|
|
| Автор |
Сообщение |
AquaGеn Горожанин цитировать
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 21:18 Заголовок сообщения: Пиратская партия России |
 |
|
24 сентября прошло 1 собрание Пиратской партии России в Красноярском крае. Были журналист ИАПресс-Лайн и представитель ПАРНАСа. Событие получило отклик в СМИ.
Цитаты:
| Цитата: |
На встречу пришло всего несколько человек. Однако это не смутило организаторов. По их словам, если организацию признает Минюст РФ, ее ряды пополнят многие красноярцы. Пока же партия только заявила о себе в Красноярске. Ее сторонники собираются активно участвовать в общественно-политической жизни краевого центра, привлекая новых сторонников, планируется разработка сайта организации.
"Никаких революций мы не планируем, но собираемся отстаивать права людей на свободный обмен информаций на некоммерческой основе, защищать права человека в Интернете и добиваться прозрачности функционирования государственных служб", - отметил Виталий Сулаймонов. |
Были выбраны:
1. Координатор - Виталий Сулаймонов
2. Заместитель координатора - Андрей Шаванов
Так же на собрании были представители 3 городов: Красноярска, Железногорска, Дивногорска. Позже к партии присоединился и человек из Норильска.
Сейчас уже налажен контакт с левыми, местным "Союзом коммунистов", или как выразился Виталий - «коммунистов без зюгановского маразма» и "идет поиск точек соприкосновения с экологическими активистами".
Пиратская партия России выступает за: свободу распространения и доступ граждан к информации, реформу авторских прав в соответствии с интересами авторов и общества, а не издателей, реформу патентной системы, ориентацию государственных органов на свободные и открытые технологии, неприкосновенность частной жизни, развитие электронного правительства и электронной демократии.
Группа «Пиратская партия в Красноярском крае» в Контакте - http://vkontakte.ru/ppr24
Сайт регионального отделения: http://krasnoyarsk.pirate-party.ru (в разработке)
Сайт Пиратской партии России: http://pirate-party.ru
Почитать о партии: http://wiki.pirate-party.ru
Фото из "подводной лодки" (бар Y-35).
По материалам ИАПресс-Лайн и Красноярской правды.
Последний раз редактировалось: AquaGеn (Сб Дек 17, 2011 19:56), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
supermario Гость цитировать
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 17:14 Заголовок сообщения: |
 |
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 23:05 Заголовок сообщения: |
 |
|
| Вопрос: кто митинг будет устраивать 7 ноября? А то мы может тоже захотим пойти, с кем-нибудь можно договориться? А то я не нашел вообще даже отделение Железногорское КПРФ в интернете. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
"К" Гость цитировать
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2011 00:12 Заголовок сообщения: |
 |
|
| AquaGеn писал(а): |
| Вопрос: кто митинг будет устраивать 7 ноября? А то мы может тоже захотим пойти, с кем-нибудь можно договориться? А то я не нашел вообще даже отделение Железногорское КПРФ в интернете. |
Клиническое отделение №51
или по русски стационар.
Вот там все комуняки к осени собираются.
У них обострение после садов-огородов.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость Гость цитировать
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 18:16 Заголовок сообщения: |
 |
|
| "К" писал(а): |
| AquaGеn писал(а): |
Клиническое отделение №51
или по русски стационар.
Вот там все комуняки к осени собираются.
У них обострение после садов-огородов.  |
Жестоко...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
аquagen Гость цитировать
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 10:35 Заголовок сообщения: |
 |
|
я вот думаю может сначала сделать у нас объединение ради объединения? раз никто не желает чтото делать встречаться просто.
и никто не знает где у нас проходят какие-нибудь собрания или еще что? а то я вроде в чате договорился что буду панкам у барадуры рассказывать, речь подготовил, а они так и не написали когда куда приходить  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
гость Гость цитировать
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 11:34 Заголовок сообщения: |
 |
|
чувак, я подарю тебе идею
раз у тебя есть что сказать, тем более речь подготовил, то для начала сними эту речь на веб-камеру и на youtube выложи
а в этом форуме давай ссылки на свои ролики, или на чужие со сходной тематикой
когда роликов наберется несколько, то люди начнут понимать чего ты хочешь или предлагаешь, тогда и начнут кучковаться |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
аquagen Гость цитировать
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 22:37 Заголовок сообщения: |
 |
|
| на этот форум мало кто заходит. и много чего уже про ппр и снято, и написано. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
гость Гость цитировать
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 23:42 Заголовок сообщения: |
 |
|
автоген, с таким настроением никого ты в свои тенёта не затащишь, так и будешь за панками по помойкам гоняться
но раз уж тебе проще для начала снять офис, банкетный зал и начать там мероприятия - тоже неплохо |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|