Список форумов Уран-Батор Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

• FAQ   • Поиск   • Пользователи   • Группы   • Регистрация 
 • Профиль   • Войти и проверить личные сообщения   • Вход 
Как добавить фото/видео
Помогите найти человека
На страницу 1, 2, 3 ... 28, 29, 30  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Уран-Батор -> Полезная информация для жителей Железногорска

Автор Сообщение
сандра
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2006 19:34    Заголовок сообщения: Помогите найти человека Ответить с цитатой !

люди помогите мне найти одну девушку.не знаю,живет ли она сейчас в железногорске,но по крайней мере лет 5 назад жила.зовут ее женя емельянова.ей сейчас 21-22 года.я очень хочу найти ее.кто знает ее,или кто имеет с ней связь,сообщите=умоляю вас!!!
моя почта
zena84@inbox.ru
спасибо!
Чуда
Председатель

СообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2006 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

У меня в базе такой не обнаружилось, сорри.
Доктор УУ
Мэр

СообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Род занятий Жени Емельяновой, по каким темам ее искать? У меня есть знакомая с таким именем (в девичестве), но она гораздо старше- ей в этом году исполнилось 30.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
бес
Moderator

СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 01:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

К стыду своему совсем забыл про еще одно аналогичное почти письмо:
i need help.my name is daniel.before 30 years i born in jeleznogorsk.i lookonk to know more about town.can you help me.bolshoe sposibo dla etot sait,chto y auvidel pervix raz moi rodnogo goroda.i live in spain.please anwer me.
dpkostov@yahoo.com

vova
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2006 03:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Я заканчивал 99школу в 1978году ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ КОГО НИБУДЬ НАЙТИ.ПОДСКАЖИТЕ КАКОЙ НИБУДЬ САЙТ.ИЩУ ДРУЗЕЙ.ВАСИЛЬЕВ ПАВЕЛ СЕРГЕЕВИЧ .ЖИЛ ПО УЛ.ШКОЛЬНАЯ 44-20.БОЧКАРЁВ ВИКТОР ОЛЕГОВИЧ.ШАТУНОВ АНДРЕЙ.СТАРЦЕВ НИКОЛАЙ.
Председатель

СообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2006 10:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

[Удалено]
Может быть, эти телефоны остались у их родителей, а сами люди уже переехали, все равно, найти реально.
А еще говорят, не нужен современный электронный телефонный справочник Sad

Последний раз редактировалось: *** (Ср Авг 30, 2006 11:56), всего редактировалось 1 раз
vova
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 03:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Спасибо огромнейшее за телефоны.Я и не надеялся что так быстро мне помогут.Всё таки свет не без добрых людей.Ещё раз тысячу раз благодарен!!!
бес
Moderator

СообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2006 01:33    Заголовок сообщения: Помогите найти человека Ответить с цитатой !

Письмо пришло на прошлой неделе:
От: газета "Город А"
Время создания: 14 Sep 2006 23:43:40
Текст:
"Добрый день, ребята, передайте, пожалуста, мой адресок Калинину Андрею, выпускнинку САПТ, лет двадцать не виделись, спасибо, gorod8553@yandex.ru, Игорь Галлиев."

daniel_spain
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 05:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

menia zovut daniel ya iz bolgaria ,rodilsya v jelenogorsk..no seichas juvu v..Ispania.pochti v celii moi jizni ya ne znael mngo dla gorod gde ya rodilsia.moix roditeli robotali i jili goda v jeleznogorsk i ya bul malinkii i ne znay mngo.
ya xoch naiti nashix znakomie .eto sto ya znay chto oni jili na adres.ulica pionerskaia,dom 5 kvartira 55.
pomogite prashu vav dobrie lude
Доктор УУ
Мэр

СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 11:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

daniel iz bolgarii-ispanii na pionerskom proezde stoyat tolko trehetazhnie dvuh podezdnie doma i v nih ne mozhet bit kvartiri 55. opredelites tochnee c adresom. vi uvereni chto vashi roditeli jili imenno v jeleznogorske krasnoyarskogo kraya /on kstati v to vremya tak ne nazivalsya/ . krasnoyarskii kray eto v sibiri- eto mejdu uralom i yaponiey. u nas holodno i vezde medvedi jivut.
ispania
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2006 04:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

sposibo doktor.
ya poprobul naiti sitov v goggle dla jeleznogorske kursk i ne nashol nochego.proshu vam pomogite.sposibo.ti ochen xoroshei doktor...
Dominguez
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 19:54    Заголовок сообщения: Hola Daniel Ответить с цитатой !

daniel_spain писал(а):
menia zovut daniel ya iz bolgaria ,rodilsya v jelenogorsk..no seichas juvu v..Ispania.pochti v celii moi jizni ya ne znael mngo dla gorod gde ya rodilsia.moix roditeli robotali i jili goda v jeleznogorsk i ya bul malinkii i ne znay mngo.
ya xoch naiti nashix znakomie .eto sto ya znay chto oni jili na adres.ulica pionerskaia,dom 5 kvartira 55.
pomogite prashu vav dobrie lude

¡Hola Daniel!
¡Tú hablas Español! Este es muy bueno. Vivo en Zhel..k y otros países.
mi electronico correo:
dominguez725@yahoo.com.mx
_next_
Магистр

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 20:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Админ? я так полагаю если товарищи постятся то так скть сообразно, ну, принятым правилам.. это чо за два отстоя, сноси их.. (( .. )))
бес
Moderator

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 05:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Пусть их! Это ж какая выгода может получиться! Потребую себе грант от правительства Испании, за содействие их социальному развитию.
Smile
Виллу какую-ниудь в укромном уголке. И буду туда особо отличившихся писателей ссылать зимой. Чтоб меньше о мазуте душа их болела.

Картаненков Владимир Серг
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2006 13:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Прошу помощи в поиске бывших друзей (телефоны, адреса, e-mail)
Прожил на берегах 17 лет, однако, сейчас все растерялись...
Ларченко Владимир (в просторечии ВАДИМ)
Караша Николай Иванович
Жуйков Лев Николаевич
Быстрова Тамила Сергеевна
Спасибо
Владимир.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Имя
Добавить смайлики

Русская клавиатура

Цвет шрифта:  Размер шрифта:

Ваша реклама на uranbator.ru
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Уран-Батор -> Полезная информация для жителей Железногорска Часовой пояс: GMT + 8
На страницу 1, 2, 3 ... 28, 29, 30  След.
Страница 1 из 30

Перейти: