Список форумов Уран-Батор Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

• FAQ   • Поиск   • Пользователи   • Группы   • Регистрация 
 • Профиль   • Войти и проверить личные сообщения   • Вход 
Как добавить фото/видео
Справочня
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Уран-Батор -> Полезная информация для жителей Железногорска

Автор Сообщение
Чуда
Председатель

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 10:38    Заголовок сообщения: Справочня Ответить с цитатой !

Предлагаю здесь размещать различные жизненно важные вопросы к знающим товарищам.

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:

И вот первый. Друзья мои, к коим я в гости еду, ждут от меня подарка. То есть, они вовсе не меркантильные кю, я сама, дурища, наобещала. Подарок они хотят самый что ни на есть сибирский - кедровые шишки (для детей) и кедровую настойку - для себя. Теперь вопрос - а где все это можно купить? Орехи врассыпуху бабуськи продают и все...

AnDer
Мэр

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 10:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

...нда проблема щас... шишки обычно так долго не хранят...
Доктор УУ
Мэр

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 12:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Чуда- настойку вполне сама можешь замутить. Купи пол литровку бальзама "Демидовский", "Мариинский" или какого другого достаточно нормального бальзаму, чекушку ХОРОШЕЙ водки, пузырек пантокрина 50 гр. и горсть кедровых орехов. Орехи прокали на сухой сковородке, половину оставь целыми, а половину немного подави своей скалкой, только не в труху, а просто чтобы кожура полопалась. Ну и смешай все это дело и разлей по бутылкам чекушечным. Получется у тебя грамм 800 нормального сибирского напитка, пока доедешь- настоится.
Можно еще добавить чуток сахару и несколько ягодок барбариса. Барбарис растет на против библиотеки горького, по ул Крупской, там можно найти еще на веточках ягодки- перезимовавшие, сухие и сморщенные, только очень хорошенько их промой и кипятком ошпарь. Еще на кладбищах обоих можно найти барбарис, там он и почище будет, все таки не посреди улицы растет.
Обойдется тебе все это дело- ну максимум рублей в 350. Только не покупай бальзам в аптеках- всякие там лечебные Битнеры и другие подобные- дорого очень и не вкусно- там травяные сборы и травяной вкус и послевкусие, никакими орехами их не перебьешь. Бальзам нужно т.с. алкогольно питьевой покупать в виноводочных отделах. А вот пантокрин- такое тонизирующее лекарство в пузырьках- совершенно замечательная добавка, ни одну настойку им не испортишь, а только наоборот- обаготишь достоинствами. Давай Чуда, дерзай, и бутылочки можно как нибудь декоративно оформить, попросить на почте допустим кусок сюргуча и пробки им залить, какую нибудь бумашку смешную привязать бичевкой- типа "Пей то что ДоктУУр прописал", друзям понравится....

Добавлено спустя 39 минут 15 секунд:

Да, кстати- Чуда, а ты собралась поездом ехать или на ероплане? Просто если на ероплане то даже и не заморачивайся на счет самодельных настоек. У нас сейчас все кругом с антитеррором борятся, ищут какую то пресловутую жидкую взрывчатку, и если у тебя в багаже обнаружат бутылку с коричневой густоватой жидкостью, да еще и в непромышленной упаковке- возникнет множество вопросов, на которые долго придется отвечать, ровно столько будут вопросы задавать- пока твой самолет не улетит, а как только улетит, к тебе сразу всякий интерес пропадет и отпустят с Богом, пойдешь сдавать билет....

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ленуся
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

недавно услышала, что есть еще какой-то городской сайт. дюже скандальный.адресок не подкинете? плизззз Smile)
Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 10:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

ленуся писал(а):
недавно услышала, что есть еще какой-то городской сайт. дюже скандальный.адресок не подкинете? плизззз

http://www.uranbator.ru/component/optio...Itemid,26/
если найдете еще сайты имеющие отношение к городу, пишите, внесем в базу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ленуся
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

спасибо! но это не то... народ где то откопал сайт даже с видеокомпроматами на лиц известных. т.к. любопытство (надо сказать совсем не праздное) покоя не дает, пытаюсь разыскать. а вышли на него методом "тыка" , соответственно адрес неизвестен.
Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

ленуся писал(а):
а вышли на него методом "тыка" , соответственно адрес неизвестен.

узнайте фразы которые точно есть на сайте, дословно, тогда можно попробовать найти через поисковики...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Наташа
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Помогите найти расписание 191 автобуса
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 11:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Наташа писал(а):
Помогите найти расписание 191 автобуса

У маршрута нет графика с одинаковыми интервалами, например начинает в 6 и ходит каждые пол часа или час, в течении всего дня.
Не знаю, найдутся или нет энтузиасты, которые сходят и перепишут вам все расписание Smile
Позвоните туда, 2-99-10 и назовите интервал времени, который вас интересует.
Денеб
Избиратель

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Я, пожалуй, вызоваусь в энтузиасты (:
_next_
Магистр

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 07:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Новые междугородные коды:

8 - междугородняя линия
391 - код географической зоны
* - внутризоновый код

Например из Железногорска в Красноярск 8-391-2-...
в Железногорск 8-391-97-...

С 15 мая этого года коды 8-22 и 8-297 не действуют.

Денеб
Избиратель

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Так. Явка на ТЭА провалилась. С треском. Как обычно, на последние дни перед отъездом заплантровал кучу всега, а в результате успел мало что. Даже водительское удостоверение в итоге забыл дома.
В общем, расписание я не узнал. Прошу прощения.
Привет из Братска.

ВВвАаСсяяЯ
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 15:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Все что хочу сказат,наверно не все поимут.Но все таки-
Болшое,СПАСИБО на РУССКИЙ НАРОД:по-точнее всем людем
городе Железногорска.В 1974-6г.,я играл на "Ударные" в "Дворце
Културы",пеел болше 30-Руских песен,кроме их и др-е.
Я думаю, кто прочитает ета,наверно вспомнит об "ВАСЯ".
ПОЗДРАВЛЯЮ,кажды кто прочитал это.
Я жыву в г.Вършец Обл.МОНТАНА Бул.Република 71Б

ВВвАаССяяЯ
...........................
ВВвАаСсяяЯ
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Все что хочу сказат,наверно не все поимут.Но все таки-
Болшое,СПАСИБО на РУССКИЙ НАРОД:по-точнее всем людем
городе Железногорска.В 1974-6г.,я играл на "Ударные" в "Дворце
Културы",пеел болше 30-Руских песен,кроме их и др-е.
Я думаю, кто прочитает ета,наверно вспомнит об "ВАСЯ".
ПОЗДРАВЛЯЮ,кажды кто прочитал это.
Я жыву в г.Вършец Обл.МОНТАНА Бул.Република 71Б

ВВвАаССяяЯ
...........................

Е-маil vasde@abv.bg
Доктор УУ
Мэр

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

...мдааа уж.. Вот такая залепуха. Ну что на это можно сказать? Да ничего. Никогда бы не подумал что в републике Булгарии есть область Монтана... Shocked
Но вот я думаю что из тех кто в 74-6 году в ДК играл и пел, мало кто бывает в интернете. Да и в живых, в здравом уме и не спившихся наверное не много сохранилось. Разве что супруги Власкины, но уж они то точно не знают с какой стороны к компу подходить, и вашего послания точно не увидят.

Добавлено спустя 1 час 40 минут 51 секунду:

Да, кстати, уважаемый, а вы случайно не на Курский РУССКИЙ НАРОД спасибо выражали? А то у нас это обычное дело, путают люди Красноярский край с Курской областью. Наверное точно нужно город переименовывать в Бахостан.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Имя
Добавить смайлики

Русская клавиатура

Цвет шрифта:  Размер шрифта:

Ваша реклама на uranbator.ru
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Уран-Батор -> Полезная информация для жителей Железногорска Часовой пояс: GMT + 8
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.
Страница 1 из 11

Перейти: