|
|
| Автор |
Сообщение |
0926.ru Гость цитировать
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2012 14:02 Заголовок сообщения: |
 |
|
Доброго времени суток.
Январское обновление базы добавило в справочник 0926.ru 59 организаций.
Теперь в справочнике их 662 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
0926.ru Гость цитировать
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 15:05 Заголовок сообщения: |
 |
|
| Февральское обновление - в справочнике 0926.ru уже 737 организаций по территории ЗАТО и его поселкам. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
0926.ru Гость цитировать
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 17:41 Заголовок сообщения: |
 |
|
В справочнике доступен поиск по телефонам например
Бывает полезно, если номера выписывались или сказали, записан на клочке бумаги. В общем если нет привязки.
После нахождения по номеру можно посмотреть часы работы, расположение на карте и всю остальную информацию обычным образом.
Приятного использования 0926.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
"K" Гость цитировать
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 17:42 Заголовок сообщения: |
 |
|
| 0926.ru писал(а): |
Бывает полезно, если номера выписывались или сказали, записан на клочке бумаги. В общем если нет привязки.
После нахождения по номеру можно посмотреть часы работы, расположение на карте и всю остальную информацию обычным образом.
Ошибка 404
Ничего не найдено, попробуйте изменить запрос. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Да ну нах... Гость цитировать
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 17:45 Заголовок сообщения: |
 |
|
А вот что выходит если набрать телефон 02
1.
Восточно-Сибирский банк Сбербанка России, ОАО, Железногорское отделение №7701, Операционная касса №02 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ГКЧП.exe Гость цитировать
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 19:11 Заголовок сообщения: |
 |
|
| "K" писал(а): |
Ошибка 404
Ничего не найдено, попробуйте изменить запрос. |
надо на этот справочник зарядить эксплойт с запросом по базе MySQL вида:
....index.php/?search="случайная комбинация"
с разных IP с ускорением по экспоненте.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AnTe_1 Гость цитировать
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 19:41 Заголовок сообщения: |
 |
|
0926.ru - что это?
Что это за сайт, что это за сервис? Для чего он?
На центральной странице разъяснений нет.
Зашёл, набрал от фонаря "Позитроника" - появилась целая куча красноярских адресов. Железногорский где-то там был, но....
Что за галочка "искать по всей агломерации?" это для знатоков русского языка? но ведь даже понимание значения слова "агломерация" не приближает к пониманию, что эта галочка делает.
Тыкал, тыкал, так и не понял, что это. Пытался определить список компьютерных магазинов Ж-ска - мало того, что в нём фотоателье "сказка", так ещё полно красноярских магазов. Нужны они мне???
Потом установил 2Gis и нашёл всё необходимое, разовыми запросами.
Для чего сайт 0926.ru ? может, я просто что-то недопонял? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
колорадский жук Гость цитировать
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 20:03 Заголовок сообщения: |
 |
|
| AnTe_1 писал(а): |
Для чего сайт 0926.ru ? может, я просто что-то недопонял? |
челу делать некуй или бабы нет, чтобы ипать - это сублимация у него такая по Фрейду |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лентяй Избиратель цитировать
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 07:44 Заголовок сообщения: |
 |
|
А если с главной тыкнуть на компутеры то вываляца мебельные магазины в куче...Может всё таки есть баба раз столько косяков? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
0926.ru Гость цитировать
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 14:13 Заголовок сообщения: |
 |
|
Добрый день. Спасибо за критику
| Цитата: |
Что это за сайт, что это за сервис? Для чего он? |
На главной в шапке сайта написано, что это справочник.
Он предназначен для поиска магазинов, организаций и информации о них. Удобно тем, что не нужно ничего ставить на компьютер. Можно пользоваться в дороге, с сотового телефона или планшета. За чужим компьютером не устанавливать что то, легко получить эту информацию просто зайдя в интернет.
Зашёл, набрал от фонаря "Позитроника" - появилась целая куча красноярских адресов. Железногорский где-то там был, но....
Что за галочка "искать по всей агломерации?" это для знатоков русского языка? но ведь даже понимание значения слова "агломерация" не приближает к пониманию, что эта галочка делает.
Тыкал, тыкал, так и не понял, что это. |
Ну как же так, такое модное слово, а вы не знаете. Наш город в неё входит, а вы не в курсе. Конечно можно было вместо этого написать Поиск по Железногорску, поселкам Железногорска, Сосновоборску, Тартату, Красноярску и так далее. Но для всего этого есть одно слово. агломерация. Может быть, поставлю знак вопроса рядом с птичкой. Скорее всего появится и раздел помощи.
Много позитроник у Вас отобразилось именно потому, что стояла эта галочка поиска во всей территории.
| Пытался определить список компьютерных магазинов Ж-ска - мало того, что в нём фотоателье "сказка", так ещё полно красноярских магазов. Нужны они мне??? |
Почему отображаются красноярские магазины мы уже определились.
Остальное появляется потому, что магазины при описании указывают компьютерные принадлежности. Например мебельные ателье - изготовление компьютерных столов. Сочетание того, что поиск работает не в лоб, а учитывает возможные опечатки, возможные неточности формулировки запроса возникает такой эффект.
Не трудно заметить, что под каждым результатом поиска имеется список рубрик. Нажав интересующую, например "Компьютеры / Комплектующие" все лишние результаты отсеялись бы.
Подводя итог, найти все компьютерные магазины Железногорска можно было написав одно слово "Компьютеры" и сделав два щелчка мышью, сначала по кнопке поиска, затем по рубрике "Компьютеры / Комплектующие"
| колорадский жук писал(а): |
| челу делать некуй или бабы нет, чтобы ипать - это сублимация у него такая по Фрейду |
У некоторых жизнь не ограничивается окучивание баб и анализу себя по Фрейду есть еще хобби. Кто катается с горы, кто клеит модели.
Свое вынес на всеобщее обозрение, и пользуюсь для собственного удобства. У меня 2Gis не запускался и не обновлялся очень давно, потому что все фирмы которые есть там, есть на этом сайте. Если еду в Красноярск не только смотрю где находится нужная организация, но и могу переключить карту на вид со спутника и посмотреть, где рядом есть места под парковку.
Если ищу по Железногорску, мне не нужно как в программе писать ещё и Железногорск, а если нужен поиск по Красноярску достаточно поставить одну галочку.
Спасибо за внимание тем кто не поленился дочитать до конца
Приятного использования 0926.ru больше позитива и доброты вам в жизни  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
колорадский жук Гость цитировать
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 14:36 Заголовок сообщения: |
 |
|
Добрый день. Спасибо за критику
Спасибо за внимание тем кто не поленился дочитать до конца
Приятного использования вам в жизни |
корче, писец какой-то : хоть ссы в глаза - всё божья роса. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость Гость цитировать
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 17:13 Заголовок сообщения: |
 |
|
Ни хера не делать и хаять неплохие вещи, очень в духе здешних обитателей  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AnTe_1 Гость цитировать
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 21:43 Заголовок сообщения: |
 |
|
| Ну как же так, такое модное слово, а вы не знаете. Наш город в неё входит, а вы не в курсе |
В курсе. Но Железногорск входит так же и в "города России" и просто в "города". Агломерация - это обобщённое понятие, где-то рядом должно быть слово, её характеризующее, его нет.
| Много позитроник у Вас отобразилось именно потому, что стояла эта галочка поиска во всей территории. |
Не ставил я никакую галочку. Сейчас интересно стало, решил проверить, с третьего тычка понял, в чём было дело. Я набрирал что-то, и, увидев, "расширенный поиск", решил удостовериться в том ли месте я ищу. Нажав, увидел в дополнительном поле ввода слово "Железногорск". Всё понятно, я ищу в Железногорске. Жму "найти" - и получаю эту кашу.
Оказалось, что при нажатии "расширенный поиск" галочка про агломерацию устанавливается самостоятельно, без спросу. Ясно, что юзер скорее всего ничего не замечает даже. Матрица.
Остальное появляется потому, что магазины при описании указывают компьютерные принадлежности.
...
Нетрудно заметить, что под каждым результатом поиска имеется список рубрик. Нажав интересующую, например "Компьютеры / Комплектующие" все лишние результаты отсеялись бы.
|
Жаль, что поиск при наборе не выдаёт варианты, как дубльгис.
или хотя бы ранжировал как-нибудь полученную кашу, чтоб компьютерные магазины хотя бы вверху были
ещё часы работы магазинов открываются в отдельном окне, а не разворачиваются вниз. Неудобно. Хотя, возможно это привычка после 2гис, но в нём нет необходимости нажимать кнопку "назад"
2 гис интерактивно за собой карту таскает, можно наблюдать как из магазина в магазин летаешь, сразу вникая, где что находится. Хотя тоже привычка, но удобно!
| У меня 2Gis не запускался и не обновлялся очень давно, потому что все фирмы которые есть там, есть на этом сайте. Если еду в Красноярск не только смотрю где находится нужная организация, но и могу переключить карту на вид со спутника и посмотреть, где рядом есть места под парковку. |
И всё таки, кроме отсутствия необходимости в установке (я вот на работе например дубльгис даже не устанавливаю, а запускаю по ярлыку с удалённого компа) у веб-сервиса есть какие-либо отдельные преимущества, относительно 2Гис?
аэрофотосъёмка, фото со спутников вроде и в 2гис присутствует?
и ещё по названию
Организации Железногорска
Бизнес-справочник. Магазины, товары, услуги
во-первых, ощущение, что речь идёт об организациях железногорска, а так же бизнес-справочнике, магазинах, товарах и услугах, во вторых, установив галочку про агломерацию, понимаешь, что в шапке сайта написана ложь, и поиск производится далеко не только по железногорску
я бы поменял например так:
Магазины, товары, услуги г.Железногорска и (-=информация про агломерацию =-)
ЗЫ Гость, за бета тестирование ещё и доплачивают, как правило. Тут доплаты нет, да и тестируемый сервис бесплатный. Халява на халяве сидит и халявой погоняет. Потому и хреново качество тестирования и качество тестируемого объекта, главное - все довольны! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость 2 Гость цитировать
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 23:26 Заголовок сообщения: |
 |
|
Как у вас тут всё сложно.
Сегодня искал стоматологию по ленина. Зашел на сайт набрал стоматология и получил нужный результат. Может быть не нужно мудрить? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость 3 Гость цитировать
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 00:25 Заголовок сообщения: |
 |
|
Что это за сайт, что это за сервис? Для чего он?
для Ante 1
Почему с таким гонором, Я так понимаю, что у Вас отбивают Ваш хлеб? Вместо деловых замечаний и предложений Вы почемуто начинаете злорадствовать и "просто выискивать" недостатки
Если у Вас имеется возможность установить ГИС2 с его громадными базами данных и требованием чуть не ежемесячного обновления (иначе не работает поиск), то пожалуйста - пользуйтесь ГИС2. В чем вопрос-то. Не нарвится не пользуйтесь.
А я просто хочу зайти на простенький сайт и тут найти необходимую мне информацию не заморачиваясь установками и десяти минутными объявлениями из-за однократного поиска необходимого на один раз.
Лучше подайте предложения по доработке, а еще лучше выставили бы свой вариант простенького по обращению с ним справочника. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|