Список форумов Уран-Батор Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

• FAQ   • Поиск   • Пользователи   • Группы   • Регистрация 
 • Профиль   • Войти и проверить личные сообщения   • Вход 
Как добавить фото/видео
бабло
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Уран-Батор -> Общение с Эдуардом Безобразовым

Автор Сообщение
вв
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 22:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Дошло,Новиков наверно! ЭКС ОБХСС!
Скептик-2
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 12:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Фофан, заклевал гехекешника, отдувайся теперь за него.
обьясняй народу разницу между витей и юрой. а то вошь запустил, народ возбудился. а сам в кустах сидиш. нехорошо Smile
фофан
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 15:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Скептик-2 писал(а):
Фофан, заклевал гехекешника, отдувайся теперь за него.
обьясняй народу разницу между витей и юрой. а то вошь запустил, народ возбудился. а сам в кустах сидиш. нехорошо

Гон. Ентон вв не хуже меня в курсе))) Так, придуряется. Если кому интересно, уже давно бы узнал полковника по имени и отчеству))) Впрочем как и то, что Киреенко енто был с мигалками))) Не знаю уж, чо за тайну сделали из этого визита в маленьком городе))) А платформу сдали!)))
Скептик-2
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 22:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

фофан писал(а):
Киреенко енто был с мигалками))) Не знаю уж, чо за тайну сделали из этого визита в маленьком городе)))

Мимо,фофан. спаский это был - зам. кириенко. с ним зам.министра энергетики сша и посол сша. тайны особой не было - комбинацкие знали. на мой вопрос пошто как обычно не раздули пиярский пожар до небес о том какие они великие сказали просто - визит был по линии безопасности, а там по привычке усё тихо-тихо. видимо на всякий случай. вот ежелибы по линии ихнего будущего - мало бы нам всем не показалось, гундели бы неделю по всем каналам
Скептик-2
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Вдогонку к предыдущему - на комбинацком сайте есть на эту тему сообщение:
http://www.sibghk.ru/news/po-zaversheni...tiki-s.htm
фофан
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Ну во! ))) Вишь как всё просто))) Все всё знают, а делают вид что Головинкина не узнали)))
гость
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 08:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

"Сегодня, к примеру, в суде рассматривается иск Головинкина В.В. к ООО «Эльдорадо» по вопросу защиты прав потребителей".
ето про него?
http://www.uranbator.ru/content/view/35...ew/3588/8/
Скептик-2
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 16:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

из газетки"сибирский спутник": по результатам работы за 2010 год руководство прелприятия приняло решение о выплате премии в размере двух должностных окладов...
нехило ребятки жывут. мало того што и так самые высокие зарплаты в городе у энпэошников, ни за хер собачий две зарплаты на шампусик к новому году. молоцца!!
фофан
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Скептик-2 писал(а):
из газетки"сибирский спутник": по результатам работы за 2010 год руководство прелприятия приняло решение о выплате премии в размере двух должностных окладов...
нехило ребятки жывут. мало того што и так самые высокие зарплаты в городе у энпэошников, ни за хер собачий две зарплаты на шампусик к новому году. молоцца!!

За слесарей, токарей... я тоже порадуюсь!)))
Скептик-2
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

фофан писал(а):

а уж как порадуемся за начальствующий состав Smile
у них в разы поболе будет, ежели пропорцыонально окладу
_next_
Магистр

СообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

фофан писал(а):

угу, только долбашат они там свехурочно и выходные-проходные, очевидно от хорошей жизни..

Observer
Вице-мэр

СообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

и не две зарплаты. а два оклада. И это есть у них в колдоговоре. Ну и самые высокие зарплаты - это не совсем так)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
горожанин1
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 06:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Правильно! Самые высокие зарплаты на ГХкомбинате !
с
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 21:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

вв писал(а):
а Кто это,Витя? Витя сдал обьект американцам?))))

Здал и закрыли проходную как всегдадя галочки
Имя
Добавить смайлики

Русская клавиатура

Цвет шрифта:  Размер шрифта:

Ваша реклама на uranbator.ru
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Уран-Батор -> Общение с Эдуардом Безобразовым Часовой пояс: GMT + 8
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы