|
|
| Автор |
Сообщение |
ТИГР Гость цитировать
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 19:35 Заголовок сообщения: Где и как ОВД чинит транспорт |
 |
|
| ПОЧЕМУ В ЭТОМ ГОДУ ОВД ЧИНИТ СВОЙ ТРАНСПОРТ В СТО "СИГНАЛ" (НА ЮЖНОЙ40)НЕ ПРОВЕДЯ НИКАКОГО КОНКУРСА?КОМУ-ТО НАДО ОТМЫТЬ ДЕНЬГИ ? ИЛИ У НАШЕГО МЭРА ЛИЧНЫЙ ИНТЕРЕС В СТО "СИГНАЛ" ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Frezer Мэр цитировать
Зарегистрирован: 23.01.2008 Сообщения: 1852 Откуда: Таганрогский металопрокатный
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 19:49 Заголовок сообщения: Re: ТРАНСПОРТ |
 |
|
| ТИГР писал(а): |
| ПОЧЕМУ В ЭТОМ ГОДУ ОВД ЧИНИТ СВОЙ ТРАНСПОРТ В СТО "СИГНАЛ" (НА ЮЖНОЙ40)НЕ ПРОВЕДЯ НИКАКОГО КОНКУРСА?КОМУ-ТО НАДО ОТМЫТЬ ДЕНЬГИ ? ИЛИ У НАШЕГО МЭРА ЛИЧНЫЙ ИНТЕРЕС В СТО "СИГНАЛ" ? |
Че кричать-то?
Кто тебе сказал, что за деньги?
Менты у нас обычно халявщики.
В ларьках пьют кофе и не платят.
В Эридан-Сервисе чинят магнитолы для ментовозов и не платят.
Я почемуйто уверен, что и Сигналу ни фига не платится.
Я не говорю что это плохо. Крышу кормить всяко надо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Житель Гость цитировать
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 20:21 Заголовок сообщения: |
 |
|
Южная 40 это куда простые смертные вынуждены гнать машину на тех. осмотр? Если да, где то слышал, что владелец тамошнего сервиса - якобы бывший работник органов или ГАИ. Может быть договорились между собой мужики и не нужны эти дурацкие конкурсы
Frezer, магнитолу починить это обычно сущие копейки за детали + работа, а ремонт автомобиля даже на деталях в не хилую сумму может вылиться. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЕВА Гость цитировать
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 20:42 Заголовок сообщения: |
 |
|
| А Я СЛЫШАЛА,ЧТО СИГНАЛ НАШЕМУ "БАХу" принадлежит |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
гость Гость цитировать
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 21:18 Заголовок сообщения: |
 |
|
| Врут все суки. Точно также врут про дочь - что та якобы на встрече выпускников неделю назад хвастала что папашка ей в Moskow квартиру купил. Квартира нах.. сейчас миллиен американских стоит, а у БАХа денег даже на машину нет - сам видел на каком драндулете он на соревнования приехал. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЕВА Гость цитировать
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 22:16 Заголовок сообщения: |
 |
|
| Прибедняется,полюбому |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AnDer Мэр цитировать

|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 02:55 Заголовок сообщения: |
 |
|
...драндулет - дело пятое... _________________ Землю - крестьянам, Воду - матросам... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
frustrator Гость цитировать
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 17:44 Заголовок сообщения: |
 |
|
| гость писал(а): |
| Врут все суки. Точно также врут про дочь - что та якобы на встрече выпускников неделю назад хвастала что папашка ей в Moskow квартиру купил. Квартира нах.. сейчас миллиен американских стоит, а у БАХа денег даже на машину нет - сам видел на каком драндулете он на соревнования приехал. |
Я с Таней знаком лично - необычайно чуткий, добрый и культурный человек. Я свою дочь хотел бы воспитать также, как это сделал БАХ.
В этом он дал фору многим.
Так, что враки про хату... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЭДИК Гость цитировать
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 20:16 Заголовок сообщения: |
 |
|
| ДУБИНА ДЕНЕГ НЕТ НА РЕМОНТ В УВД А РЕМОНТИРУЮТ ПО БЕЗНАЛУ![/b] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость Гость цитировать
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 20:32 Заголовок сообщения: |
 |
|
| ЭДИК писал(а): |
| ДУБИНА ДЕНЕГ НЕТ НА РЕМОНТ В УВД А РЕМОНТИРУЮТ ПО БЕЗНАЛУ![/b] |
Идиот заЖопинский, ты сам понял, что написал? Безнал - не деньги? Не понимаете ниКуя ни в законах ни финансах, и пишете всякую чушь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ййййййййй Гость цитировать
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 21:47 Заголовок сообщения: |
 |
|
| у меня кореш есть он пол гаража жучек мусорских откапиталил, и не по разу, после третей капиталки на рынок гнали и лохам впыживали |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ййййййййй Гость цитировать
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 21:48 Заголовок сообщения: |
 |
|
| у меня кореш есть он пол гаража жучек мусорских откапиталил и не по разу, после третей капиталки на рынок гнали и лохам впыживали |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
гость Гость цитировать
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 22:09 Заголовок сообщения: |
 |
|
Вот молодец! Наверно уже и в прокуратуру телегу накатал, и в суд. Ибо знает, что теленах любого пользователя ментам сольет с пол-пинка... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|