Список форумов Уран-Батор Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

• FAQ   • Поиск   • Пользователи   • Группы   • Регистрация 
 • Профиль   • Войти и проверить личные сообщения   • Вход 
Как добавить фото/видео
Помогите найти человека
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29, 30  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Уран-Батор -> Полезная информация для жителей Железногорска

Автор Сообщение
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 13:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Кто знает Сергейкина Алексея Александровича? Можно ли сним иметь дело ? не кинет? Предлагал работать. Буду признателен.
найти
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Помогите найти Михеева Владислава Анатольевича, 1971г.р. Связь потерялась в 1997г. Знаю, что до этого времени жил на ул. Пушкина, работал на ПМ. Очень надо. iriska232010@mail.ru
Татьяна Лукина
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Я жила в Железногорске очень давно, жила с родителями до 1961года. Прошло 50 лет, хочу снова побывать на Родине. Помогите разыскать по девичьей фамилии сестер Чесноковых Нину и Наталью. Маму у них звали Шура, отец Певел. Жили мы по ул.Ленина,31. А вдруг мне повезет. Откликнитесь!!!
Татьяна Лукина
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

В одноклассниках меня всегда можно найти по поиску ( Потеха Татьяна) по мужу. Если я еще побываю в Железногорске-это будет подарок судьбы. Я думаю, меня поймут. Настальгия.
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Здравствуйте! я ищу свою маму-Юдину Екатерину Ивановну и брата Юдин Сергей. В 1970 г. проживали в Железногорске на ул.Королёва 12.
Ксюша
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 22:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Здравствуйте! КТо знает как связаться с Михальченко Сергеем? (тел. или адрес). Раньше жил на ул Курчатова. Сейчас он вроде гдето в Хакассии. Заранее спасибо.
МОБ
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 12:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Был такой на Курч. 10а-57. Но раз он "где-то в Хакасии", то там и спрашивать нужно.
Ксюша
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Вы наверное не поняли, на Курчатова 10 а- 57 - это Илья. А мне нужен другой, т.е. Михальченко Сергей Михайлович - он неизвестно - где. Вот его и ищу.
Спасибо. Если что известно, сообщите
Marina_Ko
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Здравствуйте! подскажите, пожалуйста: есть ли в Железногорске прокат снегоходов/квадроциклов?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
micke
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 19:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, найти человека. Вот что известно

Старикова (скорее всего) Александра Михайловна, 1934 г.р.
родом из Омской области
Последний известный адрес:
Красноярский край, г. Железногорск
улица Таёжная, д. 63 (или 53), кв. 6

Если кому-то что-то известно, дайте пожалуйста знать. Ее ждет наследство в Омске, хоть и небольшое но вряд ли будет ей лишнее
micke@mail.ru
тел +7 (913) 6о2-32-32

Спасибо!
Михаил
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
брод
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Знаю Мишку Старикова. Но есть ли у него отношение к Александре Михайловне не знаю...
гость
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 19:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

ну так позвони ему и узнай!!!
Татьяна Лукина
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Откликнитесь, Нина и Наталья Чесноковы, вы живете в Железногорске с рождения и наверняка меня помните. Хотелось бы узнать судьбу ваших родителей, вас и ваших детей. Татьяна Лукина(Потеха)
glock
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 02:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Татьяна Лукина писал(а):
Откликнитесь, Нина и Наталья Чесноковы, вы живете в Железногорске с рождения и наверняка меня помните. Хотелось бы узнать судьбу ваших родителей, вас и ваших детей. Татьяна Лукина(Потеха)

Оставьте тут какие-нибудь свои координаты для связи )
olga.n
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Помогите найти человека! Бойко александр Михайлович 1969г.р. Известно что проживает в Железногорске ранее отбывал наказание. Если что то известно напишите или позвоните ПОЖАЛУСТА!!! телефон 8 923 360 31 39 е-майл nastiso@mail.ru
Имя
Добавить смайлики

Русская клавиатура

Цвет шрифта:  Размер шрифта:

Ваша реклама на uranbator.ru
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Уран-Батор -> Полезная информация для жителей Железногорска Часовой пояс: GMT + 8
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29, 30  След.
Страница 27 из 30

Перейти: