Список форумов Уран-Батор Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

• FAQ   • Поиск   • Пользователи   • Группы   • Регистрация 
 • Профиль   • Войти и проверить личные сообщения   • Вход 
Как добавить фото/видео
Коротышки в Железном Городе
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Уран-Батор -> Публикации

Автор Сообщение
Альф
Председатель

СообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2006 14:43    Заголовок сообщения: Коротышки в Железном Городе Ответить с цитатой !

Вот. Просто застолбил тему. А то прям в воздухе плавает. Пока материала нету да и некогда мне. Но чутье подсказывает, что есть в этом определенный потенциал. Посмотрим.

незнайка нна....jpg
 Описание:
...
 Размер файла:  59.82 KB
 Просмотрено:  6582 раз(а)

незнайка нна....jpg

Доктор УУ
Мэр

СообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2006 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Альф, а о чем собственно вы хотели говорить в застолбленной вами теме? Об том отстое который нам после информа показывать стали? (или после НЖ, я уж не помню). Дык об чем там можно говорить, сия телеотрыжка ну может просуществует пару-тройку недель, и благополучно загнется и накроется медным тазом. Как в свое время накрылась медным тазом странная программа "День", а до нее неменее звонким тазом накрылся молодежный "Патефон". Но последний то все таки лет шесть выходил, и даже призы получал на различных фестевалях, пока за его производство не взялись "энергичные профессионалы"...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_next_
Магистр

СообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2006 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Док заметь, всюду красноярские чиновники, в свите профессор Верховцев со своим странным коллегой с застекленевшей эйфорией в глазах - имхо слифф. Козулька-26 - Му-уууу-у. ((((((((((
Альф
Председатель

СообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2006 16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Доктор УУ писал(а):
Альф, а о чем собственно вы хотели говорить в застолбленной вами теме?

А я откуда знаю! Заранее-то. Тут уж что получится. Просто утром сегодня никак не мог проснуться и случайно (мелкая моторика с утра не в дугу) ткнул не в ту кнопку на пульте. Хотел по первому каналу послушать "Слово пастыря" послушать... Очень, знаете ли, бодрит. А тут попал на местный канал (повтор, видимо, вчерашней всеуранбаторской премьеры глюкбастера). Теперь я знаю, что порванные косые мышци животка - лучшее средство против сонливости. Я бы даже сказал афродизиак zasos.gif

Доктор УУ
Мэр

СообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2006 16:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Мышци живота то зачем вы рвали? Вы что, пытались харакири тупой отверткой сделать? После просмотра?
Альф
Председатель

СообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2006 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Доктор УУ писал(а):
Мышци живота то зачем вы рвали? Вы что, пытались харакири тупой отверткой сделать? После просмотра?

И не такая уж она тупая, моя отвертка Evil or Very Mad Да и при чем тут отвертка? Мышци я из-за неконтролируемого гомерического БУГАГА порвал.

Доктор УУ
Мэр

СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 10:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

....ну ни хрена ж себе у вас БУГАГА....
Доктор УУ
Мэр

СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 13:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Чёта я этих Знаек-Незнаек вообще нифига не пойму. Вы ребята против кого дружите то? То вроде с СГ вместе счастливы были, друг о друге лестности писали-говорили, а чо, с нового года курс мамы-партии развернулся резко в обратку? Ну там Афонин-Кулеш-Орлова это все понятно, это уже диагнозировано, но зачем вы на Сегодняшнюю то начали гнать? Вы что во время новогодней вечеринки с ними рыбу заливную не поделили?
Альф
Председатель

СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 13:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Доктор УУ писал(а):
Чёта я этих Знаек-Незнаек вообще нифига не пойму. Вы ребята против кого дружите то? То вроде с СГ вместе счастливы были, друг о друге лестности писали-говорили, а чо, с нового года курс мамы-партии развернулся резко в обратку? Ну там Афонин-Кулеш-Орлова это все понятно, это уже диагнозировано, но зачем вы на Сегодняшнюю то начали гнать? Вы что во время новогодней вечеринки с ними рыбу заливную не поделили?

А чё, новая серия была? Я что-то пропустил?

Доктор УУ
Мэр

СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 18:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Да Альф, фигня, ничего не потеряли. Просто набор звуков имитирующих слова и даже... мысли, все одно да потому, наложено на старое чужое прошлогоднее видео. Тока все как то стало еще более пошлее, похабней и агрессивней... они наверное считают что это острая сатира.
SanOk
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 21:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Хм, зачем из Знайки и Незнайки Бивиса & Батхеда сделали? Просто отвратительное зрелище!!! Дайте посмотреть, на того, кто это придумал- люблю узнавать городских идиотов ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
петя
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 01:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

А я хочу сказать спасибо этим молодым ребятам за отсутствие просоветских комплексов. Некстати - вы вполне нашему городу "кстати". Не лижете, не подличаете.
Доктор УУ
Мэр

СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 10:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Ну вот, теперь Оно стало Петей... как же задолбали то.. Молодой человек, что вы вкладывали в понятие "просоветские комплексы", опять про "лизание", блин, вам что занятся нечем? Лучше бы анимацию осваивали да собственных героев сочинили, а то вот пошлю записи вашей бредятины на студию где Незнайку рисовали, или родственникам писателя Носова, как привлекут вас к суду, за то о чем Санек писал... а че, с меня станется, могу, если Афонину и редакции пофигу, пускай с вами Союз Детских Писателей судится.
Программа Некстати, Петя, (кстати и "программой" то сей продукт трудно назвать) есть образчик полной деградации и разложения городского телевидения. Они уже и до слова "задница"- "доросли", и до прямых оскорблений. Следующим этапом будет когда Незнайка обзовет Знайку коне*бом, или наоборот. Жаль КЧ пропал, мы бы вспомнили серию Южного парка про Канадских комиков...

Добавлено спустя 35 минут 34 секунды:

Санек- кто сие придумал остается полной "тайной", титров нету, "над программой работали неизвестно кто", зато всем прекрасно известно кто сей продукт жизнедеятельности утверждает и выпускает в эфир. Блин, молодежная творческая лаборатория, вы бы лучше занялись действительно осещением молодежных проблем и тем, Патефон как умер , так и все нафиг. Вот на какого зрителя расчитана программа? Молодежи пофигу на сети, Кулеша, акредитацию и ваши терки с СГ, совершенно пофигу, поверте, даже мне- старому зануде это понятно. Взрослый зритель- сам разберется в ситуации и сделает выводы, ему не нужны тупые коментарии Знаек-Незнаек. Единственной целью же выхода "программы" Некстати я считаю это здвинуть выход прямого эфира "Кстати" на непонятное и неудобное время, и отвратить зрителя от ее просмотра, значит нужно делать "передачу" еще более гаже и похабнее, такова немудреная логика изготовителей данной продукции.

Ворчун
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 13:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Похоже, что вирус чернухи, желтухи и наезжухи, запущенный когда-то "СГ", дал свои плоды. Помните, как вопрошал Гребенщиков: "Где та молодая шпана, что сотрет нас с лица Земли?" Теперь можно с уверенностью сказать, она ЕСТЬ, ЕСТЬ, ЕСТЬ ...
Бедный Йорик, тьфу ты ... Эдик. Теперь он уже не есть самый главный городской чернушник Sad Молодая поросль не просто на пятки наступает, а самым наглым образом ... хлеба лишает и где, на его же старательно удобряемой полянке. Вот и был он в Топе, а теперь может оказаться не у дел, если не сказать в жо...
Грустно видеть, что всасывает поколение Next не лучшие образцы, а начинает подражать и развивать самые худшие традиции Sad С одаренными учениками Вас, праволюбивая наша "СГ"!
петя
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Доктор УУ! Не ври самому себе.
Дескать, вот я како-ой АНТИКРОТОВЕЦ!!! Вот как-ак справедливо критикую "деградацию и разложение" программы Некстати.
Вот ка-ак я ща-ас дам всем по морде, кто обижает Афонина с Орловой.

Ты напиши-ка крупным текстом: "Я РАБОТАЮ В ОТРП. Я ПОЛУЧАЮ ЗАРПЛАТУ У АФОНИНА. ОРЛОВА - МОЯ НАЧАЛЬНИЦА"...

Так что заткнись со своею критикой. Не хочешь - не смотри Незнаек. Зато горожане смотрят его с немалым интересом.
Имя
Добавить смайлики

Русская клавиатура

Цвет шрифта:  Размер шрифта:

Ваша реклама на uranbator.ru
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Уран-Батор -> Публикации Часовой пояс: GMT + 8
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы