|
|
| Автор |
Сообщение |
Рыбакова Татьяна Гость цитировать
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 22:49 Заголовок сообщения: |
 |
|
[quote="Вартан"]Татьяна, вы слишком высокого мнения о себе. Вы - не весь город. Если у вас есть муж, который зарабатывает деньги на том же ГХК или ИСС, владеет ларьком, содержит вас, позволяя не париться на тему, что завтра пожрать, - конечно, это исключительно ваша заслуга. А кровавый режим Путина, при котором вы имеете возможность страдать словесной херней и ничего не бояться, - будет виноват всё равно.[/quote
Вартану. Уважаемый, я разве что-то сказала от имени города, как те двое? Я только лишь выразила свое личное (но не высокое) мнение, думаю и большинства людей не только на этом сайте, но и большиснтва граждан нашей многострадальческой России-матушки.
Говорят на хамство надо отвечать хамством, но не буду.
А по поводу мужа, "если"... к моему сожалению, я вдова.
А Вам - не дай, Бог, чтобы Ваша семья собирала когда-нибудь средства на лечение близких Вам людей. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
бес Moderator цитировать
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 04:53 Заголовок сообщения: |
 |
|
Не, он уверен, что правильная политическая ориентация предохраняет от жизненных невзгод. Такое встречается гораздо чаще, чем можно было бы думать. Очень люблю наблюдать трансформацию мировозрения подобных типусов после вылетания из обоймы. О, какими демократичными и критически настроенными становятся они тогда! Какими скромными и понимающими!
И вот ещё совпадение какое прикольное. Аккурат в тот момент, когда два наших продвинутых слесаря сочиняли и рассылали по СМИ своё обращение, в Нашгород приезжали пиарщики из ГК "Росатом". Которые отбыли обратно в Москву аккурат в среду, когда акция была уже запущена... _________________ "Мораль - это наше отношение к людям, которые нам не нравятся" (Борис Андреев). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гост Гость цитировать
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 12:48 Заголовок сообщения: |
 |
|
| Ну что ты! Это просто совпаденьеце! Случайность так сказать. А вообще-то эти работяги действительно путина любят и верят ему, как верили все предыдущие 15 лет! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вартан Гость цитировать
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 14:39 Заголовок сообщения: |
 |
|
Гостю:
Уважаемый, всё правильно: люди сказали "мы, жители Железногорска". Они на самом деле жители. Не передёргивайте - в сообщениях СМИ не звучало, что они что-то заявили "от имени всех жителей Железногорска". Они такие же горожане, как и Вы, и имеют конституционное право высказать своё мнение. Кстати, как и Вы. В чём проблем-то? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вартан Гость цитировать
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 14:42 Заголовок сообщения: |
 |
|
Татьяне:
Сочувствую Вашему горю, но причём здесь Путин? Татьяна, - без обид, - категорию людей, которым все вокруг "по жизни должны", виноваты, и пр. и пр. - называют жопоголики. Конкретно в чём государство в общем и Путин в частности перед вами виноваты? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
гость Гость цитировать
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 15:53 Заголовок сообщения: |
 |
|
| Вартан писал(а): |
Гостю:
Уважаемый, всё правильно: люди сказали "мы, жители Железногорска". Они на самом деле жители. Не передёргивайте - в сообщениях СМИ не звучало, что они что-то заявили "от имени всех жителей Железногорска". Они такие же горожане, как и Вы, и имеют конституционное право высказать своё мнение. Кстати, как и Вы. В чём проблем-то? |
Вам просто нравится ваньку валять?
Делая свое заявление, они четко понимали что их личное мнение совершенно никого не заинтересует. Выразили они именно личное мнение. А им непременно хотелось выразить мнение более широкого сообщества. Но на расширительное обозначение своей группы из 2х человек их должен был кто-то уполномочить, а такого факта отмечено не было.
По Вашей логике они могли бы сказать "мы, жители Земли, одобрям-с".
Это называется демагогия, и подмена понятий в ней самый обычный прием:
— Дорогая, ты не права.
— Ах, я не права, значит, я вру. Если я вру, значит, я брешу. Если я брешу, значит, я — собака… Мама, он меня сукой обозвал! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гранбатман Гость цитировать
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 17:11 Заголовок сообщения: |
 |
|
| люди сказали "мы, жители Железногорска". Они на самом деле жители. Не передёргивайте |
"Мы - жители Железногорска - выступаем в поддержку Владимира Путина от имени нашего города.".
"Ну какой же Вы тупой!!!" (с) т/ф "Ирония судьбы или С Легким паром!" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гранбатман Гость цитировать
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 17:15 Заголовок сообщения: |
 |
|
И вообще - словом "жопоголики" на этом сайте злоупотреблял только один выродок с ГХК. Это он размножился перед выборами или просто сменил имя на более благозвучное?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Рыбакова Татьяна Гость цитировать
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 19:34 Заголовок сообщения: |
 |
|
Татьяне:
Сочувствую Вашему горю, но причём здесь Путин? Татьяна, - без обид, - категорию людей, которым все вокруг "по жизни должны", виноваты, и пр. и пр. - называют жопоголики. Конкретно в чём государство в общем и Путин в частности перед вами виноваты? |
Уважаемый, прочтите повторно мои посты и Вы увидите с чем я связываю вину Путина перед народом (в том числе и передо мной). И это еще не всё, что я могла бы перечислить. Да, зачем? Людям и так тошно от той жизни, к которой нас с вами толкает режим Путина, без стыда и стеснения показывая роскошь жизни верхушки и их сподвижников. И не надо пугать народ революцией - это психологический ход тех, кто поддерживает режим Путина-Медведева. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лодырь Гость цитировать
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 06:06 Заголовок сообщения: |
 |
|
Рыбакова Татьяна
Грабь награбленное Ура 17 год |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лентяй Избиратель цитировать
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 11:50 Заголовок сообщения: |
 |
|
| А почему на исс нет цеха 086? Где же на самом деле работает тот с исс? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
гость Гость цитировать
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 00:57 Заголовок сообщения: |
 |
|
| Лентяй писал(а): |
| А почему на исс нет цеха 086? Где же на самом деле работает тот с исс? |
хошь в его войску записаться? и не лень тебе?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
один из жителей Гость цитировать
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 12:00 Заголовок сообщения: |
 |
|
"слесарь-ремонтник "Горно-химического комбината" Анатолий Пшеничников и рабочий цеха №86 ОАО "Информационные спутниковые системы" Анатолий Абраменков.
"Мы - жители Железногорска - выступаем в поддержку Владимира Путина от имени нашего города"
Кто первый узнает где их будут бить от имени нашего города - сразу сообщайте!!! Желающих принять участие уже много!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
горожанин1 Гость цитировать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
горожанин2 Гость цитировать
|