|
|
| Автор |
Сообщение |
tigrorus Горожанин цитировать
|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 21:07 Заголовок сообщения: Сниму квартиру |
 |
|
Доброе время суток, уважаемые форумчане! Примите 2х командировочных в Ваш славный город. Собственно, нужна 2х комнатная квартира на срок не меньше года, начиная с 29 июня 2011г. Заранее спасибо!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
0335zx Горожанин цитировать
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 10:47 Заголовок сообщения: |
 |
|
| какой бюджет? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
клип Гость цитировать
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 22:41 Заголовок сообщения: |
 |
|
Режиссер меня спрашивает: "А каков бюджет?"
F#m C#m
А я у него спрашиваю: "А каков сюжет?"
F#m Hm
А он говорит: "Ну, зависит от бабла, |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 23:58 Заголовок сообщения: |
 |
|
В районе 15000 руб. Пойдет?
Каковы у Вас цены на аренду квартир? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2011 23:27 Заголовок сообщения: |
 |
|
| Всем большое спасибо! Тема не актуальна |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Иван Денисович Гость цитировать
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 09:30 Заголовок сообщения: Найм квартиры |
 |
|
| Я готов предоставить 2-х комнатную квартиру, экипированную по полной программе - телефон, холодильник, микроволновка, телевизор, не говоря уже о мебели и посуде - за 12 тыс. в месяц. Кваритира в самом центре, 2 минут от площади Ленина. Оставляйте свой телефон, обязательно позвоню и об условиях аренды договоримся |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
звенящая пустота Гость цитировать
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 02:19 Заголовок сообщения: Re: Найм квартиры |
 |
|
| Иван Денисович писал(а): |
| Я готов предоставить 2-х комнатную квартиру, экипированную по полной программе - телефон, холодильник, микроволновка, телевизор, не говоря уже о мебели и посуде - за 12 тыс. в месяц. Кваритира в самом центре, 2 минут от площади Ленина. Оставляйте свой телефон, обязательно позвоню и об условиях аренды договоримся |
ГДЕ ДЖАКУЗИ?.... ОТВЕЧАЙ!!!!
ДЖАКУЗИ НЕТ!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Иван Денисович Гость цитировать
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 14:18 Заголовок сообщения: |
 |
|
| Шутки в сторону! Если Звенящую пустоту не устраивает - аревуар. Но командированным работникам будет очень удобно! Не говоря уже о семейных с детьми. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
glock Гость цитировать
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 15:51 Заголовок сообщения: |
 |
|
Командированные, особенно вахтовики, разнесут всё там в хлам и засрут напрочь. Сдавай через агентство - головной боли меньше, по цене как минимум 14 в мес бери, арендаторы надёжней будут. Ибо отстегнут агентству 50% стоимости за мес и куда-то убегать, рыпаться, искать новое жильё - им просто не выгодно будет.
А эти командированные-вахтовики 2-3 мес пожили и вуаля. Ищи новых. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
StaveRR Вице-мэр цитировать
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2011 11:18 Заголовок сообщения: |
 |
|
| Иван Денисович писал(а): |
| за 12 тыс. в месяц |
Я с вас хренею граждане... как обычно - "бЫзнес по-Заколючински"... Вот почему с такой же экипировкой квартиру в Сосновоборске мы снимали под командированных за 9,5тр нынче весной? У альтруистов что ли?...
Вообще ценник на недвижимость в Нашгороде давненько в неадеквате, включая аренду, учитывая ее спорную ликвидность... Сталинки, которым уже 50 лет и больше... А уж как ИЖС стимулируют - это вообще тупик... Хотя конечно... единовременно строится два-три дома на стотысячный город - таким темпам только нищие африканские страны позавидуют... _________________ Факт - самая упрямая в мире вещь. (С) Булгаков М.А. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
_next_ Магистр цитировать

Зарегистрирован: 17.04.2006 Сообщения: 4240 Откуда: Закоулки разума..
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2011 12:58 Заголовок сообщения: |
 |
|
да дома такие что.. имхо, зимой не позавидовать. Стеклопакеты на лоджии уже не влепишь, швы пропененные и т.д. всё за тысячу евро за кв.м. На вторичке лучше можно найти. _________________ Я говорю вам: нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду, Я говорю вам: в вас есть ещё хаос.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Я приехал Гость цитировать
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2011 19:37 Заголовок сообщения: |
 |
|
| пожил в Столице 7 месяцев...двушка в Марьино с евроремонтом и мебелью 35 000 в месяц плюс комууналка. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ой Гость цитировать
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 10:25 Заголовок сообщения: |
 |
|
| подружка живет пятый год на вернадского, 600 евро за двушку в 12этажке, мебель, техника, еще платит электричество и коммуналку. газ - хозяева. и вполне реально найти дешевле. железногорск - очень странный город. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
glock Гость цитировать
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 11:22 Заголовок сообщения: |
 |
|
Нашли чё сравнивать. Это Москва - странный. Соотношение там цена аренды/цена недвижимости самое низкое по стране. Оно и понятно. Ценовой пузырь на квартиры там до сих пор лопнуть не может. Кто б помог...
В Красноярске двушка с мебелью, к примеру, уже давно под 20. А то и выше. 30 например. Продавцам сотыков где-то же надо жить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
StaveRR Вице-мэр цитировать
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2011 16:42 Заголовок сообщения: |
 |
|
| glock писал(а): |
| В Красноярске двушка с мебелью, к примеру, уже давно под 20. А то и выше. |
Вот это уж настолько относительно, что и смысла нет обсуждать... район, состояние, качество интерьера... См.kras-gilcom - от 12т.р. вообще-то.
PS| Кстати, а в Нашгороде есть путевый сайт по недвижимости вообще? Не двигают такое? _________________ Факт - самая упрямая в мире вещь. (С) Булгаков М.А. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|