|
|
| Автор |
Сообщение |
_next_ Магистр цитировать

Зарегистрирован: 17.04.2006 Сообщения: 4240 Откуда: Закоулки разума..
|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 11:38 Заголовок сообщения: Легитимный понос или комментарии к... |
 |
|
| Цитата: |
menia zovut daniel ya iz bolgaria ,rodilsya v jelenogorsk..no seichas juvu v..Ispania.pochti v celii moi jizni ya ne znael mngo dla gorod gde ya rodilsia.moix roditeli robotali i jili goda v jeleznogorsk i ya bul malinkii i ne znay mngo.
ya xoch naiti nashix znakomie .eto sto ya znay chto oni jili na adres.ulica pionerskaia,dom 5 kvartira 55.
pomogite prashu vav dobrie lude |
a tak ze, u nas sovsem net zhenshin, deneg i edy - otpravte nam pozhaluisto po sto dollarov, na zimu nam neobhodimy valenki i shapki ushanki...
kche@kremlin.gov _________________ Я говорю вам: нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду, Я говорю вам: в вас есть ещё хаос.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Доктор УУ Мэр цитировать

|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 12:43 Заголовок сообщения: |
 |
|
Кошкин- и вы тудаже, ну какие могут быть приколы? У человека горе- данилку во младенчестве лишили малой Родины, а теперь в далекой ненавистной Испании на 35m gode roda в нем проснулось наконец неопупенньейшее самоосознание, загадочная Русская душа и гнетущая ностальгия по березкам.... _________________ ....ребята, давайте жить дружно!!!
/Леопольд/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AnDer Мэр цитировать

|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 17:45 Заголовок сообщения: |
 |
|
...гы-гы... a eche u nas netu electrichestva i my ne mozhem chasto smotret INTERNET, poetomu vyschlite nam pozhaluysta batareyki bolschie krugliye - schtuck 200-300... nam na nedeluy hvatit... _________________ Землю - крестьянам, Воду - матросам... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
muskal ispanskii Гость цитировать
|
Добавлено: Сб Окт 14, 2006 04:31 Заголовок сообщения: |
 |
|
| doktor ti izpozivaesh skype program. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Альф Председатель цитировать

Зарегистрирован: 07.04.2006 Сообщения: 684 Откуда: Гамма Глобулина, Мелмак
|
Добавлено: Сб Окт 14, 2006 14:29 Заголовок сообщения: Легитимный понос или комментарии к... |
 |
|
В последнее время участились случаи нареканий и справедливой критики со стороны многочисленных гостей в адрес участников форума по поводу совершенно недопустимого флуда в тех темах форума, где они (гости), как им справедливо кажется, занимаются невероятно серьезной и конструктивной и, главное, невероятно полезной полемикой по поводу "актуальных событий города Железногорска, края, страны и мира", либо "политических событий, политических персон и всего остального политического" или делятся своим единственно верным мнением о "материалах выложенных на сайте, опубликованных в СМИ"
Любые попытки других участников форума (будь то "представитель самой гуманной профессии в белом халате", или творческий шедевр таксидермиста. Да что там говорить! Даже безобидный инопланетянин) внести некое оживление в ход дискуссии вызывают неадекватную истерику и обвинение во флудерстве, призывая административный ресурс форума в корне пресечь такие попытки.
Как тут быть? Я, кажется, нашел выход. Кошкин, Док, Валите сюда. В эту тему. Испраж... упражняетесь ту во флудерстве сколько угодно. Никто слова не скажет. Ведь правда, админ?
Я покажу Вам как не нарушая правил форума нести полный невтемеж при обсуждении любого вопроса в любой теме. Тащите приглянувшуюся Вам цитату из другой темы сюда и делайте с ней все, что хотите. Хотя нет. Все что хотите не надо. Форум могут читать и несовершеннолетние.
Уважаемый Админ (легкий поклон) как автор темы прошу считать всякую серьезную полемику неуместным в данной ветке флудом и безжалостно ее удалять.
Итак, легитимный понос или комментарии к... теме "проблемы бытовой коррупции..."
| Ной писал(а): |
| Для начала соберём информацию, а потом если после проверки будет подтверждаться написанное - всеобщий позор, а при необходимости жалоба в Железногорскую городскую прокуратуру |
Друзья мои, прекрасен наш порыв!
Всесокрушимой "барабанной" бурей
Ответим на двусмысленный призыв.
Всех застучим родной прокуратуре.
О трепещи, мздоимец, бюрократ!
Кого бы выбрать первым претендентом?
Мэр мелковат. И город маловат....
Не тот масштаб! Подайте президента! _________________ Да, жизнь штука мерзкая. А потом через 400 лет умираешь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Окт 14, 2006 17:19 Заголовок сообщения: |
 |
|
Альф, мудрый ты, как мне научиться такой мудрости - всё у меня как-то через эсс и по факту только понимаю что "перегибаю"... или "кому дано, а кому и нет"?
пойду сделаю выборку твоих постов - может что и выхвачу.. _________________ Я говорю вам: нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду, Я говорю вам: в вас есть ещё хаос.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Альф Председатель цитировать

Зарегистрирован: 07.04.2006 Сообщения: 684 Откуда: Гамма Глобулина, Мелмак
|
Добавлено: Сб Окт 14, 2006 19:16 Заголовок сообщения: |
 |
|
Ансамбль стукачей:
"Робин-Бобин Барабек скушал сорок человек..."
Представитель компетентных органов:
"Где живет?"
Добавлено спустя 2 часа 26 минут 1 секунду:
| ...Кошкино Чучело... писал(а): |
Альф, мудрый ты, как мне научиться такой мудрости - всё у меня как-то через эсс и по факту только понимаю что "перегибаю"... или "кому дано, а кому и нет"?
пойду сделаю выборку твоих постов - может что и выхвачу.. |
Вот как раз это и не каждому дано. Понимать по факту.Апостериори, так сказать. Для этого, прежде всего, нужно обладать, нет, не мудростью, самоиронией. Мало кто об этом догадывается. Большинство считают себя правыми априори.
А посты мои перечитывать не надо. Пустое дело. Большинство из них я писал "под шафэ" и они в принципе не могут служить примером какой-то гипотетической мудрости. Мудрости нет вообще. Мудрость - это набор жизненных заблуждений, облеченных в легко запоминающиеся несложные для понимания слова. Ага. _________________ Да, жизнь штука мерзкая. А потом через 400 лет умираешь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AnDer Мэр цитировать

|
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 21:26 Заголовок сообщения: |
 |
|
doktor ti ochen horoshiy chelovek...poetomu prishli nam vse fotografii kotoryie Jeleznogorsk iz Kursk i drugie Jeleznogorsk ne is Kursk... osobenno Ja hochu fotografii v tochki alfa (65'42 n.s. x 103'18 e.d.) i tochki beta (65'12 n.s. x 103'36 e.d.) s ukasaniem detaley... _________________ Землю - крестьянам, Воду - матросам... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Admin Site Admin цитировать
|
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 23:19 Заголовок сообщения: |
 |
|
| Альф писал(а): |
| Ведь правда, админ? |
правда
| Альф писал(а): |
| Уважаемый Админ (легкий поклон) как автор темы прошу считать всякую серьезную полемику неуместным в данной ветке флудом и безжалостно ее удалять. |
Хорошо (ответный поклон) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Доктор УУ Мэр цитировать

|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 09:50 Заголовок сообщения: |
 |
|
АнДер, да хорош уже прикалываться. Напиши ты этому испанскому мускалу ссылку на Курскую область. А то ведь бедолага сам ни вжисть не найдет. _________________ ....ребята, давайте жить дружно!!!
/Леопольд/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Доктор УУ Мэр цитировать

|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 10:03 Заголовок сообщения: |
 |
|
Альф а еще можно вот так поступить: если потоки испражнений будут продолжать заливать наши голубые мониторы на этом сайте, мы бац- и всей нашей шумной-дружной компанией зарегестрированных одномоментно переселяемся на форум, ну допустим ОГ и начинаем там свои телеги катать. Тота Зевс несказанно удивится-обрадуется. А то у них там какой то застой наблюдается еще с начала сентября. А когда там тоже все покроется какашками разных-всяких гостей, мы бац- и всей толпой на форум к Саньку. Санек, примете к себе нашу шумную палату...вернее хотел сказать компанию?
Админ правда может обидиться и заплакать, ну ни чего, когда у Санька все тоже закакается мы опять все вернемся. _________________ ....ребята, давайте жить дружно!!!
/Леопольд/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 10:10 Заголовок сообщения: |
 |
|
то есть значит мы и есть первопричина?  _________________ Я говорю вам: нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду, Я говорю вам: в вас есть ещё хаос.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 10:12 Заголовок сообщения: |
 |
|
имхо, прёт кого то из местных )) вот админ подсказал бы, с какой он ИП зоны? _________________ Я говорю вам: нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду, Я говорю вам: в вас есть ещё хаос.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Доктор УУ Мэр цитировать

|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 10:22 Заголовок сообщения: |
 |
|
....а были сомнения????? _________________ ....ребята, давайте жить дружно!!!
/Леопольд/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 10:26 Заголовок сообщения: |
 |
|
Боже ш, ты мой - вы открыли мне глаза  _________________ Я говорю вам: нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду, Я говорю вам: в вас есть ещё хаос.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|