|
|
| Автор |
Сообщение |
AnnaZnak Гость цитировать
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2011 15:57 Заголовок сообщения: Подработка Тайный покупатель |
 |
|
Маркетинговая компания "Знак" предлагает дополнительный заработок в Железногорске. Работа называется "Тайный покупатель". Вы под видом покупателя приходите в магазин, оцениваете внешнее и внутреннее состояние магазина, а также обращение с вами, как с покупателем. Затем заполняете анкету, бланк которой мы Вам перед этим вышлем. За одну такую заполненную анкету мы вам платим 300 рублей. Приглашаются лица старше 18 лет. Связь: e-mail anna@znakmarketing.ru
На e-mail обязательно высылать свои данные (ФИО, возраст, город и контактный телефон) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александр_55 Гость цитировать
|
Добавлено: Вс Май 22, 2011 19:35 Заголовок сообщения: |
 |
|
| Здравствуйте, можно узнать по подробнее, что требуется для выполнения данной работы, мой e-mail: shura_50@inbox.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PoKuPaTel Гость цитировать
|
Добавлено: Пн Май 23, 2011 21:45 Заголовок сообщения: |
 |
|
| Александр_55 писал(а): |
| Здравствуйте, можно узнать по подробнее, что требуется для выполнения данной работы, мой e-mail: shura_50@inbox.ru |
Оплата через 100 анкет, а из будет 99. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
АГА Гость цитировать
|
Добавлено: Пн Май 23, 2011 22:34 Заголовок сообщения: |
 |
|
| Развод по-русски.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Iox Горожанин цитировать
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2011 16:47 Заголовок сообщения: |
 |
|
| почему их будет 99 ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pak1969 Горожанин цитировать
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 22:41 Заголовок сообщения: |
 |
|
Это надо делать не тайно а открыто и внезапно! Пришел увидел и закрыл...... этот магазин к едреней фене если там есть нарушения! _________________ портативные gps |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir_1 Горожанин цитировать
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 20:44 Заголовок сообщения: |
 |
|
Слышал про такой вид проверки, правда на Западе её проводит сама администрация розничной сети, а тайный покупатель оценивает не только качество обслуживания, но и ассортимент, выявляет недостатки. Не знаю, приживётся ли у нас настоящая схема проверки, а не её подобие. _________________ Форум про Toyota Corolla 2007. Оцениваем!
Мой домик! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|