Список форумов Уран-Батор Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

• FAQ   • Поиск   • Пользователи   • Группы   • Регистрация 
 • Профиль   • Войти и проверить личные сообщения   • Вход 
Как добавить фото/видео
Сниму квартиру
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Уран-Батор -> Разное

Автор Сообщение
хаха
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

О чем вы говорите??!!!какие 12000 в мес какие 14 000????!!ухахахаха у вас че там квартиры в стразах или в обрамке золота...........в крае столько же снять если не дешевле ....ну ну и какие лохи за такие деньги квартиры снимают................................хех
Замечаю всё
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 00:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

хаха писал(а):
О чем вы говорите??!!!какие 12000 в мес какие 14 000????!!ухахахаха у вас че там квартиры в стразах или в обрамке золота...........в крае столько же снять если не дешевле ....ну ну и какие лохи за такие деньги квартиры снимают................................хех

Я в крае третий год сдаю 1 комнатную на втором этаже, на Мира, напротив банка, их работнику, за 1000 евро в месяц.
Ни каких страз.
Гипсокартон и хорошая сантехника.
Мабель вся на их деньги.
В Железногорске друг сдает на Парковой однушки начальникам БореиГЭСстрой за 35 тыщ в месяц.
Поэтому тут есть разница и большая я бы сказал.
Скоро не останется дешового жилья и работяги будут жить в землянках.
хдс / хсс
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 10:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Дабы прекратить споры, откройте вот эту ссылку:

http://arenda.gilcom.ru/rent_available/...mp;_owner=

А кто там за 1000 Евро каким дуракам сдает в Красноярске и Железногорске - не интересно совершенно. Поздравляю, конечно, с тем, что раскрутили на деньги чуваков, у которых денег, как у дурака фантиков.
хдс / хсс
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Вот, между прочим, замечательное предложение всего за 7400 / мес:

Цитата:
http://arenda.gilcom.ru/view/285049/?dv=20111012
tigrorus
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 20:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

хдс / хсс писал(а):
Дабы прекратить споры, откройте вот эту ссылку:

http://arenda.gilcom.ru/rent_available/...mp;_owner=

А кто там за 1000 Евро каким дуракам сдает в Красноярске и Железногорске - не интересно совершенно. Поздравляю, конечно, с тем, что раскрутили на деньги чуваков, у которых денег, как у дурака фантиков.

Не выгодное предложение. Хлопотно каждый день мотаться из Красноярска в Железногорск и обратно. Да и тогда придется прибавить затраты на дорогу. И изначально нужна была двушка в Железногорске.

Да, посмотрите первый конструктивный ответ в этой теме был дан спустя 3 месяца после создания темы. Квартиру, где сейчас проживаю искали 3 недели, причем кроме нас двоих в поисках было задействовано 5 риэлторских агенств.

Задача: представьте, приезжаете в совершенно незнакомый город. Требуется найти жилье, дабы где-то жить и продуктивно работать. Ваши действия, пожалуйста
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
хдс / хсс
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Да я вообще не Вам отвечал, Ваш вопрос мне не интересен.
гость
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

..... писал(а):
да я не в качестве аргумента. так, чисто по-женски. ну неправильно ж это! знаю кучу бабусь из серии "мы этот город строили!", которые одиноко живут в огромных сталинках (оставим за скобками состояние этих домов и их квартир), потому что дети поразъехались, и внуков сюда не заманишь. но старушки упрямо живут в этих своих апартаментах (не в смысле умирать не хотят, нехай живут), и никакая сила не сподвигнет их поменяться хотя б на двушку. я уж молчу про 1-комнатный вариант. а затраханные (пардон!) налогами (с которых, между прочим, получают свою нехилую -да-да, настаиваю! - пенсию эти старушки) "молодые семьи с детьми" а) - снимают, б) - живут в сосняке, в) - лезут в ипотечную кабалу, и еще остальные 30 букв алфавита. голову, короче, включают. ну неправильно это. считайте воплем души, ибо наболело. Blink

Допустим, некая старушка сменяла свою трешку на меньшую. Лично Вам это что улучшает? Или Вы претендуете сменять свою маленькую на ее большую без доплат? Если в этом есть логика, то почему так мелко плаваете, сразу с Абрамовичем не меняетесь?
А вот это Ваше "упрямо живут" родителям Вашим скажите, им понравится.
гость
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

tigrorus писал(а):
До командировки в Железногорск была командировка в г. Элктросталь московской области. Там снимали 1-комн. квартиру за 11000 руб. "Есть и включено все". Так что цены на жилье в Железногорске и в московской области соизмеримы.

А почему эта соизмеримость является для Вас предметом удивления и возмущения?
Может Московская область это нечто особенно удобное для жизни? Или там люди живут, а тут черти какие-то, у которых заведомо все должно быть хуже?
tigrorus
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 19:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

гость писал(а):

А почему эта соизмеримость является для Вас предметом удивления и возмущения?

В каком месте я удивлялся и возмущался?

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:

гость писал(а):

Может Московская область это нечто особенно удобное для жизни? Или там люди живут, а тут черти какие-то, у которых заведомо все должно быть хуже?

Прошу прощения, если я Вас оскорбил. Повторюсь: я уважаю себя и людей. А фразой на которую Вы ссылаетесь, я просто констатировал факт: цены в московской области и Железногорске соизмеримы. Не больше и не меньше от того, что я хотел сказать. Прошу не передергивать.
гость
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Оскорбительного в этом ничего нет. А то, что Вы факт соизмеримости засвидетельствовали, как раз указывает что ожидали Вы иного. Соизмеримость большинства российских регионов - абсолютно нормальное явление, ненормально было бы наоборот.
shalomyana
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

В чем проблема? В интернете полно предложений. Помимо форума есть еще и доски объявлений. www.move.su и куча всего.
tigrorus
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 00:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Тема опять актуальна.
Нужна 2-х либо 3-х комнатная квартира на длительный срок еще для 3-х командировочных с 27-го февраля.
Приезжающие люди, как и я, любят чистоту и порядок. Если есть конкретные предложения, оставьте телефон в личке. Заранее спасибо!
Любовь 01
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Раз тема стала актуальна вновь, то мне (лично мне) нужна 2ка, район без разницы, в приличном состоянии, звоните 8-923-377-87-12, звоните предлагайте.
Старый козёл
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Ах Любушка! мож на постой?
Имя
Добавить смайлики

Русская клавиатура

Цвет шрифта:  Размер шрифта:

Ваша реклама на uranbator.ru
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Уран-Батор -> Разное Часовой пояс: GMT + 8
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы