Список форумов Уран-Батор Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

• FAQ   • Поиск   • Пользователи   • Группы   • Регистрация 
 • Профиль   • Войти и проверить личные сообщения   • Вход 
Как добавить фото/видео
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Уран-Батор -> Общение с Эдуардом Безобразовым

Автор Сообщение
ЛЯЛЯ
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2010 01:54    Заголовок сообщения: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ Ответить с цитатой !

почему так тяжело с малым бизнесом??!! сама железногорка - а приходиться работать в кр-е , Evil or Very Mad потому как наши чиновники задолбают проверками по 10 раз за 2 месяца!!! Evil or Very Mad НЕ РЕАЛЬНО УГОДИТЬ!!! Question Question Question ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ- ХОЧУ РАБОТАТЬ И ПЛАТИТЬ НАЛОГИ В ЛЮБИМОМ ГОРОДЕ Surprised Т 89082232033
10 лет как не ЧП
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 03:23    Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ Ответить с цитатой !

Работай уборщицей и не надо будет ни кому угождать.
Андрей Дмитриевич
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 00:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

люди подскажите, где снять квартиру 1-комнатную частично мебелированую (хотя бы диван, плита, холодильник, и стенка, пусть древняя, для вещей) в пределах от 7000 до 10000
RoDeNt
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 00:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Уменя такой вопрос и конечно я жду нанего ответа желательно что бы он помог! вшколе моего ребенка воткрытую уже продают некий узаконеный наркотик и психотроп насвай весь персонал вшколе об этом знает и самое большое что ани делают это проводят некие расказы про него детям что он нехороший что он плохой и т.д т.п
от возмущение меня прям переклинило после того как я попросил встречи с директрисой и учистковым мне ответили что мы все про это знаем и даже скромно знаем где живет один из распростронителей но нечего сделать не можем ибо закон не заприщает что бы наши дети жрали куриный помет,интиресно а кошачие какашки тагже вставляют? оО
фофан
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 00:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Гос. Дума, еще кажется в 2010 году приняла федеральный закон "О техническом регламенте на табачную продукцию", где население и получило его в качестве выбора потребления табака. Скажите спасибо народным избранникам – это они озаботились о ваших детях. Обращайтесь в орган по защите прав потребителей, можа продавца и привлекут за некачественный табачный продукт – насвай. Не смешно, но факт.
доктор лектор
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 01:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Это ж как надо воспитывать ребенка, чтоб он за куриное говно платил деньги, сувал его за щеку и радовался при этом???
фофан
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 02:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

доктор лектор писал(а):
Это ж как надо воспитывать ребенка, чтоб он за куриное говно платил деньги, сувал его за щеку и радовался при этом???

))))))))))). Оборот табачной смеси насвай не входит в список наркотических или других запрещенных средств, по указанной выше причине. Это сосательный табак, из табака, извести, помета и так далее… В Средней Азии, чичкмеки жевали его веками. Помогайте себе сами – работайте со своим ребенком, объясняйте…Государству до лампочки, какое гавно ест ваш ребенок и какой табак курит или жует. Дело рук утопающих…..
Имя
Добавить смайлики

Русская клавиатура

Цвет шрифта:  Размер шрифта:

Ваша реклама на uranbator.ru
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Уран-Батор -> Общение с Эдуардом Безобразовым Часовой пояс: GMT + 8
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы