Список форумов Уран-Батор Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

• FAQ   • Поиск   • Пользователи   • Группы   • Регистрация 
 • Профиль   • Войти и проверить личные сообщения   • Вход 
Как добавить фото/видео
ПРОДАЖНАЯ пресса или ЛОЖ в прессе!!!
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Уран-Батор -> Публикации

Автор Сообщение
Pluto
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 13:53    Заголовок сообщения: ПРОДАЖНАЯ пресса или ЛОЖ в прессе!!! Ответить с цитатой !

Понятно ведь сначала одно говорят потом другое! Я лично не верю прессе телевиденью особенно 12 каналу и Сегодняшней газете. :-))
Председатель

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Вот и пишите что знаете. Я уже давно понял, чем верить смишникам лучше послушать мнения разных людей. Один скажет, другой опровергнет или подтвердит. А что рождается в споре, вы знаете.
Читал об этом интересную заметку, жаль не помню где Sad Проводились опросы, изыскание. Написано что различная, “спорная” информация вызывает больше доверия, если она получена из источников “мягко навязывающих” свое мнение. Знакомые и родственники, которым незачем обманывать, очереди где “все знают “, из современного – форумы и чаты, публикации в интернете на которые можно ответить, прокомментировать, опровергнуть, например, на форуме. Не просто увидеть с экрана ТВ без обратной связи. Форумы и чаты это очередь, но люди ведут более организованное общение, а так возможность задавать вопросы и оспорить уличить во лжи и так далее.
И современным СМИ, играющим на этом поле, нужно обладать определенными качествами. Как минимум вникнуть в проблему. Уметь не просто выдавать информацию, но и отстаивать свои выводы мо ней.
А 12 канал это вообще ЗЛО Smile Что творили во время выборов мэра, это ужас.
И очень мне радостно, что произошло такое разделение СМИ, плюс появился открытый город. И пусть воюют, обычный люд в итоге чуть больше достоверной информации узнает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сотрящий
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 16:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Плюрализьм - мать вашу! Question
Pluto_NV
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2007 14:25    Заголовок сообщения: Re: ПРОДАЖНАЯ пресса или ЛОЖ в прессе!!! Ответить с цитатой !

Pluto писал(а):
Понятно ведь сначала одно говорят потом другое! Я лично не верю прессе телевиденью особенно 12 каналу и Сегодняшней газете. :-))

Грош цена им!
люди какому каналу вы больше доверяете?
гость
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2007 20:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

никакому, разве не видно, каждый говорит в своих интересах.
AnDer
Мэр

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 09:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

...я вот больше доверяю каналу "спорт"... все видно... Smile
Доктор УУ
Мэр

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 13:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Плуто НВ- а вы что, не тот старый наш знакомый- просто Плуто? Я думал вы себе просто добавили НВ как знак того что прошли некий отжик кармы. Very Happy
А я канал фэшн тв люблю. Особенно популярно-аналитическую программу Ланджори. КЧ наверное тоже любит. Very Happy

_next_
Магистр

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 13:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

"фэшн тв" - про "суповые наборчики"? )))
Доктор УУ
Мэр

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Про теток в кружевах, там не только "суповые", бывают и окорочка и филеи.
_next_
Магистр

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

За редким исключением - вешалки все, кстати модельеры давно поняли что одежда лучче всего смотрится на вешалках, "вот если бы они ещё ходили" - ходят ))
Pluto_NV
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 00:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Доктор УУ писал(а):
Плуто НВ- а вы что, не тот старый наш знакомый- просто Плуто? Я думал вы себе просто добавили НВ как знак того что прошли некий отжик кармы. Very Happy
А я канал фэшн тв люблю. Особенно популярно-аналитическую программу Ланджори. КЧ наверное тоже любит. Very Happy

Старый я Pluto. Просто по старому Нику не мог зайти. Пришлось по новому регистрироваться.
Меня больше всего привлекает в каналах новости и смешные передачи НТВ и СТС. Конечно 1 канал тоже но там сильно пропагандируют и выставляют как им хочется ситуации международные.
бес
Moderator

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Во исполнение давнего обещания привожу еще две цитатки, без намёков и без комментариев:
1. «Город и горожане», 21.11.2002 года.
Вопрос Владимиру Пичугину, ведущему программы «Информ-Экспресс».
- Как тебе работается сейчас?
- Мне сейчас более комфортно. Практически нет цензуры. Шутка. Есть просто определённые правила игры, о которых нужно помнить всегда, если мы работаем в муниципальных СМИ.
2. «СГ-26», 06.11.2003 года.
Владимир Пичугин – об очередном трудоустройстве Л.Кротовой в ОТРП.
«Прокуратура усмотрела в фокусе со сменой даты приёма на работу Кротовой злоупотребление служебным положением прежнего директора предприятия Сергея Афонина. (Разве тот мог сказать Бурцеву, кто его попросил о столь милой услуге?) Теперь эта подстава вылезла на свет, и надзирающий орган потребовал отменить приказ. Даже пошли слухи, что на Афонина завели уголовное дело».

Pluto_NV
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

бес писал(а):
Во исполнение давнего обещания привожу еще две цитатки, без намёков и без комментариев:
1. «Город и горожане», 21.11.2002 года.
Вопрос Владимиру Пичугину, ведущему программы «Информ-Экспресс».
- Как тебе работается сейчас?
- Мне сейчас более комфортно. Практически нет цензуры. Шутка. Есть просто определённые правила игры, о которых нужно помнить всегда, если мы работаем в муниципальных СМИ.
2. «СГ-26», 06.11.2003 года.
Владимир Пичугин – об очередном трудоустройстве Л.Кротовой в ОТРП.
«Прокуратура усмотрела в фокусе со сменой даты приёма на работу Кротовой злоупотребление служебным положением прежнего директора предприятия Сергея Афонина. (Разве тот мог сказать Бурцеву, кто его попросил о столь милой услуге?) Теперь эта подстава вылезла на свет, и надзирающий орган потребовал отменить приказ. Даже пошли слухи, что на Афонина завели уголовное дело».

Да про СМИ все понятно. Вы знаете что у Баховцева во дворе новый асфальт положили, а в соседних дворах дорога осталась ужасная.
Доктор УУ
Мэр

СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 09:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Pluto_NV И что же, голубчик, вам "все" понятно про СМИ? Мне вот нихрена не понятно. Могу поспорить Бес тоже не все понимает.
А вот с асфальтом то наоборот, все более менее понятно... Very Happy

Владимир ПИЧУГИН
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2007 11:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Феноменольно! Pluto_NV прочитал две, как пишет Бес, "цитатки" и ему сразу стало все понятно. А мне автору "цитаток" ни хрена не понятно. Потому как, Бес по своей хронической привычке опять пишет про бузину и дядьку в Киеве.
Ведущий программы "ИЭ" Пичугин расстался с Кротовой как с начальницей - главредом - еще в 1993 году. И никогда за весь многолетний период директорства Кротовой не был ее подчиненным. Фраза "Мне сейчас более комфортно" произносилась тогда, когда в кресле директора ОТРП сидела не Кротова, и даже не Афонин. А Перепелкин или Маслов. Поэтому материал в СГ о трудоустройстве Людмилы Георгиевны и роли в этой истории Афонина я мог писать абсолютно не обремененный моральными обязательствами ни перед Кротовой, ни перед Афониным. Надеюсь, ответил без намеков и комментариев. А Бесу пожелание - КОПАЙ ТЩАТЕЛЬНЕЕ, и будет тебе щастье, архивариус ты наш.
Имя
Добавить смайлики

Русская клавиатура

Цвет шрифта:  Размер шрифта:

Ваша реклама на uranbator.ru
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Уран-Батор -> Публикации Часовой пояс: GMT + 8
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы