но так как она работает по производству, я с ней близко не общалась, поэтому неудобно спрашивать) |
На книгах написано "Петровская Наталья Робертовна" (!) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ermolova Гость цитировать
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 14:41 Заголовок сообщения: |
 |
|
| Ксю писал(а): |
Ксю, а та контора, где Вы работаете, находится в Железногорске или в другом городе? Куда в конце концов приведут следы писательницы? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
бес Moderator цитировать
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 19:55 Заголовок сообщения: |
 |
|
Куда-куда... К трупу, куда же! Она ведь детективщица, как я понял? _________________ "Мораль - это наше отношение к людям, которые нам не нравятся" (Борис Андреев). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ксю Гость цитировать
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 15:16 Заголовок сообщения: |
 |
|
| Контора находится в Москве, а производство в разных городах нашей Родины)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ксю Гость цитировать
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 21:58 Заголовок сообщения: |
 |
|
| Контора находится в Москве, но она работает с подрядчиками по разным городам) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|