|
|
| Автор |
Сообщение |
Варвара Бюрократ цитировать
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 17:37 Заголовок сообщения: У Афони форум умирает :-) |
 |
|
Выбралась посмотреть, чегоженьки там
А там последнее сообщение - 23 ноября
Даже не стала смотреть, какое  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vovik Бюрократ цитировать

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 00:00 Заголовок сообщения: |
 |
|
| Погодите, будут новые выборы, и народ будет там лить друг на друга помои, как и раньше. А на atomgrad.com и его форум, по моему, просто забили. На сайте не появляется новых статей, интервью. На форуме отмечаются спамеры или роботы, уж не знаю. А здесь например arhi написал про книги, зачем то 2 раза, оставил данные для связи с ним, которые указывают на то, что тут он появляться не намерен. Может подобные сообщения стоит удалять? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
бес Moderator цитировать
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 09:17 Заголовок сообщения: |
 |
|
Да ну, пусть висит. _________________ "Мораль - это наше отношение к людям, которые нам не нравятся" (Борис Андреев). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Апр 09, 2006 13:38 Заголовок сообщения: |
 |
|
Терпел терпел, не могу молчать
Как меня умиляет когда на афонинском форуме люди начинают разговаривать с ботами (роботами), которые регятся и пишут только для того чтоб оставить ссылку на свой сайт, чтоб раскрутить его
Вот последний пример
http://atomgrad.com/forum/viewtopic.php...c5a19#9885
До этого очень понравилось, был оставлен пост: “Я такая то такая хочу познакомиться, подружится, вот тут моя анкета” и ссылка на сайт шлюх
Так народ начинает отвечать, знакомится
Может, кто ночей не спит, думает, почему же ты не пишешь прекрасная незнакомка?
А прекрасная незнакомка – бородатый потягивающий пиво и жующий чипсы компьютерщик, который собственно и запускает бота
Хотя svet2free это не тот ли чел из астрала? Тогда ему простительно, он и с неодушевленным, наверное, может беседовать  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
_next_ Магистр цитировать

Зарегистрирован: 17.04.2006 Сообщения: 4240 Откуда: Закоулки разума..
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 02:11 Заголовок сообщения: |
 |
|
| Vovik писал(а): |
Хотя svet2free это не тот ли чел из астрала? Тогда ему простительно, он и с неодушевленным, наверное, может беседовать
|
Ну втупил, ну и чё?? Редкостно-язвительной душонки человек Вы Vovik!
Теперь Vovik - ты НЕ пятачок!  _________________ Я говорю вам: нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду, Я говорю вам: в вас есть ещё хаос.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 00:30 Заголовок сообщения: |
 |
|
| Дак а че, надо это дело в зародыше в себе давить, ладно в одного, в пустой хате перед монитором, а ведь завтра так можно и на площадь начать выходить. И с дедушкой В.И. беседы вести. Заберут ведь, о вас забочусь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
_next_ Магистр цитировать

Зарегистрирован: 17.04.2006 Сообщения: 4240 Откуда: Закоулки разума..
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 00:57 Заголовок сообщения: |
 |
|
| Vovik писал(а): |
| Дак а че, надо это дело в зародыше в себе давить, ладно в одного, в пустой хате перед монитором, а ведь завтра так можно и на площадь начать выходить. И с дедушкой В.И. беседы вести. Заберут ведь, о вас забочусь. |
Ну спасибо конечно , просто я имел в виду что: втупил с "роботом", Vovik обрати в нимание: ответил на "автопост", с головой то пока в порядке.. Имхо!  _________________ Я говорю вам: нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду, Я говорю вам: в вас есть ещё хаос.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|