Список форумов Уран-Батор Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

• FAQ   • Поиск   • Пользователи   • Группы   • Регистрация 
 • Профиль   • Войти и проверить личные сообщения   • Вход 
Как добавить фото/видео
Видео города
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Уран-Батор -> Разное

Автор Сообщение
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 12:33    Заголовок сообщения: Видео города Ответить с цитатой !

Что видит птица над местным озером! Fly
nostalgia
Председатель

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

К сожалению, не смог привязаться к ориентирам на берегу.
Вот если бы фото вида на озеро (с захватом пляжа), сделанное с точки у стеллы в начале дамбы. Тогда можно было бы сравнить с имеющимися фото.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Житель
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 18:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Здорово. На чем камера летала?
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 19:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

nostalgia писал(а):
К сожалению, не смог привязаться к ориентирам на берегу.
Вот если бы фото вида на озеро (с захватом пляжа), сделанное с точки у стеллы в начале дамбы. Тогда можно было бы сравнить с имеющимися фото.

Это между устьем кантата и сютом.

Камерка летала на ру модельке.
фофан
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

А нельзя предусмотреть какой нить шаровый шарнир-держатель, чтобы камера вместе с моделью не "рыскала"? я имею в виду когда модель на правое или левое крыло ложится. Думается картинка была бы более приятной и в какой то мере постоянной, да и я бы не наклонялся перед монитором вслед за ней))) А тока бы вставал да садился))) А ваще - МОЛОДЦА!
фофан
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 19:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

А чё за время и дальность контролируемого полета? Вывод картинки на монитор в реальном времени возможен?

ЗЫ. Эт я уже со своей таежной колокольни интересуюсь))) Если вдруг сойдемся в исходниках - могу предложить сотрудничество.
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 19:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Спасибо!

Это пока четвертый полет, опыта набираемся, самолетка не отстроена толком еще. На камерке дата и время не правильно выставлены, это в субботу, вчера, было в два часа дня, сегодня летали денек солнечный но в -20 камерка отказалась писать.
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 20:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Дальность до 3-5 км, но тут надо ставить видеотракт с телеметрией, на землю передается высота скорость направление координаты по gps направление на точку старта и тд, смотришь либо по видеоочкам либо по ноуту или телику, а то более 100 метров модельку трудно различить уже визуально. По продолжительности, одного аккумулятора минут на 15-20 хватает.
фофан
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 20:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

По дальности понятно - очень хороший параметр))) И по видео я понял так, что вопрос просмотра картинки пейзажа в онлайне решаем? Я не моделист и даже не знаком с этим и поэтому - а сколько аккамуляторов одновременно можно задействовать на один полет и возможно ли это? Или только один с продолжительностью на 15-20 минут полета?
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Это с моим экземпляром можно акк емкостью по более поставить, время соответственно увеличится но и весу тоже добавится. Да в онлайне реально, к лету думаю готов буду уже таким способом летать!
фофан
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

"Объездите карьку " - писнись))) У меня будет к тебе интересное денежное предложение по производству.... Удачи.
Житель
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 11:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Если получится чтобы камера не рыскала будет вообще прекрасно, удачи!
Flyer
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Зарегистрировался теперь на форуме.

Избавиться от рыскания полностью не получиться, будем стабилизировать, видеокамера с качеством почти HD уже есть, примеряем, как погодка позволит по экспериментируем, выложить видео экспериментов обещаю, денежное предложение конечно хорошо, НО, не хотелось бы сразу переводить хобби в бизнес, да и гарантий пока предложить не могу, пусть время, Фофан, покажет, хобби не дешевое сразу скажу, поддержка была бы кстати, но на мой взгляд результат пока не впечатляет, видел других произведения.... закачаешься! Оно и вдохновило! А в планах сделать клип с видом города сверху, все самые узнаваемые места, поверьте, с высоты он выглядит гораздо чище! Я видел!
_next_
Магистр

СообщениеДобавлено: Пт Дек 31, 2010 00:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

АХРЕНЕТЬ!!!!

п.с. а камеру надо в гироскопы ставить, и управлять наклоном..

Flyer
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Дек 31, 2010 03:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

А хочу такую штуку прикупить !!!!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

Зараза дорого!
Имя
Добавить смайлики

Русская клавиатура

Цвет шрифта:  Размер шрифта:

Ваша реклама на uranbator.ru
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Уран-Батор -> Разное Часовой пояс: GMT + 8
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы