Список форумов Уран-Батор Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

• FAQ   • Поиск   • Пользователи   • Группы   • Регистрация 
 • Профиль   • Войти и проверить личные сообщения   • Вход 
Как добавить фото/видео
Как вам новый журнальчик?
На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Уран-Батор -> Публикации

Автор Сообщение
Чуда
Председатель

СообщениеДобавлено: Сб Авг 05, 2006 18:26    Заголовок сообщения: Как вам новый журнальчик? Ответить с цитатой !

На днях у нас в заколючинске появился новый журнальочик - "Девятка лайф". Посмотрела я тут на него одним глазом, порадовалась. Видимо сей шедевр человеческой мысли призван заполнить пустующую нишу РЕкламных проспектов. Больше всего порадовали: фамилия редактора, то бишь - "халявина" ( я п на месте бедной деффачки псевдоним приличный взяла: "рублева", например, или на худой конец -"копейкина"); еще - беленький шрифт на изумрудном фоне - без пива не разберешься, о чем там; и еще - 10 восклицательных знаков в обращении к читателям этой самой кати. Наверное, девочке стоит валерианку пропить перед тем, как делами заниматься. А вы чего скажете?
_next_
Магистр

СообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2006 01:43    Заголовок сообщения: Re: Как вам новый журнальчик? Ответить с цитатой !

Что Чуда так активно? Rolling Eyes

Ну хрень очередная(я не смотрел кстати), мной например в прошлом веке пройдено и понято что - на рекламе в этом городе не заработать, усопнет само, что ты так волнуешся.. Cool

Piton_Kaa
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2006 02:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Да ничего себе журнальчик - сразу видно - детишки развлекаются Smile Пусть, если им заняться больше нечем Smile)
Местный
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2006 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

а где такой взять-полистать можно? это не очередное веяние новосиба типа выбирая и ду в красноярске? или прямо местное появилось детище?
Председатель

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Так о чем журнальчик то и сколько стоит? Одна реклама в нем??
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Чуда
Председатель

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

...Кошкино Чучело...
Активно-активно... Жаба меня давит! Судя по всему, средствов-то на журнальчик выделили нормально, а вот сделали невесть чо... Лучше бы веселые картинки выпустили... Или журнал "Костер", я его в деццтве раннем любила
*** а хз о чем. Сплошная реклама, и страничка с фотками.Распространение вроде бесплатное, вот только судя по тиражу - 999 экз. достанется одному из сотни с лишним жителей. Так и не поняла, чего это такое...

знающий
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

кстати, на заметку, журнал гавно, потому что редактор - Халявина...но, одна поправка - это не псевдоним, а ее настоящая фамилия... к сожалению лично знаком...
Капитон
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

мне рассказала по секрету одна журналистка местечковая. Ее туда позвали - типа, ты тетенька опытная, всех тут знаешь... Заодно и фотографа нам присоветуй, а то мы, конечно, и на мыльницу могем, но хочется чтобы красивше было.
Тетка моя знакомая невредная, поработать за лишнюю деньгу не против нифига. Вот только вопросов много задает - кто у вас, госпожа Халявина, учредитель, кто редактор, где печатать будут, а опыт у вас есть?
короче, все понятно - после расспросов от девочки редакторской ни слуху ни духу. наверное, говорит много. или понты корявые напугали - денег попросила по красноярским своим привычкам...
а журнальчик я бы посмотрел. Кто оскоромился-то?)))
Председатель

СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Я посмотрел электронную версию.
Ярко, пестро.
Одним словом большой рекламный буклет. Для чего выпускать рекламу отдельным журналом я не понял. То немногое, что есть кроме рекламы, никакого интереса у меня не вызвало.

Добавлено спустя 26 минут 51 секунду:

Цитата:
Вы держите в руках первый номер Железногорского журнала о городе и для города.
Мы уверены, - Железногорск самостоятелен и уникален. У него уникальная культура и экономика, в нем живут и работают уникальные люди. Наш город - это не пригород Красноярска или просто один из городов страны, а город будущего.
Мы считали и считаем, Железногорск достоин собственного основательного вдумчивого журнала. Журнала - не только красивого и интересного, но, главное, полезного.
«Железногорск лучше!» - так называется журнал, и именно такую цель, - показать все лучшее города, - мы ставим перед собой.
С верой в настоящее и уверенностью в будущем, ваш коллектив журнала «Железногорск лучше!»

Ничего из вступительной статьи, в журнале, я не увидел, если только рекламу считать полезной...

Цитата:
Для сотрудничества и размещения рекламы вы можете позвонить нам по телефонам:
3-91-71, 5-47-32, 8-902-992-68-28, (3912) 42-70-41
e-mail: tatiana@atomlink.ru, sfonews@mail.ru
Журнал «Железногорск лучше!» N1,7 августа 2006 г.
Главный редактор: Дмитрий Озеров, Издатель и учредитель: Балдина Т.В., Тираж: 999 экз., распространяется бесплатно
Адрес редакции: 662971, г. Железногорск Красноярского края, ул. Октябрьская, 26 (вход со стороны КМС)
Отпечатано: 000 ИПЦ «КаСС» 660075, Российская Федерация, г. Красноярск, ул. Республики, 51
мнение редакции может не совпадать с мнением конкретных авторов, редакция не несет ответственность за содержание и достоверность рекламных
материалов. Публикации, обозначенные знаком ®, печатаются на коммерческой основе. За их содержание редакция ответственности не несет.
Рекламируемые товары должны подлежать сертификации. Качество опубликованных изображений и макетов соответствует качеству предоставленных оригиналов.

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в т.ч. в электронных СМИ, без письменного разрешения не допускается.
Вадим
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Ндаа... Видимо с чтением у Вас не лады... Во-первых, это не "Девятка life", а совершенно другой Smile А во-вторых, если Вы даже не смогли прочитать название товрядли осилили все остальное Smile
_next_
Магистр

СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 17:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

О! "федя номер два", Атлично!! что, федя, есть реклама? это, федя, есть "втюхивание", всякой херни за, по сути, не детское бабло, .. В этом контексте, да и собственно в контексте Вашего, федя, поста, я и компетентен вас, федя, растрахать..

Аксимома, федя, на самом деле в том что! действительно качественный товар, но понятно что Вы федя в это не поверите, - в рекламе НЕ нуждается! к примеру продукция контор под названием SONY & PANASONIC... здесь очевидно уместно было-вОткнуть дЭфис, с завидным, что поразительно, ведь правда федя, постоянством, мы слышим:"... панафлат, панахрень, пана-полный-пи*здец"... - штоб я сдох федя, но в это контексте - у меня "автоматом" складывается ощущенние - что меня пытаются "окучить", но, я-то федя продуман, и ты федя "ставишь" на других, ФИШКА В ТОМ ЧТО ЛОХИ "РАЗОВЫ" , и в этом контексте, ты федя, по понятным причинам, ни хера не доживёшь до "нового года"!...

Вадим
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 19:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

To Кошкино Чучело:
... No comments, особенно в отношении Вашего, любезнейший, штиля...
Тогда понятно, почему Вы, батенька, в прошлом веке не смогли заработать на рекламе. Особенно, приводя в пример Соньки с Панасоньками, Вы, видимо, не задумываетесь, сколько они тратят на ту самую, раскритикованную Вами, рекламу...
В общем, диагноз: прежде чем писать о чем-либо, потрудитесь, любезнейший, хоть чуть-чуть о чем-либо представление иметь...
_next_
Магистр

СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Да собственно и не вопрос, у меня дома, всё захламлено "сонями", "поносы" случаются сами по себе,да и платить за них нет смысла, это лишь "две категории", исчо вапросы?

(Добавлено)

.. и уж если совсем быть честным - а тупо, убедите меня в обратном - докажите мне что рублёв полученных "с" вам хватает, да и "откупаемось" этого печатного хлама - выше чем у кого бы то ни было но в декабре(докажите),, соответственно, или К.Ч. адаптирует своё ИМХО, или.. он его не адаптирует. Laughing

Вадим
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 20:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Уважаемое Чучело...
Если Вы не можете сформулировать свою реплику внятно, просьба воспользоваться услугами переводчика...
ИНАЧЕ ДИАГНОЗ: шифр 713.... Сорри.
_next_
Магистр

СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

... федя! не тупите,что там непонтного? сдохните до декабря месаца, и чо? Ну для меня это "объективня реальнось" - убедите в обратном! в чём проблемы?
Имя
Добавить смайлики

Русская клавиатура

Цвет шрифта:  Размер шрифта:

Ваша реклама на uranbator.ru
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Уран-Батор -> Публикации Часовой пояс: GMT + 8
На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.
Страница 1 из 13

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы