|
|
| Автор |
Сообщение |
Nepo Депутат цитировать
|
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 13:54 Заголовок сообщения: Вопросы депутату и журналисту |
 |
|
Недавно с удивлением узнал, что ставки по кредитам даже в наш-городе могут составлять от 8 до 10 % для предприятий с серьезными оборотами и залогами (НПО, ГХК, УССТ9) в зависимости от суммы и срока кредитования. И что-то вспомнилось про кредит ГТЭ в неком коммерческом банке. так вот:
1. Известна ли депутатам (в смысле согласовывалась с ними) эта операция? Кажется это для МУПов обязательная процедура.
2. Каковы условия (ставка, сроки, залоги и самое главное цель)?
3. Были ли иные варианты? В том числе и обязательность кредитования при огромных остатках на счетах бюджета и неиспользовании около двухсот миллионов по году!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
бес Moderator цитировать
|
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 21:13 Заголовок сообщения: |
 |
|
Ишь какой хитренький! Ща я вам всё в сети вывалю, а за что мне потом зарплатку начислять будут?
_________________ "Мораль - это наше отношение к людям, которые нам не нравятся" (Борис Андреев). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гламурная Сучища Гость цитировать
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 09:18 Заголовок сообщения: |
 |
|
| г.н. Безобразов, будьте так добры удовлетворите моё любопытство - Вы всегда одеваетесь как бомж?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AnDer Мэр цитировать

|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 11:04 Заголовок сообщения: |
 |
|
- Ваше жизненное кредо?...
- ВСЕГДА!
...
_________________ Землю - крестьянам, Воду - матросам... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
_next_ Магистр цитировать

Зарегистрирован: 17.04.2006 Сообщения: 4240 Откуда: Закоулки разума..
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 12:47 Заголовок сообщения: |
 |
|
Гламурная Сучища
ХАЧУНИМАГУ!!!
_________________ Я говорю вам: нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду, Я говорю вам: в вас есть ещё хаос.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
бес Moderator цитировать
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 00:41 Заголовок сообщения: |
 |
|
На похороны обычно галстук надеваю. А что?
_________________ "Мораль - это наше отношение к людям, которые нам не нравятся" (Борис Андреев). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Заинтересованный Гость цитировать
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 23:00 Заголовок сообщения: |
 |
|
Эдуард, прочитал "Кадры мешают всё" и в связи с этим два вопроса, вернее вопрос и пожелание: с какого момента возникла всепоглащающяя ненависть к Змановскому? Что не поделил хам красноярский с аборигеном? И к разговору о "кадровых зачистках" хотелось бы получить более развёрнутую информацию персонажах посаженых Катаргиным и присными на места руководящие и не очень. И сколько оных продолжают в них обретаться. Это я полагаю было бы настолько наглядно, что на мой взгляд для адекватного человека полностью бы закрыло "кадровую тему". Или Вы хотите её и дальше смаковать?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nepo Депутат цитировать
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 23:37 Заголовок сообщения: |
 |
|
бес, статья в газете, это, как я понимаю, начало ответа? когда продолжение?
И что за проблемы у Смирнова?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
бес Moderator цитировать
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 18:58 Заголовок сообщения: |
 |
|
Вот с ходу могу накидать несколько фамилий.
ГЖКУ - Свиридов.
КБУ - Васин.
Реструктуризированное "Энергоуправление" - Проскурнин.
"Контакт" - Скворцов.
ОТРП - Афонин и Кротова.
"Горлесхоз" - Зиненко.
УГХ переделали в КУМЗ и посадили туда специально привезённого откуда-то из-под Москвы Перцева.
ПАТП - под Захарова посадили сыночка Тубика, с очевидной целью.
Общепит совместными усилиями додушили "Хозторг" и подружка Тубика, чтоб сделать презент Бокову...
И так далее.
Ни один из замов Катаргина - стоит заметить - ранее в муниципальном секторе экономики на работал. Высшее их образование никто, естественно, не проверял. Но то, что оно не было "профильным" - сомнению не подвергается.
В каждом "захваченном" предприятии тут же начиналось рассаживание нужных людей на нужные места. Сестрица Мерхалёва, к примеру, села на закупки в ЦОДДО (теперь в ЦМСЧ обитает). В ГЖКУ на снабжение сунули Перевозчикова. Там же скоро оказалась дочка Перцева. Ну и всё в таком разрезе.
Никаких секретов тут, собственно, нету. Вы что - правда не в курсе???
Смирнову, насколько мне известно, вменяется статья достаточно неприятная. Но официально пока ничего не сообщается.
А Змановский себя по-свински повёл с самого начала. С ним кто только не пытался задружиться - и Афонин, и Кулеш, и Машковцева - но всё зря. Недолгой получалась любовь. Ренгольдыч - из тех зверушек, коим берлога нужна одноместная.
| Описание: |
| Шалагинов - давно уважаемый в городе человек (документ). |
|
 Скачать файл |
| Имя файла: |
Шалаг.jpg |
| Размер файла: |
66.19 KB |
| Скачано: |
291 раз(а) |
| Описание: |
| Ренгольдыч - честный мэн (справка). |
|
 Скачать файл |
| Имя файла: |
Зман.jpg |
| Размер файла: |
54.79 KB |
| Скачано: |
279 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Заинтересованный Гость цитировать
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 22:42 Заголовок сообщения: |
 |
|
Я собственно потому этот вопрос задал так как знаю насколько у народа память короткая и этим прискорбным фактом беззастенчиво ползуется "команда единомышленников" которую Баховцев посмел отодвинуть от кормушки. И освежать эту самую память надо регулярно.
Не всё у Баховцева гладко выходит отчасти потому что человек проработал всю жизнь на производстве, а не партактивах витийствовал, и фракции не сколачивал в борьбе место под партийным солнцем, отчасти из за саботажа ( чего один только слив из кадровой службы стоил. Катаргин в такой ситуации действовал бы не в пример жестче уж поверьте ). И что-уж говорить действительно нет у мэра команды в Катаргинском смысле - команды (что-бы не сказать подельников) людей имеющих личную заинтересованность. Знаете кого мне он мне напоминает? - Дон Кихота - Куканова они с ним напару демократы первой волны - идеалисты , блин. И учат их жизни, учат ... люди с гибким позвоночником.
Предлагаю темку расширить и углУбить. Кто-нить ещё что знает?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Code 6 Гость цитировать
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 11:27 Заголовок сообщения: |
 |
|
| В дополнение к этому списку видный политдеятель по совместительству руководитель ЦДО - Перепёлкин. И где это он сейчас?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nepo Депутат цитировать
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 19:11 Заголовок сообщения: |
 |
|
| Говорят снимают Зиненко и Свиридова. Это так? И кто вместо?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 19:19 Заголовок сообщения: |
 |
|
со Свиридовым непродлевают контракт(если Свиридов - ГЖКУ), вместо - Афонин, всё предположения.
_________________ Я говорю вам: нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду, Я говорю вам: в вас есть ещё хаос..
Последний раз редактировалось: _next_ (Пн Апр 23, 2007 19:20), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nepo Депутат цитировать
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 19:19 Заголовок сообщения: |
 |
|
что-то подсказывает мне, это вариант: шило-мыло
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 19:21 Заголовок сообщения: |
 |
|
наверное последствия "честности" и непредвзятости..
_________________ Я говорю вам: нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду, Я говорю вам: в вас есть ещё хаос.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|