Список форумов Уран-Батор Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

• FAQ   • Поиск   • Пользователи   • Группы   • Регистрация 
 • Профиль   • Войти и проверить личные сообщения   • Вход 
Как добавить фото/видео
Борьба с «Ведьмами» в Железногорской Единой России или Отсроченное заседание «Тройки».
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Уран-Батор -> Политика

Автор Сообщение
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Дура, ты,Exgorozhanka, если не знаешь, что у нас сокращают именно тех, у кого с морально-этическими нормами - всё в пордке, а такие лизоблюды, как ты - прислуживают...
Exgorozhanka
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 19:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Гость писал(а):
Дура, ты,Exgorozhanka, если не знаешь, что у нас сокращают именно тех, у кого с морально-этическими нормами - всё в пордке, а такие лизоблюды, как ты - прислуживают...

У Вас, уважаемый Гость, с морально-этическими нормами уж точно все в порядке. Это видно невооруженным взглядом. Кстати, а что это Вы так близко все к сердцу принимаете? Прямо как за себя любимую ратуете...
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Не волнуйтесь, я не Коренко, но я в курсе, как увольняют неугодных людей "по сокращению штатов". С моими морально-этическими нормами у меня всё в порядке. Если я Вас обидела, приношу извинения, просто накипело. Коренко знаю, но не близко, считаю нормальная женщина. Полагаю, что было бы не плохо, если бы у нас был (а) Глава ЗАТО именно женщина. Потому что, только женщине более близки и понятны чаяния людей.
glock
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 02:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Эй! Алё... Вы совсем с дуба рухнули Коренко главой ЗАТО?
Если язык без костей, это не значит, что надо всякую херню тут молоть. Уж лучше тогдысь за Дубровскую агитируйте, пользы больше выйдет наружу.
Чаянья людей ей понятны... Да она весь город с потрохами продаст, лишь бы какой-нибудь своей внуку/внучке/дочке 3-комнатную квартиру в Москве отгрызть. Или коттедж в Питере. На Невском. Вот и все её чаянья.
AnDer
Мэр

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

...ладно уж... город уже продали пять раз и заложили десять... Sad
gost
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 18:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

По ходу племяннику своему Коренко квартиру отгрызла. А детям отгрызла?
Злой
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 19:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Неаа ещё грызёт!
.....
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 09:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

тома - мишка грызли!
Ы
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 01:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Гость писал(а):
только женщине более близки и понятны чаяния людей

восхитительный перл Very Happy
Кому бы предъявить мои чаяния? Very Happy
бывшая .....
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 09:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

а вы расскажите о них (ну, чаяниях своих) поподробнее: размер там, размах, масштаб... глядишь, кто и заинтересуется и захочет понять? 112.gif
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Звучит увлекательно! И правда, расскажите!
gost
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Ы писал(а):
Гость писал(а):
только женщине более близки и понятны чаяния людей

восхитительный перл Very Happy
Кому бы предъявить мои чаяния? Very Happy

Предъявите их ТОМЕ-ГРЫЗЛИ
Ы
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

бывшая ..... писал(а):
а вы расскажите о них (ну, чаяниях своих) поподробнее: размер там, размах, масштаб... глядишь, кто и заинтересуется и захочет понять? 112.gif

Мне нравятся сиськи третьего размера, морские купания и мир во всем мире. Вы из этого что готовы предъявить? Razz
У
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 09:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Рекомендуется полицейская дубинка. Хорошо помогает от засора мозга всякой ерундой и напоминает о необходимости любить Родину, пока она не взялась как следует любить тебя.
Ы
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 10:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

необходимость любить? Это что за дикая конструкция? Видимо ею пользуются те, кто указанную терапию дубиной уже получил.
Имя
Добавить смайлики

Русская клавиатура

Цвет шрифта:  Размер шрифта:

Ваша реклама на uranbator.ru
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Уран-Батор -> Политика Часовой пояс: GMT + 8
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы