|
|
| Автор |
Сообщение |
хаха Гость цитировать
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 21:51 Заголовок сообщения: |
 |
|
| О чем вы говорите??!!!какие 12000 в мес какие 14 000????!!ухахахаха у вас че там квартиры в стразах или в обрамке золота...........в крае столько же снять если не дешевле ....ну ну и какие лохи за такие деньги квартиры снимают................................хех |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Замечаю всё Гость цитировать
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 00:16 Заголовок сообщения: |
 |
|
| хаха писал(а): |
| О чем вы говорите??!!!какие 12000 в мес какие 14 000????!!ухахахаха у вас че там квартиры в стразах или в обрамке золота...........в крае столько же снять если не дешевле ....ну ну и какие лохи за такие деньги квартиры снимают................................хех |
Я в крае третий год сдаю 1 комнатную на втором этаже, на Мира, напротив банка, их работнику, за 1000 евро в месяц.
Ни каких страз.
Гипсокартон и хорошая сантехника.
Мабель вся на их деньги.
В Железногорске друг сдает на Парковой однушки начальникам БореиГЭСстрой за 35 тыщ в месяц.
Поэтому тут есть разница и большая я бы сказал.
Скоро не останется дешового жилья и работяги будут жить в землянках. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
хдс / хсс Гость цитировать
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 10:46 Заголовок сообщения: |
 |
|
Дабы прекратить споры, откройте вот эту ссылку:
http://arenda.gilcom.ru/rent_available/...mp;_owner=
А кто там за 1000 Евро каким дуракам сдает в Красноярске и Железногорске - не интересно совершенно. Поздравляю, конечно, с тем, что раскрутили на деньги чуваков, у которых денег, как у дурака фантиков. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 17:30 Заголовок сообщения: |
 |
|
Вот, между прочим, замечательное предложение всего за 7400 / мес:
| Цитата: |
| http://arenda.gilcom.ru/view/285049/?dv=20111012 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigrorus Горожанин цитировать
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 20:07 Заголовок сообщения: |
 |
|
| хдс / хсс писал(а): |
Дабы прекратить споры, откройте вот эту ссылку:
http://arenda.gilcom.ru/rent_available/...mp;_owner=
А кто там за 1000 Евро каким дуракам сдает в Красноярске и Железногорске - не интересно совершенно. Поздравляю, конечно, с тем, что раскрутили на деньги чуваков, у которых денег, как у дурака фантиков. |
Не выгодное предложение. Хлопотно каждый день мотаться из Красноярска в Железногорск и обратно. Да и тогда придется прибавить затраты на дорогу. И изначально нужна была двушка в Железногорске.
Да, посмотрите первый конструктивный ответ в этой теме был дан спустя 3 месяца после создания темы. Квартиру, где сейчас проживаю искали 3 недели, причем кроме нас двоих в поисках было задействовано 5 риэлторских агенств.
Задача: представьте, приезжаете в совершенно незнакомый город. Требуется найти жилье, дабы где-то жить и продуктивно работать. Ваши действия, пожалуйста |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 22:39 Заголовок сообщения: |
 |
|
| Да я вообще не Вам отвечал, Ваш вопрос мне не интересен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
гость Гость цитировать
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 17:17 Заголовок сообщения: |
 |
|
| ..... писал(а): |
да я не в качестве аргумента. так, чисто по-женски. ну неправильно ж это! знаю кучу бабусь из серии "мы этот город строили!", которые одиноко живут в огромных сталинках (оставим за скобками состояние этих домов и их квартир), потому что дети поразъехались, и внуков сюда не заманишь. но старушки упрямо живут в этих своих апартаментах (не в смысле умирать не хотят, нехай живут), и никакая сила не сподвигнет их поменяться хотя б на двушку. я уж молчу про 1-комнатный вариант. а затраханные (пардон!) налогами (с которых, между прочим, получают свою нехилую -да-да, настаиваю! - пенсию эти старушки) "молодые семьи с детьми" а) - снимают, б) - живут в сосняке, в) - лезут в ипотечную кабалу, и еще остальные 30 букв алфавита. голову, короче, включают. ну неправильно это. считайте воплем души, ибо наболело.  |
Допустим, некая старушка сменяла свою трешку на меньшую. Лично Вам это что улучшает? Или Вы претендуете сменять свою маленькую на ее большую без доплат? Если в этом есть логика, то почему так мелко плаваете, сразу с Абрамовичем не меняетесь?
А вот это Ваше "упрямо живут" родителям Вашим скажите, им понравится. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
гость Гость цитировать
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 17:28 Заголовок сообщения: |
 |
|
| tigrorus писал(а): |
| До командировки в Железногорск была командировка в г. Элктросталь московской области. Там снимали 1-комн. квартиру за 11000 руб. "Есть и включено все". Так что цены на жилье в Железногорске и в московской области соизмеримы. |
А почему эта соизмеримость является для Вас предметом удивления и возмущения?
Может Московская область это нечто особенно удобное для жизни? Или там люди живут, а тут черти какие-то, у которых заведомо все должно быть хуже? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 19:35 Заголовок сообщения: |
 |
|
| гость писал(а): |
А почему эта соизмеримость является для Вас предметом удивления и возмущения?
|
В каком месте я удивлялся и возмущался?
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
| гость писал(а): |
Может Московская область это нечто особенно удобное для жизни? Или там люди живут, а тут черти какие-то, у которых заведомо все должно быть хуже? |
Прошу прощения, если я Вас оскорбил. Повторюсь: я уважаю себя и людей. А фразой на которую Вы ссылаетесь, я просто констатировал факт: цены в московской области и Железногорске соизмеримы. Не больше и не меньше от того, что я хотел сказать. Прошу не передергивать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
гость Гость цитировать
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 21:30 Заголовок сообщения: |
 |
|
| Оскорбительного в этом ничего нет. А то, что Вы факт соизмеримости засвидетельствовали, как раз указывает что ожидали Вы иного. Соизмеримость большинства российских регионов - абсолютно нормальное явление, ненормально было бы наоборот. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shalomyana Горожанин цитировать
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 21:59 Заголовок сообщения: |
 |
|
| В чем проблема? В интернете полно предложений. Помимо форума есть еще и доски объявлений. www.move.su и куча всего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 00:21 Заголовок сообщения: |
 |
|
Тема опять актуальна.
Нужна 2-х либо 3-х комнатная квартира на длительный срок еще для 3-х командировочных с 27-го февраля.
Приезжающие люди, как и я, любят чистоту и порядок. Если есть конкретные предложения, оставьте телефон в личке. Заранее спасибо! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Любовь 01 Гость цитировать
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 16:25 Заголовок сообщения: |
 |
|
| Раз тема стала актуальна вновь, то мне (лично мне) нужна 2ка, район без разницы, в приличном состоянии, звоните 8-923-377-87-12, звоните предлагайте. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Старый козёл Гость цитировать
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 17:24 Заголовок сообщения: |
 |
|
| Ах Любушка! мож на постой? |
|
| Вернуться к началу |