|
|
| Автор |
Сообщение |
AnDer Мэр цитировать

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 20:38 Заголовок сообщения: |
 |
|
...если что, я курить бросил лет 8 назад... без истерики... просто решил... героина не употреблял, так что не имею опята бросания... кофе пью... употребляю алкоголь, когда захочу... и с кем захочу... женщины - моя истинная слабость... _________________ Землю - крестьянам, Воду - матросам... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigrorus Горожанин цитировать
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 22:40 Заголовок сообщения: |
 |
|
Часто людям тяжело отказаться от курения. Гораздо тяжелее, видимо, чем мне либо Вам. Иначе и темы бы этой не было. Девушка Екатерина захотела бросить курить табак. И с этой целью спросила про электронные сигареты. Я честно ответил, что это не может помочь. Вам, как однажды бросившему, должно быть это известно. Вы же отказались от курения как и я без всяких заменителей.
Я попробовал предложить психологический настрой как это сделать. В чем проблема то? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AnDer Мэр цитировать

|
Добавлено: Вт Окт 18, 2011 07:40 Заголовок сообщения: |
 |
|
...да-да... это как пить "0" пиво и иметь резиновую бабу... тогда уж следует жевать бумагу на завтрак и запивать кипятком без сахара... ездить на велосипеде с квадратными колесами... ходить пятками вперед... спать на потолке и т.д. и т.п.  _________________ Землю - крестьянам, Воду - матросам... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigrorus Горожанин цитировать
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2011 21:40 Заголовок сообщения: |
 |
|
| Вот именно! Электронные сигареты это из себя и представляют. Просто нелепые заменители. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alenachka37 Горожанин цитировать
|
Добавлено: Сб Мар 17, 2012 23:29 Заголовок сообщения: |
 |
|
Почему такие негативные отзыв об электронных сигаретах?! вы наверно какую-нибудь фигню пробовали!!!
Вот я себе недавно купила электронную сигаретку JOYE 510-т, очень хорошие впечатления!!! всем советую, особенно девушкам! стильный вид, и качество!! Научились же китайцы делать!!! Друзьям тоже посоветовала попробовать эти Е сигаретки! очень понравились, многие на них перешли, зачем постоянно выкидывать деньги на пачки сигарет... электронные сигареты намного выгоднее!
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
хоть конечно у меня и не большой стаж курения, всего 4 года, но всё равно, она меня очень выручила!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
гость Гость цитировать
|
Добавлено: Вс Мар 18, 2012 01:02 Заголовок сообщения: |
 |
|
| за рекламу мерзости поймать бы тебя и надавать по башке как Троцкому |
|
| Вернуться к началу |