Список форумов Уран-Батор Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

• FAQ   • Поиск   • Пользователи   • Группы   • Регистрация 
 • Профиль   • Войти и проверить личные сообщения   • Вход 
Как добавить фото/видео
Электронные сигареты
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Уран-Батор -> Разное

Автор Сообщение
AnDer
Мэр

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

...если что, я курить бросил лет 8 назад... Smile без истерики... просто решил... героина не употреблял, так что не имею опята бросания... кофе пью... употребляю алкоголь, когда захочу... и с кем захочу... женщины - моя истинная слабость...
tigrorus
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 22:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Часто людям тяжело отказаться от курения. Гораздо тяжелее, видимо, чем мне либо Вам. Иначе и темы бы этой не было. Девушка Екатерина захотела бросить курить табак. И с этой целью спросила про электронные сигареты. Я честно ответил, что это не может помочь. Вам, как однажды бросившему, должно быть это известно. Вы же отказались от курения как и я без всяких заменителей.

Я попробовал предложить психологический настрой как это сделать. В чем проблема то?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AnDer
Мэр

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 07:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

...да-да... это как пить "0" пиво и иметь резиновую бабу... тогда уж следует жевать бумагу на завтрак и запивать кипятком без сахара... ездить на велосипеде с квадратными колесами... ходить пятками вперед... спать на потолке и т.д. и т.п. Smile
tigrorus
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Вот именно! Электронные сигареты это из себя и представляют. Просто нелепые заменители.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alenachka37
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Почему такие негативные отзыв об электронных сигаретах?! вы наверно какую-нибудь фигню пробовали!!!
Evil or Very Mad
Вот я себе недавно купила электронную сигаретку JOYE 510-т, очень хорошие впечатления!!! всем советую, особенно девушкам! стильный вид, и качество!! Научились же китайцы делать!!! Друзьям тоже посоветовала попробовать эти Е сигаретки! очень понравились, многие на них перешли, зачем постоянно выкидывать деньги на пачки сигарет... электронные сигареты намного выгоднее! Wink

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

хоть конечно у меня и не большой стаж курения, всего 4 года, но всё равно, она меня очень выручила! Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
гость
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 01:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

за рекламу мерзости поймать бы тебя и надавать по башке как Троцкому
Имя
Добавить смайлики

Русская клавиатура

Цвет шрифта:  Размер шрифта:

Ваша реклама на uranbator.ru
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Уран-Батор -> Разное Часовой пояс: GMT + 8
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы