Список форумов Уран-Батор Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

• FAQ   • Поиск   • Пользователи   • Группы   • Регистрация 
 • Профиль   • Войти и проверить личные сообщения   • Вход 
Как добавить фото/видео
Про собак и людей
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Уран-Батор -> Общение с Эдуардом Безобразовым

Автор Сообщение
любанька
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 19:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

здравствуйте Эдуард!незнаю где именно можно написать!напишу в этой статье!меня очень беспокоит состояние нашего приюта для животных!на объявлении висящем там на заборе написано,что приют сносится и на его месте будет расположена некая клиника!оооочень жааааалко смотреть на голодные глаза братьев наших меньших!а недавно по нашему местному телевидению показывали замерзшие трупы собак!без слез не взглянеш!можно ли как нибудь в этой ситуации помочь?????!!!я б сделала все что в моих силах!как же они без нашей ЧЛОВЕЧЕСКОЙ помощи...........
_next_
Магистр

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

никак - тут не поспоришь, сначала сердобольные бабки вкупе с "любаньками" прикармливают бродячих животных, отучая их тем самым самим добывать себе пищу, и беря на себя ответственность - или вы думали что пару раз недоеденное подбросили, пожалились Эду и всё? Нет - именно ответственность, в башке у бродячего животного формируется логическая последовательность: "бабка-любка > еда > тепло-комфортно, на всё насрать", ещё они потом во время предыдущей кормёжки приходить начинают.. оголодав..

Мне то всё понятно, но вот когда бабка на погост а Люба на взморье, животное вернётся всё туда же, и ещё и ещё в итоге сдохнет.. в снегу..

я это к тому что не надо оказывать "медвежью услугу" кому бы то ни было причём.. А то повымажутся слезосоплями и считают себя "Человеками" с большой буквы ибо сердобольны.. тьфу! Прости Господи!

п.с. "бродячих" на мыло к херам, а всем тем, кто решает завести питомца - охеренную ответственность административную вплоть до лишения свободы (как в европах), вот тогда не надо будет друг другу глотку из-за помоев перегрызать..

_next_
Магистр

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Эд Николаич, покормил бродячих животных?
Ток
Избиратель

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Из тебя _next_ получилось бы хорошее но вонючее мыло, не хочу желать тебе ни какого зла (ты по моему сам злой), но если жизнь тебя поставит в определённую позу, я думаю ты измениш свой взгляд на такие вещи.
Кстати, когда в блокадном Ленинграде сожрали всех кошек и собак, то появилось море крыс и пришлось кошек и собак завозить и только они смогли с ними справится.
Подкормка бродячих животных фактически не влияет на их количество, у них весьма обширная кормовая база это так для них деликатес. Люди переводят домашних животных из статуса домашние в статус бездомные вот их и надо на мыло. Бродячие животные это уже неотъемлемая часть нашего социума это мы их породили, и пока будем мы будут и они.
Поэтому оставайся человеком.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_next_
Магистр

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Запах мыла из меня не тебе обсуждать - не твой это уровень.. А если "обширная кормовая база" значит бегают где не попадя бешенные, вшивые и с "чумкой" собаки да кошки, так? Та-ак, значит вот когда какая нибудь блохастая болонка впопьётся тебе в ногу - "изменять взгляд" придётся тебе..

Далее супер-дурь:
Цитата:
Бродячие животные это уже неотъемлемая часть нашего социума это мы их породили, и пока будем мы будут и они.

Вот именно! "Неотъемлемая часть", равно такая же неотъемлемая как и те 99.9% дури в твоей башке, с которой ты таким же образом смирился как и с последней темой - выбрал наиболее простой путь для себя (не сделал над собой усилие осмыслить, понять, проанализировать а "смирился"),: ".. пока буду я, будеть и моя лень", ты идёшь на поводу собственных чувств, ты это не ты но множество химических реакций твоего мозга, вернее той, абы как упихнутой в черепную коробку дурно пахнущей структуры площадью в пол квадрата, той, что представители местной флоры называют "корой головного мозга"..

Я понятно изъясняюсь, ток? Smile

Ток
Избиратель

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 06:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Для тупого поколения _next_
Бегом в Разговорню, баран!!!
_next_
Магистр

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 07:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

не расплачься Smile, что может быть веселее чем тыкать палкой в клетку с обезьянами? Smile
Кэйт
Депутат

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 22:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Ток писал(а):
Бродячие животные это уже неотъемлемая часть нашего социума это мы их породили, и пока будем мы будут и они.

Очередной перл, изреченный очередным проходящим гением. По этой логике бичи, спящие в теплотрасах, лавках, вонючие и т.д. -это тоже неотъемлемая часть нашего социума. Практически данность. Как небо, солнце, после зимы весна и т.д. "Смирись и живи". Убогая серая логика.

Меня бесит, когда в подъезде появляется ничейная кошка и ей тут же кто-нибудь в подъезде ставит блюдце с объедками.Вот так и бы и сказала, если бы увидела, кто подкармливает: забери себе ее и корми дома, ухаживай! Че в подъезде-то разводить??

Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 01:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Кэйт писал(а):
Меня бесит, когда в подъезде появляется ничейная кошка и ей тут же кто-нибудь в подъезде ставит блюдце с объедками.

Голодная кошка, тем более котенок, истошно мяучат. Сучка ты, если можешь мимо такого спокойно проходить.
Подкармливают обычно те, кто не равнодушен к животным и не могут взять потому, что имеют питомцев.

Кэйт писал(а):
Вот так и бы и сказала

И не расстраивайся, если в ответ услышишь ИДИ НАХУЙ БЕССЕРДЕЧНАЯ ТВАРЬ
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 01:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

К чему вообще это увидела бы, сказала бы. Позвони в КУБ, за животиной приедут и усыпят. Или сама возьми и выпни на улицу.
Скептик-2
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Кэйт писал(а):
Меня бесит, когда в подъезде появляется ничейная кошка

ну вот пример из моей жизни.
иду утром на работу. на улицце за -30 мороза. на тропинке пищит котенок - перс. хер его знает- толи из окна выпал, толи какаято тварь выкинула. дома уже есть котяра - хошь и беспородный, но родной.
ну взял я его, отнес в ближний подъезд. .
согласен, што жителям подъезда подлянку подкинул.
а што было делать??? оставить подыхать жывой твари? кейт, ответь...
Ток
Избиратель

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 15:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Кэйт писал(а):
Очередной перл, изреченный очередным проходящим гением. По этой логике бичи, спящие в теплотрасах, лавках, вонючие и т.д. -это тоже неотъемлемая часть нашего социума. Практически данность. Как небо, солнце, после зимы весна и т.д. "Смирись и живи". Убогая серая логика.

Меня бесит, когда в подъезде появляется ничейная кошка и ей тут же кто-нибудь в подъезде ставит блюдце с объедками.Вот так и бы и сказала, если бы увидела, кто подкармливает: забери себе ее и корми дома, ухаживай! Че в подъезде-то разводить??

1. Тебя бесит потому, что ты змея подколодная.
2. Эта логика жизни и ты уже смирилась и живёшь и не хера не сделаешь мудрость ты куриная.
У нас в подезде кот 2 года жил и все его кормили, запускали выпускали. Пока какая то сука, вроде тебя его не убила на улице, если бы я это увидел шею свернул всяко, без свидетелей, кто бы это не был.
Таких змей, которые считают что всё должно быть для них развелось слишком много, пора проредить грядку.
Бичи вонючие ей не нравятся, ты змея даже не заметишь как можешь стать такой же, не зарекайся.

Кэйт писал(а):
Вот так и бы и сказала

Гость писал(а):
И не расстраивайся, если в ответ услышишь ИДИ НАХУЙ БЕССЕРДЕЧНАЯ ТВАРЬ

Я бы тебе ещё и зубы выбил, что бы ты только шамкать могла. Так что ходи и не вякай, а то ненароком нарвёшся.
Кэйт
Депутат

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Всем сразу и оптом отвечаю:
Было это во времена моего студенчества. Иду я утром рано дворами центра Красноярска на учебу. Впереди мужчина идет с ребенком на руках. Неожиданно появляется стая бродячих собак, 8-10. Они атакуют мужика. Он аж задохнулся от испуга и наглости собачьей. Чудом ситуация не закончилась плачевно.
Даже ниче больше пояснять не буду. Кормите дальше и да поможет вам Бог, когда на темной тропинке вам попадется такая вот стая.
P.S. Я помогаю брошенным человеческим детям, профессия и возможности позволяют, но это уже совсем другая история. И вам не очень интересно.

Eskinkot
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 19:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Скептик-2 писал(а):
Кэйт писал(а):
Меня бесит, когда в подъезде появляется ничейная кошка

ну вот пример из моей жизни.
иду утром на работу. на улицце за -30 мороза. на тропинке пищит котенок - перс. хер его знает- толи из окна выпал, толи какаято тварь выкинула. дома уже есть котяра - хошь и беспородный, но родной.
ну взял я его, отнес в ближний подъезд. .
согласен, што жителям подъезда подлянку подкинул.
а што было делать??? оставить подыхать жывой твари? кейт, ответь...

Зри в корень, соседи тебе кинули подянку, сделай тоже самое им.
Подбери и подари котенка соседской девчонке.
Далее вариантов стать сукой множество, давай обсосём все.
_next_
Магистр

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

быдлы! позатыкались а! "Сердобольные" тут все собрались, в соседском подъезде пару пенсионеров медленно подыхают - где "токи", "любаньки", "гсти" и остальное пидарьё? А-а - они этого не видят, они видят лишь то, что под ногами - бродячих животных. Нехер флудить, за Кэйт порву как сидоровых коз.
Имя
Добавить смайлики

Русская клавиатура

Цвет шрифта:  Размер шрифта:

Ваша реклама на uranbator.ru
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Уран-Батор -> Общение с Эдуардом Безобразовым Часовой пояс: GMT + 8
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы