Список форумов Уран-Батор Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

• FAQ   • Поиск   • Пользователи   • Группы   • Регистрация 
 • Профиль   • Войти и проверить личные сообщения   • Вход 
Как добавить фото/видео
Железногорс поддерживает Путина?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Уран-Батор -> Политика

Автор Сообщение
AquaGеn
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 19:17    Заголовок сообщения: Железногорс поддерживает Путина? Ответить с цитатой !

слесарь из железногорска от имени города заявил о поддержке путина.
1. почему железногорск поддерживает путина
2. почему об этом везде не написано?
3. путинг будет?
http://iapress-line.ru/politics/item/68...lesarputin
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

"Мы - жители Железногорска - выступаем в поддержку Владимира Путина от имени нашего города".
А КТО вам дал право? Я не просила слесарей из Железногорска от моего имени поддерживать г-на Путина. За руководителя, который не держит своих обещаний. Столько лет у власти и постоянно грозится начать борьбу с коррупцией, воровством, беспределом.
А повышение пенсий - подачек. Доколе? Прокукарекали на всю страну и зарубеж. И всего-то на 500-700 рублей. Посидели бы наши правители на такую нищенскую пенсию. А медиицина? Это в какие советские времена люди всем миром собирали (как в теперешнее капиталистическое время) деньги (миллионы) на лечение детей? Хорошие люди, я вам всем желаю хорошего здоровья. Боже избавь, кому-то заболеть.
Абориген
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 23:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

слесарь-ремонтник "Горно-химического комбината" Анатолий Пшеничников и рабочий цеха №86 ОАО "Информационные спутниковые системы" Анатолий Абраменков.
"Мы - жители Железногорска - выступаем в поддержку Владимира Путина от имени нашего города.

Самозванцы. Надеетесь на иудины сребренники от партии власти? Так они же вам поперёк горла и встанут, недоумки.
гость
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 00:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Гость писал(а):
"Мы - жители Железногорска - выступаем в поддержку Владимира Путина от имени нашего города".
А КТО вам дал право? Я не просила слесарей из Железногорска от моего имени поддерживать г-на Путина.
мадам, Ваше имя тут вовсе не упоминается, они глаголют от имени города
кстати, обращение слесари написали хорошим литературным языком, разве не молодцы? Very Happy
и движение политическое без тени сомнения вознамерились создать, потому что это вполне привычное слесарское занятие Very Happy
хорошо что они сами все это придумали, и никто их не финансирует и не помогает Laughing
Гость я
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 08:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Очень продвинутый слесарь пошел. Вчера в Ночном Клубе Слесарей НПО-ГХК давали таких офигительных модернизированных лобстеров к субстветовому франчайзингу, что нанотехнологическая эмпатия показала инновационный прирост опороса гиперпространственных плашек на 14 в небывалом ранее объёме: от двух до семи!!!
дядя Степа
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 09:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

А эти слесаря не из тех, что наркотой на оборонном предприятии торгуют? Ну не фига их торкнуло!
МОБ
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 09:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Дембельский аккорд)))))
Рыбакова Татьяна
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

гость писал(а):
Гость писал(а):
А КТО вам дал право? Я не просила слесарей из Железногорска от моего имени поддерживать г-на Путина.
мадам, Ваше имя тут вовсе не упоминается, они глаголют от имени города
кстати, обращение слесари написали хорошим литературным языком, разве не молодцы? Very Happy
и движение политическое без тени сомнения вознамерились создать, потому что это вполне привычное слесарское занятие Very Happy
хорошо что они сами все это придумали, и никто их не финансирует и не помогает Laughing

Уважаемый, не волнуйтесь, мое имя Рыбакова Татьяна.
Да, действительно, в наше время хорошо финансируется раболепство, жизнь в угоду начальству, подхалимаж, предательство своих ближних, боязнь повреждения своей собственной шкуры.
Мне ничего этого не грозит.
Я (пусть это вас не коробит) - личность, потому, что никогда не иду на сделку с совестью. И не говорите, что это ничто по сравнению с мешком денег.
Я против Путина, против всех Медведевых.
Я за то, чтобы все мои родные и близкие, а также все добрые и порядочные люди не слышали с экранов телевизоров и других СМИ о миллиардных состояниях олигархов и, наряду с этим, о нищенских зарплатах бюджетников, крохотных пенсиях пенсионеров, о беспризорниках и бомжах (по воле государства оказывшихся в таком положении). Я против преступности, насилия и наркомании, которые захватили все слои населения потому, что государство способствует этому. Оно - государство (т.е. наши правители) способствует разложению нашего молодого поколения, потому что позволяет с экранов телевизоров показывать (тем самым пропагандирует) разврат, вседозволенность, стремление к обогащению преступными методами, потому что оно - государство (правители) не борется с преступностью. Я против платных медицины и образования. Я против безработницы, против грабительской приватизации госимущества, против продажи земель, против той системы ЖКХ (которая нас вами поставит скоро на колени).
Поэтому, слесари (директора) двух градообразующих предприятий, не думайте, что вам всё в этой жизни позволено, не манипулируйте моим именем. Мы все ходим под Богом.
гость
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Рыбакова Татьяна, ну с чего бы меня волновало ваше имя?
можете для эксперимента прямо тут выложить ваше фото - вдруг взволнует оно Very Happy
Вартан
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 17:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Татьяна, вы слишком высокого мнения о себе. Вы - не весь город. Если у вас есть муж, который зарабатывает деньги на том же ГХК или ИСС, владеет ларьком, содержит вас, позволяя не париться на тему, что завтра пожрать, - конечно, это исключительно ваша заслуга. А кровавый режим Путина, при котором вы имеете возможность страдать словесной херней и ничего не бояться, - будет виноват всё равно.
гость
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 18:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Вартан писал(а):
Татьяна, вы слишком высокого мнения о себе. Вы - не весь город. Если у вас есть муж, который зарабатывает деньги на том же ГХК или ИСС, владеет ларьком, содержит вас, позволяя не париться на тему, что завтра пожрать, - конечно, это исключительно ваша заслуга. А кровавый режим Путина, при котором вы имеете возможность страдать словесной херней и ничего не бояться, - будет виноват всё равно.
что за армянская логика?
а те два гегемона - это весь город?
Одному из них 57, между прочим, когда-то он КПСС любил столь же неистово
И Татьяна вполне ясно сказала, что она не "ничего не боится", а как раз почти всего боится, причем перечислила чего именно
Вартан
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Неужели вы не видите, как "несогласные" превращаются в столь ненавидимое ими стадо? Что за позицию, солидарную с Путиным, в их среде фактически призывают линчевать? Вы чего хотите? Прогреть и вывести людей на улицы, чтоб пиписками померяться? Во-первых, ой не факт, что у вас длинней, во-вторых, - желать своей стране (а Россия - моя Родина, как и Ваша) гражданской войны по меньшей мере неумно.
гость
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 19:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

вах, слющай, правда такой узкий выбор - Путин или война?
Вартан
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Мон ами - литературному русскому я и Вас научу. Пари?
Что касается вопроса - так ставят его как раз несогласные - или непутин, или война. Не искушайте, чесслово. Кто мешает выйти сторонникам в демократическом государстве?
гость
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Не, спасибо, меня уже Пушкин научил, на ближайшее время мне этого должно хватить.
Выйти никому никуда никто не мешает, нехай выходят.
Речь была о том, что герои дня сказали: "Мы, жители Железногорска...". Этакие выразители общественного мнения. Кто их на это уполномочил? Никто.
А если они это сказали только от своего имени, то это должно было выглядеть так: "Мы, двое жителей Железногорска...".
А все остальное корректно, вопросов нет.
Имя
Добавить смайлики

Русская клавиатура

Цвет шрифта:  Размер шрифта:

Ваша реклама на uranbator.ru
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Уран-Батор -> Политика Часовой пояс: GMT + 8
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы