|
|
| Автор |
Сообщение |
ЛЯЛЯ Гость цитировать
|
Добавлено: Сб Дек 18, 2010 01:54 Заголовок сообщения: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ |
 |
|
почему так тяжело с малым бизнесом??!! сама железногорка - а приходиться работать в кр-е , потому как наши чиновники задолбают проверками по 10 раз за 2 месяца!!! НЕ РЕАЛЬНО УГОДИТЬ!!! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ- ХОЧУ РАБОТАТЬ И ПЛАТИТЬ НАЛОГИ В ЛЮБИМОМ ГОРОДЕ Т 89082232033 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
10 лет как не ЧП Гость цитировать
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 03:23 Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ |
 |
|
| Работай уборщицей и не надо будет ни кому угождать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Дмитриевич Гость цитировать
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2011 00:03 Заголовок сообщения: |
 |
|
| люди подскажите, где снять квартиру 1-комнатную частично мебелированую (хотя бы диван, плита, холодильник, и стенка, пусть древняя, для вещей) в пределах от 7000 до 10000 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RoDeNt Гость цитировать
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 00:03 Заголовок сообщения: |
 |
|
Уменя такой вопрос и конечно я жду нанего ответа желательно что бы он помог! вшколе моего ребенка воткрытую уже продают некий узаконеный наркотик и психотроп насвай весь персонал вшколе об этом знает и самое большое что ани делают это проводят некие расказы про него детям что он нехороший что он плохой и т.д т.п
от возмущение меня прям переклинило после того как я попросил встречи с директрисой и учистковым мне ответили что мы все про это знаем и даже скромно знаем где живет один из распростронителей но нечего сделать не можем ибо закон не заприщает что бы наши дети жрали куриный помет,интиресно а кошачие какашки тагже вставляют? оО |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
фофан Гость цитировать
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 00:28 Заголовок сообщения: |
 |
|
| Гос. Дума, еще кажется в 2010 году приняла федеральный закон "О техническом регламенте на табачную продукцию", где население и получило его в качестве выбора потребления табака. Скажите спасибо народным избранникам – это они озаботились о ваших детях. Обращайтесь в орган по защите прав потребителей, можа продавца и привлекут за некачественный табачный продукт – насвай. Не смешно, но факт. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
доктор лектор Гость цитировать
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 01:41 Заголовок сообщения: |
 |
|
| Это ж как надо воспитывать ребенка, чтоб он за куриное говно платил деньги, сувал его за щеку и радовался при этом??? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
фофан Гость цитировать
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 02:15 Заголовок сообщения: |
 |
|
| доктор лектор писал(а): |
| Это ж как надо воспитывать ребенка, чтоб он за куриное говно платил деньги, сувал его за щеку и радовался при этом??? |
))))))))))). Оборот табачной смеси насвай не входит в список наркотических или других запрещенных средств, по указанной выше причине. Это сосательный табак, из табака, извести, помета и так далее… В Средней Азии, чичкмеки жевали его веками. Помогайте себе сами – работайте со своим ребенком, объясняйте…Государству до лампочки, какое гавно ест ваш ребенок и какой табак курит или жует. Дело рук утопающих….. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|