Список форумов Уран-Батор Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

• FAQ   • Поиск   • Пользователи   • Группы   • Регистрация 
 • Профиль   • Войти и проверить личные сообщения   • Вход 
Как добавить фото/видео
Политика Форума
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Уран-Батор -> Сайт

Как вы считаете, форуму нужно иметь обязательную регистрацию участников и жесткую цензуру (удалять и редактировать не только бранные выражения) ?
Да
27%
 27%  [ 3 ]
Нет
45%
 45%  [ 5 ]
Пусть делают что хотят
27%
 27%  [ 3 ]
Проголосовало: 11
Отдано голосов: 11
Это голосование не окончено

Автор Сообщение
Чуда
Председатель

СообщениеДобавлено: Чт Июн 01, 2006 22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Абсолютно согласна с Альфом - тоже долго искала пункт: "за регистрацию, с цензурой брани, матов и прямых оскорблений", но не нашла. А голосовать за цензуру "ВСЕГО" не могу - вдруг вы нашу нежжжжную переписку с Кошкиным удалять станете? Кто мне тогда стихи Набокова будет слать?)
Одним словом, от голосования воздержалась.

Альф
Председатель

СообщениеДобавлено: Чт Июн 01, 2006 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Чуда, ты со мной абсолютно что?
Я потрясен. Согласится с пришельцем....
Обычно вы сразу жмете на гашетку. Я видел. Чужой, Чужой2, Чужой3....Чапаев.
Ладно, тогда, польщенный, приведу еще пару примеров в пользу свободы слова.
Ну, как будто это вам интересно.Совсем недавно случайно наткнулся на книгу одного из своих любимых писателей-дисидентов."Солнечный ожог" Василия Аксенова.Убойная вещь. Я думал, что все его произведения уже прочитал. Ан нет.
Оказалось, что роман этот написан давным-давно, в 70-е, но в полной авторской версии, без купюр, с колоритной аксеновской ненормативной лексикой был издан только недавно. А не будь тотальной советской цензуры, я бы причастился к высокому творчеству куда как раньше.

Или вот диалог двух персонажей из Довлатовского "Заповедника". Цицирую по памяти, так что сразу извиняюсь за возможные неточности.

- Ты кем работаешь?
-Я дружбист!
-Кто?
-Дружбист. Дрова бабкам бензопилой "Дружба" пилю. Хуяк - червонец!

А! Каково? Попробуйте с помощью нормативного языка передать так лаконично и выразительно абсолютное довольство персонажа своим завидным положением.

Кстати, если модератор удалит эту цитату, то я буду считать, что уровень его нравственности более высок, чем у редакторов тех книжных издательств, что издают Аксенова и Довлатова миллионными тиражами.

уПС
Чуда,если какой-то незнакомец прислал тебе стихи и они тебе понравились,знай - это или КЧ или я. А если ты получила стихи и они тебе не понравились...то какие стихи???

_next_
Магистр

СообщениеДобавлено: Чт Июн 01, 2006 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

О чём переживаете, дорогие мои? Некоторые мои посты, писанные мною прямиком из... ну в общем Оттуда, никто ещё не снёс. Shocked А вот кой кого, ( в это время Сам Посланник Небес, посмотрел в чью то сторону), фильтрануть немешало-бы.. Cool
Альф
Председатель

СообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 12:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

...Кошкино Чучело... писал(а):
О чём переживаете, дорогие мои? Некоторые мои посты, писанные мною прямиком из... ну в общем Оттуда, никто ещё не снёс. Shocked А вот кой кого, ( в это время Сам Посланник Небес, посмотрел в чью то сторону), фильтрануть немешало-бы.. Cool

Мистика какая-то...
А кому не мешало бы?
Кажется один кандидат в цензоры у нас уже есть. Wink

уПС

А что за Сам Посланник Небес, ы?
Я в какой-то мере сам посланник небес. Ну, справда справедливости ради надо сказать, что меня никто не посылал. Я сам приперся.
Ну, может еще и пошлют. Все к тому идет.

_next_
Магистр

СообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

400-летний флеймер Laughing я не кандидат в цензоры, имелись ввиду различные "гости"..

P.S. а что то и я не могу один свой постец найти ? Shocked

Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 14:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

что то и я не могу один свой постец найти ?

Если он был в теме где «пинают Безобразова» то он удален вместе с тем на который вы давали ответ, он даже “мягкую” модерацию не выдерживает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Альф
Председатель

СообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Admin писал(а):
что то и я не могу один свой постец найти ?

Если он был в теме где «пинают Безобразова» то он удален вместе с тем на который вы давали ответ, он даже “мягкую” модерацию не выдерживает.

модератор модерировал модерировал и вымодерировал

_next_
Магистр

СообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Admin писал(а):
он удален вместе с тем на который вы давали ответ, он даже “мягкую” модерацию не выдерживает.

А который модерацию невыдерживает? тот, на который я ответил, или тот, которым я ответил?? Shocked Cool

Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Альф писал(а):
модератор модерировал модерировал и вымодерировал

Точно Smile

А который модерацию невыдерживает? тот, на который я ответил, или тот, которым я ответил??

Оба.
Вы его процитировали. Это раз.
Смысла оставлять ответ удалив то на что отвечали нет. Это два.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
_next_
Магистр

СообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

а-а Cool понятно.
Чуда
Председатель

СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 23:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Альф не удивляйся) Просто в тот раз я забыла взять с собой дробовик)))))

ДОвлатов - это да-а-а... Особливо мне его сага "про Кафку" нравиццо)))
А стихи я ваще почти не люблю По крайней мере не понимаю тех товарисчей, которые закатив глазенки любят их
с завыванием глаголить... Я лучше - изредка,шепотом, да под пивко., кон, как он -

...Кошкино Чучело...
А ты то за цензупру, али нет?)

бес
Moderator

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

****** писал(а):
Тогда Безик под разными никами писать сам себе хваленые речи будет Laughing

Да нет, это я просто проверить хочу - трое вас, ушибленных, или всё-таки четверо? Shocked

Добавлено спустя 4 минуты:

Альф писал(а):
если модератор удалит эту цитату, то я буду считать, что уровень его нравственности более высок, чем у редакторов тех книжных издательств, что издают Аксенова и Довлатова миллионными тиражами.

Ай-ай! А ведь умный человек человек, казалось бы. Ну, в смысле - инопланетянин. Вы что же, почтеннейший, и впрямь не понимаете, о чём я говорил?

Lexnemo
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Да фигня это все... мнение народа можно промониторить только когда пришел и написал все, что хочешь...не регистрируясь, а так будет форум по загону умняков, коими зарегистрированые здесь и щас постоянно бровируют, еще вопрос зачем нужен этот форум...если пословоблудить...то в принципе он не нуже, можно найти поляну и там тусить закидывая друг другу умняки, если мнение масс...то нужен открытый контент...
Имя
Добавить смайлики

Русская клавиатура

Цвет шрифта:  Размер шрифта:

Ваша реклама на uranbator.ru
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Уран-Батор -> Сайт Часовой пояс: GMT + 8
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы