Список форумов Уран-Батор Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

• FAQ   • Поиск   • Пользователи   • Группы   • Регистрация 
 • Профиль   • Войти и проверить личные сообщения   • Вход 
Как добавить фото/видео
Признания опасного человека

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Уран-Батор -> Публикации

Автор Сообщение
hohlov
Депутат

СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 23:06    Заголовок сообщения: Признания опасного человека Ответить с цитатой !

В СГ вновь пустили Федора Марьясова и он на радостях всё рассказал. Что приехал он в город - на выбор, т.е. отправлен кем-то. Что ездит для сравнения в другие города, где тоже рассказывают Пятый Элемент, т.е. целая группа. Цель его - эксперимент, значит отчитывается. Задача - способствовать нагнетанию напряженности.
Зачем?
Чтобы, как "напишем так и будет"?

Альф
Председатель

СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 23:35    Заголовок сообщения: Re: Признания опасного человека Ответить с цитатой !

hohlov писал(а):
В СГ вновь пустили Федора Марьясова и он на радостях всё рассказал. Что приехал он в город - на выбор, т.е. отправлен кем-то. Что ездит для сравнения в другие города, где тоже рассказывают Пятый Элемент, т.е. целая группа. Цель его - эксперимент, значит отчитывается. Задача - способствовать нагнетанию напряженности.
Зачем?
Чтобы, как "напишем так и будет"?

Рискуешь, Хохлов. Попадешь в черный список пятого элемента - жизнь твоя не будет стоить и рваного бакса. По себе знаю. Статью я видел, но не осилил. Как говорит "племя младое" в таких случаях: "слишком многа букаф". Отметил только про себя, что будто бы включил REN-TV, когда пытался прочесть. Ну, не знаю, не знаю.... Притянуто как-то все. Хотя... История уже знает прецеденты, когда один немецкий барон в одиночку объявил ультиматум Англии. И, надо же, Англия капитулировала.

уПС
Кстати, тот самый барон может вполне претендовать и на открытие одного широко разрекламированного на страницах этого форума неуравновешенного импульса. Помните как он вытянул себя самого за собственные патлы из болота? Да еще с конем! Конь был справный.

hohlov
Депутат

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 00:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Попробуем по чужим лекалам скроить эгрегор НоЖа. Поскольку нам, горожанам, предстоит доказывать всему краю, какой мы классный образец, и до кого все муниципалитеты надо дотягивать, попробуем "большую семью". Мутных негодяйских - от права распоряжаться семейным бюджетом, на кухню там, в дворники. Надеюсь, до развода не дойдем. Smile
А вот как дела в школе? Куда пойти учиться? Хочу всё знать! Кто выносит мусор?
Или Санта-Барбару, нам и конфликтов полно и кажется, никто не умер.
Только все вместе решать по-семейному, например, всем городом определить, что повременки в Железногорске не будет. Для этого проводить местный референдум. Чтобы его организацию облегчить я вносил поправки в Устав города, посмотреть можно http://forum.opencity-tv.ru/index.php?s...owtopic=34

Доктор УУ
Мэр

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Хохлов- ты че бухой был когда тему открывал что ли? Со второго раза осилил.... И что за название такое.. исходя из него опасный человек это- Ты???
У ФМ есть своя ветка, даже две. Если решил с ним пободаться- заходи туда, а мы уже это проходили.. нет желания никакого, да и у Альфа наверное тоже, мы так, со стороны понаблюдаем. Не знаю как другие, а я в неитралитете- ни вашим- ни нашим.
Хотя очень сильно сомниваюсь что Марьясов тебе ответит, а если даже и ответит- то очень скоро тема загнется сама собой, потому что в этой теме вы будете только вдвоем и разговаривать, и тебе быстро обьяснят, ссылаясь на многочисленные труды многочисленных авторов- что ты- идиот. (нет, это не мое мнение, я же говорю- тебе дадут это понять)

Ты бы Вова вот что лучше сказал- а что там у вас все опять закисло, умерло и завоняло? С нового года- ни одного поста... или наверное это надо Зевсу такие вопросы задавать... Вам наверное Мама жестокий лимит на трафик установила... блин, вроде Эридановская контора... или что, уже поисчерпались все- молодые, энергичные, перспективные....

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
бес
Moderator

СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2007 05:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Фу, так-то зачем?
У нас старпёры-то местной журналистики акромя матов в адрес друг дружки ничего толком сказать не могут. А тут - Талантливая Молодёжь!
Wink
Хотя и правда, утром в среду хотел новости их посмотреть, а там обновление последнее - от 12 января. Да и конкурс про "девучку-мучту" до сих пор не закончился, кажется...
Laughing

hohlov
Депутат

СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2007 14:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Какие-то силы высокого порядка, вдруг повернулись и.. денежка пропала, пломба выпала (а к врачам дорого и по записи через 2 недели - ко всем). Ну думаю - Это ответ. Smile
.
А потом прикупил ЖД Быкова, почитал, ничего со мной ФМ сделать не сможет, если я такое знаю.Smile
.
На нашем форуме, как обычно. Девушка мечта закончилась, об чем даже сюжет в Эксперте был. Ещё в декабре. Руководящий запал прошел, так как не придумали способа раскрутится чтобы в Яндексе на Железногорск выскакивать. Там надо ежедневно 200 показов, или уникальных посетителей. В общем, нету там Доктора с КЧ.
Мне писать, так даже лично ПОУЧАСТВОВАЛ, не просто поболтал, а топик про устав просмотрели (все ли читали?) 13 человек.

_next_
Магистр

СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2007 16:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Цитата:
Там надо ежедневно 200 показов, или уникальных посетителей. В общем, нету там Доктора с КЧ.

Very Happy Very Happy Very Happy Умыл ))

Доктор УУ
Мэр

СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2007 17:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

.... Хохлов- там был Зануда, и он пытался раскрутить людей на разговор.... не получается ни фига.... молодые, перспективные мля.....

Добавлено спустя 1 час 33 секунды:

... девочка мучта мля... я же говорил- мечтЫ у людей- липкие, потные, грязные.... И зачем 17 летней девочке награда- посещение салона красоты? Че ей там- мимические морщины разглаживать или целлюлит разгонять? ... блин, наверное ведущей программы Экспирт эта награда гораздо нужнее... а ходить от бедра и улыбаться каталожной улыбкой она и так умеет, научили- 3 раза уже в конкурсах красоты участвовала, умница, хорошоя школьница...... блин, а я думал что один такой- лолитоман-Гумберт Гумбертович... нет вон, большинство горожан таких, тоже карамель любят....

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Имя
Добавить смайлики

Русская клавиатура

Цвет шрифта:  Размер шрифта:

Ваша реклама на uranbator.ru
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Уран-Батор -> Публикации Часовой пояс: GMT + 8
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы