|
|
| Автор |
Сообщение |
Pluto Гость цитировать
|
Добавлено: Ср Июл 19, 2006 13:53 Заголовок сообщения: ПРОДАЖНАЯ пресса или ЛОЖ в прессе!!! |
 |
|
| Понятно ведь сначала одно говорят потом другое! Я лично не верю прессе телевиденью особенно 12 каналу и Сегодняшней газете. :-)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
*** Председатель цитировать
|
Добавлено: Ср Июл 19, 2006 16:09 Заголовок сообщения: |
 |
|
Вот и пишите что знаете. Я уже давно понял, чем верить смишникам лучше послушать мнения разных людей. Один скажет, другой опровергнет или подтвердит. А что рождается в споре, вы знаете.
Читал об этом интересную заметку, жаль не помню где Проводились опросы, изыскание. Написано что различная, “спорная” информация вызывает больше доверия, если она получена из источников “мягко навязывающих” свое мнение. Знакомые и родственники, которым незачем обманывать, очереди где “все знают “, из современного – форумы и чаты, публикации в интернете на которые можно ответить, прокомментировать, опровергнуть, например, на форуме. Не просто увидеть с экрана ТВ без обратной связи. Форумы и чаты это очередь, но люди ведут более организованное общение, а так возможность задавать вопросы и оспорить уличить во лжи и так далее.
И современным СМИ, играющим на этом поле, нужно обладать определенными качествами. Как минимум вникнуть в проблему. Уметь не просто выдавать информацию, но и отстаивать свои выводы мо ней.
А 12 канал это вообще ЗЛО Что творили во время выборов мэра, это ужас.
И очень мне радостно, что произошло такое разделение СМИ, плюс появился открытый город. И пусть воюют, обычный люд в итоге чуть больше достоверной информации узнает. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сотрящий Гость цитировать
|
Добавлено: Чт Июл 20, 2006 16:56 Заголовок сообщения: |
 |
|
Плюрализьм - мать вашу!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pluto_NV Горожанин цитировать
|
Добавлено: Вс Июн 17, 2007 14:25 Заголовок сообщения: Re: ПРОДАЖНАЯ пресса или ЛОЖ в прессе!!! |
 |
|
| Pluto писал(а): |
| Понятно ведь сначала одно говорят потом другое! Я лично не верю прессе телевиденью особенно 12 каналу и Сегодняшней газете. :-)) |
Грош цена им!
люди какому каналу вы больше доверяете? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
гость Гость цитировать
|
Добавлено: Вс Июн 17, 2007 20:13 Заголовок сообщения: |
 |
|
| никакому, разве не видно, каждый говорит в своих интересах. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AnDer Мэр цитировать

|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 09:36 Заголовок сообщения: |
 |
|
...я вот больше доверяю каналу "спорт"... все видно...  _________________ Землю - крестьянам, Воду - матросам... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Доктор УУ Мэр цитировать

|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 13:32 Заголовок сообщения: |
 |
|
Плуто НВ- а вы что, не тот старый наш знакомый- просто Плуто? Я думал вы себе просто добавили НВ как знак того что прошли некий отжик кармы.
А я канал фэшн тв люблю. Особенно популярно-аналитическую программу Ланджори. КЧ наверное тоже любит.  _________________ ....ребята, давайте жить дружно!!!
/Леопольд/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
_next_ Магистр цитировать

Зарегистрирован: 17.04.2006 Сообщения: 4240 Откуда: Закоулки разума..
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 13:38 Заголовок сообщения: |
 |
|
"фэшн тв" - про "суповые наборчики"? ))) _________________ Я говорю вам: нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду, Я говорю вам: в вас есть ещё хаос.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Доктор УУ Мэр цитировать

|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 13:44 Заголовок сообщения: |
 |
|
Про теток в кружевах, там не только "суповые", бывают и окорочка и филеи. _________________ ....ребята, давайте жить дружно!!!
/Леопольд/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
_next_ Магистр цитировать

Зарегистрирован: 17.04.2006 Сообщения: 4240 Откуда: Закоулки разума..
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 13:48 Заголовок сообщения: |
 |
|
За редким исключением - вешалки все, кстати модельеры давно поняли что одежда лучче всего смотрится на вешалках, "вот если бы они ещё ходили" - ходят )) _________________ Я говорю вам: нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду, Я говорю вам: в вас есть ещё хаос.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 00:41 Заголовок сообщения: |
 |
|
| Доктор УУ писал(а): |
Плуто НВ- а вы что, не тот старый наш знакомый- просто Плуто? Я думал вы себе просто добавили НВ как знак того что прошли некий отжик кармы.
А я канал фэшн тв люблю. Особенно популярно-аналитическую программу Ланджори. КЧ наверное тоже любит.  |
Старый я Pluto. Просто по старому Нику не мог зайти. Пришлось по новому регистрироваться.
Меня больше всего привлекает в каналах новости и смешные передачи НТВ и СТС. Конечно 1 канал тоже но там сильно пропагандируют и выставляют как им хочется ситуации международные. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
бес Moderator цитировать
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 23:12 Заголовок сообщения: |
 |
|
Во исполнение давнего обещания привожу еще две цитатки, без намёков и без комментариев:
1. «Город и горожане», 21.11.2002 года.
Вопрос Владимиру Пичугину, ведущему программы «Информ-Экспресс».
- Как тебе работается сейчас?
- Мне сейчас более комфортно. Практически нет цензуры. Шутка. Есть просто определённые правила игры, о которых нужно помнить всегда, если мы работаем в муниципальных СМИ.
2. «СГ-26», 06.11.2003 года.
Владимир Пичугин – об очередном трудоустройстве Л.Кротовой в ОТРП.
«Прокуратура усмотрела в фокусе со сменой даты приёма на работу Кротовой злоупотребление служебным положением прежнего директора предприятия Сергея Афонина. (Разве тот мог сказать Бурцеву, кто его попросил о столь милой услуге?) Теперь эта подстава вылезла на свет, и надзирающий орган потребовал отменить приказ. Даже пошли слухи, что на Афонина завели уголовное дело». _________________ "Мораль - это наше отношение к людям, которые нам не нравятся" (Борис Андреев). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 22:32 Заголовок сообщения: |
 |
|
| бес писал(а): |
Во исполнение давнего обещания привожу еще две цитатки, без намёков и без комментариев:
1. «Город и горожане», 21.11.2002 года.
Вопрос Владимиру Пичугину, ведущему программы «Информ-Экспресс».
- Как тебе работается сейчас?
- Мне сейчас более комфортно. Практически нет цензуры. Шутка. Есть просто определённые правила игры, о которых нужно помнить всегда, если мы работаем в муниципальных СМИ.
2. «СГ-26», 06.11.2003 года.
Владимир Пичугин – об очередном трудоустройстве Л.Кротовой в ОТРП.
«Прокуратура усмотрела в фокусе со сменой даты приёма на работу Кротовой злоупотребление служебным положением прежнего директора предприятия Сергея Афонина. (Разве тот мог сказать Бурцеву, кто его попросил о столь милой услуге?) Теперь эта подстава вылезла на свет, и надзирающий орган потребовал отменить приказ. Даже пошли слухи, что на Афонина завели уголовное дело». |
Да про СМИ все понятно. Вы знаете что у Баховцева во дворе новый асфальт положили, а в соседних дворах дорога осталась ужасная. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Доктор УУ Мэр цитировать

|
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 09:40 Заголовок сообщения: |
 |
|
Pluto_NV И что же, голубчик, вам "все" понятно про СМИ? Мне вот нихрена не понятно. Могу поспорить Бес тоже не все понимает.
А вот с асфальтом то наоборот, все более менее понятно...  _________________ ....ребята, давайте жить дружно!!!
/Леопольд/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Владимир ПИЧУГИН Гость цитировать
|
Добавлено: Вс Июл 01, 2007 11:48 Заголовок сообщения: |
 |
|
Феноменольно! Pluto_NV прочитал две, как пишет Бес, "цитатки" и ему сразу стало все понятно. А мне автору "цитаток" ни хрена не понятно. Потому как, Бес по своей хронической привычке опять пишет про бузину и дядьку в Киеве.
Ведущий программы "ИЭ" Пичугин расстался с Кротовой как с начальницей - главредом - еще в 1993 году. И никогда за весь многолетний период директорства Кротовой не был ее подчиненным. Фраза "Мне сейчас более комфортно" произносилась тогда, когда в кресле директора ОТРП сидела не Кротова, и даже не Афонин. А Перепелкин или Маслов. Поэтому материал в СГ о трудоустройстве Людмилы Георгиевны и роли в этой истории Афонина я мог писать абсолютно не обремененный моральными обязательствами ни перед Кротовой, ни перед Афониным. Надеюсь, ответил без намеков и комментариев. А Бесу пожелание - КОПАЙ ТЩАТЕЛЬНЕЕ, и будет тебе щастье, архивариус ты наш. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|