|
|
| Автор |
Сообщение |
тема Гость цитировать
|
Добавлено: Ср Май 05, 2010 14:52 Заголовок сообщения: |
 |
|
| однако вроде не полнолуние еще? или у всех повальный ПМС случился? так бывает? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nostalgia Председатель цитировать
|
Добавлено: Ср Май 05, 2010 17:13 Заголовок сообщения: |
 |
|
| Похоже, сегодня на сайте прорвало канализационный коллектор. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
заявитель Гость цитировать
|
Добавлено: Вс Май 23, 2010 17:56 Заголовок сообщения: |
 |
|
сегодня лица кавказской национальности нас закатывают в асфальт. А перед этим они подметали во дворе трактором.Пыль стояла-невидно ни зги.Последний день Помпеи.Поливать перед подметанием не стали.И пожаловаться некому-выходной!Дежурный, в администрации, советовал звонить в понедельник в кбу. Стены в доме,подоконники,окна,балконы,подьезды,всё стало чёрное.На претензию,что так делать нельзя,хотя бы полили водой перед подметанием.Старший их сказал,что по-другому никак нельзя. А милиционер из дпс машины 243, ехидно заметил;"разве вы не хотите жить в чистом дворе?"Какая-то без"исходность.Хотели депутату Шерстневу позвонить(Он НАШ Депутат),да номера не знаем. В справочном 09 номера депутата нет,не значится.Всё происходит это во дворе Ленина 5 и 7. Карусель получается.— Белые пришли – грабют, красные пришли – грабют. Ну куды крестьянину податься? Казалось бы радость-двор асфальтируют! А на самом деле -БЕДА! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Frezer Мэр цитировать
Зарегистрирован: 23.01.2008 Сообщения: 1852 Откуда: Таганрогский металопрокатный
|
Добавлено: Вс Май 23, 2010 19:23 Заголовок сообщения: |
 |
|
| заявитель писал(а): |
сегодня лица кавказской национальности нас закатывают в асфальт. А перед этим они подметали во дворе трактором.Пыль стояла-невидно ни зги.Последний день Помпеи.Поливать перед подметанием не стали.И пожаловаться некому-выходной!Дежурный, в администрации, советовал звонить в понедельник в кбу. Стены в доме,подоконники,окна,балконы,подьезды,всё стало чёрное.На претензию,что так делать нельзя,хотя бы полили водой перед подметанием.Старший их сказал,что по-другому никак нельзя. А милиционер из дпс машины 243, ехидно заметил;"разве вы не хотите жить в чистом дворе?"Какая-то без"исходность.Хотели депутату Шерстневу позвонить(Он НАШ Депутат),да номера не знаем. В справочном 09 номера депутата нет,не значится.Всё происходит это во дворе Ленина 5 и 7. Карусель получается.— Белые пришли – грабют, красные пришли – грабют. Ну куды крестьянину податься? Казалось бы радость-двор асфальтируют! А на самом деле -БЕДА! |
Страсти то какие.
Двор ваш и пыль, которая в нем, как говорил кот Матроскин про молоко от своей коровы, тоже ваша.
Так стало быть ваша пыль лезет к вам в окна?
Общим собранием решайте её убрать, заодно определив способ.
Скиньтесь баблом и наслаждайтесь.
Что может быть проще.
А черные, голубые или серобуромалиновые рабочие будут выполнять ваши обязанности по содержанию собственности, это уж скока бабла наберёте.
Если в вашем дворе есть нефть, то может и премьер приедет на открытие карусельки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
бес Moderator цитировать
|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 05:42 Заголовок сообщения: |
 |
|
Этим ещё повезло, им красноярцы двор чинят. Враги, типа. Суки чёрные. А вот где КБУ и "Красремстрой" раскорчились, там как быть? Только-только с режимом боролись, а теперь одному семь "лимонов" компенсаций за уборку снега, другой на дамбе тормознулся - а ругать нельзя! Свои, понимаешь... _________________ "Мораль - это наше отношение к людям, которые нам не нравятся" (Борис Андреев). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
вячеслав Бюрократ цитировать
|
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 23:55 Заголовок сообщения: |
 |
|
а я думал по наивности что это характерно только для
богатой москвы - когда вдоль тротуара едет пятитонный погрузчик
и перед ним пятеро киргизов с веником и совочком собирают окурки
в этот погрузчик
картина маслом как говорится
но вопросы надо задавать не киргизам а клопам которые работают в жкх
ребята -вам бы только на страницах у беса свое остроумие демонстрировать
а вы лучше в прокуратуру-и доведите хоть одно дело до приговора |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Frezer Мэр цитировать
Зарегистрирован: 23.01.2008 Сообщения: 1852 Откуда: Таганрогский металопрокатный
|
Добавлено: Пт Июн 25, 2010 02:13 Заголовок сообщения: |
 |
|
| вячеслав писал(а): |
а вы лучше в прокуратуру-и доведите хоть одно дело до приговора |
Это надо чтобы Путину не понравилось. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
вячеслав Бюрократ цитировать
|
Добавлено: Пт Июн 25, 2010 02:43 Заголовок сообщения: |
 |
|
опять стебаться будете над бедным ввп
см ранее о пикалеве
кстати раздутые затраты в жкх по сумме сопоставимы с прибылью
энергетического сектора нашей бедной экономики
я делал карандашные расчеты-это один из наиболее коррумпированных
сегментов
и никто не хочет ворошить этот муравейник
фрезер займись хватит пиво жрать
я как на тебя посмотрю-иду в холодильник а потом плохо сплю
писать хочется |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сиротко умственное Гость цитировать
|
Добавлено: Ср Дек 15, 2010 19:07 Заголовок сообщения: |
 |
|
| Слышь, полубог отсталый на всю голову. Если мне кто 100 должен, но 98 отдал, я ему поверю и подожду. А если такое чмо как ты - 2 рубля займёт и будет моцк ипать, тянуть время, я тебе паяльничек и запизд@чу! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
бес Moderator цитировать
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 00:21 Заголовок сообщения: |
 |
|
Да я ничуть и не сомневался, что государственные долги считать легко. Это ж не свои... Как-нибудь в Серый дом загляну на днях - и ты мне лично все эти слова повторишь, крыса. А то как-то нехорошо получается. _________________ "Мораль - это наше отношение к людям, которые нам не нравятся" (Борис Андреев). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|