Список форумов Уран-Батор Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

• FAQ   • Поиск   • Пользователи   • Группы   • Регистрация 
 • Профиль   • Войти и проверить личные сообщения   • Вход 
Как добавить фото/видео
Легитимный понос или комментарии к...
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Уран-Батор -> Разное

Автор Сообщение
_next_
Магистр

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Не-е, пусть к нам летит )))

Альф с неё картинки рисовать будет, Доктор электричеством лечить, АнДер обучет её политике, ну а я расскажу ей про пользу и злободневность самосожжения Rolling Eyes

Доктор УУ
Мэр

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

марива007- а вы спишитесь с испанским мускалом Данилой- болгарско-курским пареньком. Ему уже очень подробно, по моему обьяснили где мы находимся. Вообще какая то нездоровая возня всяких иногородних и даже иностранных типОв вокруг нашего богом забытого городишки. Ни как это обещанные нам многочисленные инвесторы? Я вот все надеюсь что откликнется таки некая Гостья из Минусинска, которая как то ко мне на прием заходила, мы с ней на одной волне были... но что то молчит, может быть занята корректурой и публикацией моих старых постов? она ведь обещала содействие....
марива007- а вам то зачем в г.Железногорск Красноярского края добираться? Мы же далеко- мы в Сибири живем (между Уралом и Японией), у нас холодно, медведи кругом и ниодного ночного клуба...
Хотя конечно, некоторое уважение вызывает то что вы у нас все таки зарегестрировались, кстати, назваание "Гаятри"- вам ни о чем не говорит?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_next_
Магистр

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Цитата:
Мы же далеко- мы в Сибири живем (между Уралом и Японией),

Уяувоуу оЫА гопртУвэ! Shocked

П.С. mariwa007 - "Радистка_КЭТ" ?? ))

AnDer
Мэр

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 17:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

...см.пост маривы...Smile... про электричество, тепло и цивилизациЮ...
Доктор УУ
Мэр

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Кошкин, а вы че, и Там что ли отметились? Ну понятно... пора сваливать с московского форума....
Зеленый
Депутат

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 22:48    Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ. Как из москвы до вас добраться? Ответить с цитатой !

mariwa007 писал(а):
Срочно нужно до вас добраться из москвы. Как это сделать? В инете информацию не нашла.

А бывает такой ник у нормального форумчанина? Точно робот писал! Evil or Very Mad
бес
Moderator

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 05:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Шапиёны это всё! Надоть срочно Тубику телеграфировать. Пускай вышлет триста никелевых бронетранспортёров и два воздушных шара. Будем отстреливать гадов, пока не узнали нашу Страшную Тайну.
Mad
Братцы, Павлик Морозов жив! И регулярно делает омоложение. Сейчас он живёт на Королёва, 12, квартиру не помню...
Cool

Альф
Председатель

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 22:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Ндаааа, ну вы, блин, даете! Такие страсти, такие истерики тут бушевали, пока меня не было. Даже не подозревал, что могу стать причиной таких эмоций. Даже рефлекторно извиниться захотелось. Вот только в чем, не сразу сооброжу. В том, что кто-то без конца объявляет меня глупым и "окончательно отупевшим"? В том, что я оказался глупее, чем кто-то ожидал? Ну так это его проблема. Я, вроде, повода переоценивать свои умственные способности не давал. Везде и всегда вел себя абсолютно адекватно тому образу, который сам придумал. То есть флудил, ерничал и паясничал. Ну так я за этим на форум и пришел, о чем предупредил в первом же своем посте. Можете проверить. Серьезности мне и в реальной жизни за глаза хватает. Но, все равно, извините, если ввел в заблуждение. Но я же не реагирую на откровенные оскорбления, до которых сам, кстати, не опускался. Я отдаю себе отчет в том, что могу вызывать раздражение и злобу в свой адрес. Теперь о так называемом "позоре". Да вы что, серьезно? Я ж не какой-то маститый ученый сморозивший несусветную глупость и способный впасть от этого в чувство глубокой неловкости. Я обыкновенный заурядный обыватель. Я совершенно спокойно могу говорить глупости. Я могу сказать, что, к примеру, земля плоская, а скорость света не абсолютна. И, уверяю вас, буду чувствовать себя комфортно. Даже если назову свою фамилию ( которая вам абсолютно ни о чем не скажет) и невзирая на то, что работаю на космической фирме. (А вот интересно, на ГХК все как один физики-ядерщики?). Теперь о снесенных постах. Я имею полное право, как зарегистрированный участник, в соответствии справилами справилами форума как публиковать свои сообщения в любых темах (если это не противоречит определенным правилам, за соблюдением которых призваны следить модераторы и админ естесссно), так и удалять их, не спрашивая ни у кого разрешения. Для последнего даже кнопочка специальная есть. Я и впредь не собираюсь спрашивать ни у кого разрешения, если снова захочу вдруг удалить свой собственный пост. Равно как и опубликовать свое сообщение в любой другой. Другое дело, если оно будет удалено модератором или админом. Это уже их полное право. Я не стану протестовать даже против бана. Но меняться я не стану, потому как какой есть - такой есть. Вот, примерно и все. А. Еще хочу предупредить, что я и в этот раз ненадолго. Дела. Поэтому не нужно устраивать очередную падучую из-за того, что не сразу отвечу. Впрочем, может и вовсе не отвечу.
Чуда
Председатель

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Альф, ответь мне. Что за загадочные удаленные смс-ки были? Из-за чего на тебя так взъелся Кошкин? Неужто вы мужики из-за Марьясова опять поцапались? Меня это пугает.

Интересно, а не пугает ли это Федора?)))

Федор, ау? чем с твоей точки зрения можно эти страсти объяснить,а?

Альф, ты все-таки ответь мне. А то падучую устрою:Р Smile

Доктор УУ
Мэр

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 23:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Чуда, знаешь я считаю Альф совершенно прав. Я вот научусь и тоже некоторое свое погрохаю.
А насчет Федора Марьясова- вот уж не знаю, зайдет ли Федор на эту ветку, но навсякий случай напишу.
Федор- почему для вас так именно важно знать имина и фамилии? Для чего? Основные форумчане имеют свои ники, и с ника на ник не скачут. Ну может быть аватарки иногда меняются, это дело совершенно личное. Все мы общаясь в различных темах придерживаемся каких то принятых для себя шаблонов и рамок, мы придерживаемся своих образов, которые сами себе придумали. И даже если кто то забывает войти и отписывается под "гостем", по языку поста другие прекрасно понимают кому принадлежит сей "опус".
Вы думаете мне будет интересней разговаривать с каким нибудь инженером Петром Петровичем Пупкиным чем с инопрелетельцем Альфом? Нет, не будет.
Я лично, многократно писал что из своей личности огромной тайны не делаю. Любой зарегестрированый форумчанин может связаться со мной по личке и назначить встречу, почему то ,правда, желающих до сих пор не находилось.
Гость по имени Юрий вел с вами вполне цивилизованый, конкретный и корректный разговор. То что он не хочет регестрироватся он вам отписал, не было у него желания такого, и опять же, это совершенно его личное дело. Но при этом Юрий совершенно был не против с вами встретиться и пообщаться. В итоге же вы присоеденили его к остальной армии придурков окружающих вас.
Федор, вы знаете, я вот перечитал все что вам писал, и наверное не буду я удалять ни одного поста, под каждым словом к вам я готов как и прежде подписаться (ну конечно, я б ошибки грамматические поисправлял, все таки я в этом плане остаюсь совершенно дремучим человеком, но наверное не это главное).
Знаете Федор, наверное это мое последнее к вам обращение, ну разумеется если вы сами не захотите списаться со мной. И знаете, мне кажется что не найдете вы на этом форуме понимания- здесь сплошные флудаторы и идиоты. Не доросли мы до вас. Вы переписывайтесь лучше в ваших, профессиональных сайтах, с теми людьми интересы которых совпадают с вашими. Либо- "переходите на запасную частоту". Как вы не устали еще быть таким умным? Не ужели никогда не хотелось дурака повалять?
Ладно, все в принципе, пока...

_next_
Магистр

СообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 00:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Альф писал(а):
Ндаааа, ну вы, блин, даете! Такие страсти, такие истерики тут бушевали, пока меня не было. Даже не подозревал, что могу стать причиной таких эмоций.

а ты не переоценивай собственную значимость, вопрос был к эталон"УУ" вселенского разума которому я лишь указал на аналогии - что он сначала скажет, а потом думает, как альф, который в субботу нажрался водки, обозвал Марьясова придурком, и в воскресенье всё это благополучно потёр.
Цитата:
Но я же не реагирую на откровенные оскорбления, до которых сам, кстати, не опускался.

"ерничаешь"? или в узком кругу специалистов запускающих на орбиту "горшки-три-в-одном", не считается откровенным оскорблением слово "придурок". так что потёр да не вовремя, мне то по барабану кто ты и что ты, задевает меня лишь то что лезешь ты со своим "ерничанием" где не попадя, тупишь ты в разговорне дык и тупи.
Цитата:
Знаете Федор, наверное это мое последнее к вам обращение, ну разумеется если вы сами не захотите списаться со мной. И знаете, мне кажется что не найдете вы на этом форуме понимания- здесь сплошные флудаторы и идиоты. Не доросли мы до вас. Вы переписывайтесь лучше в ваших, профессиональных сайтах, с теми людьми интересы которых совпадают с вашими.

помнится мне ты иначе пел раньче-то, вот уж куда куда, а сюда БУГАГА оч к месту.. вот почему я и свалил с этого форума - сидят пара "умников" и "мылят" всё что ни попадя, всем всего..

Доктор УУ
Мэр

СообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 11:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Кошкин- отдыхайте больше, на свежем воздухе. Погоды хорошие стоят. Не думал я что все завернется на такие рельсы.
Кстати- слово "придурок" впервые прозвучало в посте ФМ.
Пел я блин иначе... да короче, все нах, действительно, заипало, а я сижу тут придумываю подарок к тысячепостию, ... в тайгу чтоль уйти, к Агафье Лыковой...

gochkis
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

nu i mut, virosli neogliadelis i zasmerdeli
за гранью моего понимания
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 00:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Пишет Ройзман у себя в живом журнале:

Позвонил вчера старый товарищ, серьезный человек, который вхож и в Кремль, и в Правительство, и говорит:
- Там по поводу тебя огромное напряжение. Не видят они тебя в Госдуме, а через Прохорова давить не могут, потому что он сказал, что вместе уйдете, - и слово сдержит. Поэтому они начнут действовать через тебя. Тебе что, так принципиально важно получить мандат депутата Государственной Думы?...

И я вдруг понял, что с этого момента мне стало принципиально важно! И товарищ мой, человек мудрый, говорит:
- Ты послушай, подумай, может, какие-то варианты для себя увидишь, может, они что предложат. Они готовы разговаривать. Подумай, что тебе надо.

А я быстро подумал и понял, что мне вообще ничего не надо. И просить я ничего не буду. Ну разве, чтоб всех политзаключенных отпустили...

И вечером звонок. Серьезный чиновник. Я спрашиваю:
- Вы по просьбе?
- Нет, отвечает - по приказу.

Приехал я. Очень доброжелательно встретил. Обо всем поговорил. Потом вздохнул:
- Не надо бы Вам в Думу...
- С чего вдруг, вроде все согласовано?...
- Было. А сейчас... Он замолчал и нарисовал пальцем на столе жирный крест.
- А кто решение принимал, спрашиваю?
Он посмотрел на меня и показал глазами портрет на стене.
Вот, ни хрена себе, думаю, чем же это мог так насолить маленький и скромный Евгений Вадимович великому и могучему Дмитрию Анатольевичу!?

Не буду долго расписывать - попросили меня забыть про Государственную Думу, поработать в Областной, заверили меня в дружбе и совершенном уважении.
Я заскучал, потому, что это для меня не переговорщик. Слушаю я все это исключительно из вежливости, тем более, меня это ни к чему не обязывает.
И в ответ сказал, что если начальник чиновника захочет со мной поговорить, я готов встретиться и выслушать.

А потом раздался еще один звонок. Также вежливо и настойчиво, но в других словах. Выслушал.

А потом позвонил еще более серьезный человек, которому я не могу отказать и предложил встретиться. Поеду встречусь, выслушаю.

На мой взгляд, вся активность связана только с тем, что мы начинаем набирать. Если бы это было не так, про меня бы давно уже все забыли.

Та же самая ситуация была у меня в 2007 году. Тогда давили на меня - и губернатор, и администрация Президента, и все остальные. Но я уперся. Тогда они не стали мучиться, взяли за ухо Миронова и он тут же скуксился. И послушно убрал меня из списка. Стыдно ему было, извинялся даже.

Но Прохоров - не Миронов. Масштабы разные.
Я разговаривал с Михаилом по телефону, он говорит:
- Ты давай там, держись!
А чего держаться-то, еще ничего не началось!
- Главное - ты держись.

Желаю удачи! Жму руку.
Е. Ройзман http://roizman.livejournal.com/1238822....38822.html
Имя
Добавить смайлики

Русская клавиатура

Цвет шрифта:  Размер шрифта:

Ваша реклама на uranbator.ru
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Уран-Батор -> Разное Часовой пояс: GMT + 8
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы