|
|
| Автор |
Сообщение |
гость Гость цитировать
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 13:58 Заголовок сообщения: |
 |
|
| одолжи у аподумать, через год вернешь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Справедливый Гость цитировать
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 23:52 Заголовок сообщения: |
 |
|
Через пару дней тема умрет,все проходит. Суть не в том что воду набрали или нет, я не набрал,ну и не надо. А суть в том, что идиотизм у нас доведен до автоматизма. В мэрии херню какую-нибудь сгородят,то исполнители всегда найдутся.
Что-то не объявился автор перекрытия ул. 60 лет. Трус. И будьте уверены чиновники и другие шишки форумы читают. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
шишка Гость цитировать
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 04:22 Заголовок сообщения: |
 |
|
ну я автор
полегчало?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
алилуйя Гость цитировать
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 12:33 Заголовок сообщения: |
 |
|
Уважаемые правоверные, православные, католики протестанты, иудаисты, буддисты, и магометане.
Обращаюсь к Вам, всем жителям планеты Земля, грешная раба Божия,
настоятельница Храма в честь Пресветлого образа Божией Матери
«Воскрешающая Русь» матушка Фотиния!
Внимание! С 19.01.2012 в храме обновилась и замироточила икона Владимира Путина, а также его освященный портрет. Господь даёт нам такие знаки Своего благодатного присутствия.
Слава о чудесах и знамениях, совершенных от иконы Владимира и все прошлые годы побуждала верующих во многих местах России обращаться к написанию копий с образа.
Путин — это путь иной для России. В одной из своих прошлых жизней он был князем Владимиром и крестил Русь, теперь Владимиру Владимировичу предстоит заново покрестить нашу языческую страну!
Чудо мироточения происходит вследствие веры народа!
Я надеюсь, что вы не станете отрицать то, что ГОСПОДЬ избирает среди людей, чад, кто слышит ЕГО и зрит ЕГО. Вот и меня ОТЕЦ избрал для служения человечеству, даруя мне эти дары http://dymovskiy.name/archives/9154 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ветеренар локальных войн Гость цитировать
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 13:19 Заголовок сообщения: |
 |
|
| алилуйя писал(а): |
| С 19.01.2012 в храме обновилась и замироточила икона Владимира Путина, а также его освященный портрет. |
Точно точно, давно многоэтажке не взрывали....
Скоро начнется, извращенные способы конторы в жизнь, мочилова и дрочилова. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
аминь Гость цитировать
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 14:16 Заголовок сообщения: |
 |
|
| Уважаемые правоверные, православные, католики протестанты, иудаисты, буддисты, и магометане. |
правоверные и магометане - одно и то же, зачем к ним дважды взывать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Абориген Гость цитировать
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 19:30 Заголовок сообщения: |
 |
|
| Внимание! С 19.01.2012 в храме обновилась и замироточила икона Владимира Путина, а также его освященный портрет. Господь даёт нам такие знаки Своего благодатного присутствия. |
Хи - хи, конечно из вежливости. Но шутка юмора дебиловатая какая-то. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
горожанин1 Гость цитировать
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 21:42 Заголовок сообщения: Крещение |
 |
|
Уважаемые правоверные, православные, католики протестанты, иудаисты, буддисты, и магометане.
Обращаюсь к Вам, всем жителям планеты Земля, грешная раба Божия,
настоятельница Храма в честь Пресветлого образа Божией Матери
«Воскрешающая Русь» матушка Фотиния!
Внимание! С 19.01.2012 в храме обновилась и замироточила икона Владимира Путина, а также его освященный портрет. Господь даёт нам такие знаки Своего благодатного присутствия.
Слава о чудесах и знамениях, совершенных от иконы Владимира и все прошлые годы побуждала верующих во многих местах России обращаться к написанию копий с образа.
Путин — это путь иной для России. В одной из своих прошлых жизней он был князем Владимиром и крестил Русь, теперь Владимиру Владимировичу предстоит заново покрестить нашу языческую страну!
Чудо мироточения происходит вследствие веры народа!
Я надеюсь, что вы не станете отрицать то, что ГОСПОДЬ избирает среди людей, чад, кто слышит ЕГО и зрит ЕГО. Вот и меня ОТЕЦ избрал для служения человечеству, даруя мне эти дары http://dymovskiy.name/archives/9154 |
Уважаемый (ая) ! Ты тут головы не морочь народу со своим богоизбранным Путиным . Тут головы и так у всех заморочены без твоих известий .
КОРОЧЕ, РАДУЙСЯ МОЛЧА .  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|