Список форумов Уран-Батор Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

• FAQ   • Поиск   • Пользователи   • Группы   • Регистрация 
 • Профиль   • Войти и проверить личные сообщения   • Вход 
Как добавить фото/видео
Медведев плюс Шалагинов
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Уран-Батор -> Общение с Эдуардом Безобразовым

Автор Сообщение
тупой тормоз
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 23:21    Заголовок сообщения: Медведев плюс Шалагинов Ответить с цитатой !

А кто знает насколько правдочка то, что сегодня Герасин у Воробьева заявил будто Медведев рекомендует Шалагинова на сити-менеджера?

Это будет сильная бомба - Единая Россия за Шалагинова. Интересно, что на это ответят градообразующие. И будет ли после этого ЕР партией власти?

И еще там было интересное заявление. Уже не помню, где-то читал на этом форуме чьи-то наезды на закрытость Росатома и его неподконтрольность Счетной палате. Дак какой там Росатом, наша родная администрация со времен Воротникова держит оборону - честная власть до сих пор не может показать средства. которые тратятся на мазут. Во всяком случае, Герасин опять же жалился, что ему не ответили ни как депутату, ни как гражданину.

Забавно. Если ему не отвечают в Гортеплоэнерго отмазываясь, чтоэто их хозяйственная деятельность, то каким образом администрация не может ответить депутату о средствах, которые идут на закупку мазута?

Воры?
Господин депутат Бес, скажите по существу вопроса? Тока не традиционный вирш про невменяемость Герасина. Вопрос такой - по какой цене Гортеплоэнерго покупает мазут и являются ли эти циферки закрытой информацией?
Ну и заодно, если знаете - насколько сильна любовь между Медведевым и Шалагиновым? Это ведь Шалагинову придется кинуть вашего мэра.
AnDer
Мэр

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 00:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

...Бес ничего вразумительного не ответит...
...причины всем понятны...

... про свяЗСку Шалагинов-Медведев: очень интересно и навевает на мысль (понимание), что г-н Медведев принял решение и определился, каким образом он будет компенсировать снижение доходности в случае смены должности с Полпреда на Главу ЗАТО Железногорск...

...если это так, то "желаю Щастья вам, Щастья в этом мире большом, как солнце по утрам, пусть оно приходит в дом"... какой дом - умолчу... Smile

тупой тормоз
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Точно, не ответилSmile))
бес
Moderator

СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 04:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

В каких отношениях находятся Шалагинов с Медведевым, я не знаю. Свечку не держал. Но Шалагинов с некоторых пор действительно ведёт себя очень спокойно. Либо уверен в своём будущем, либо... уверен в своём будущем.

Герасин - действительно товарищ по натуре очень близкий, сиречь крайне недалёкий. Когда они эту тему в Совете завели в первый раз, я через пару месяцев бо-ольшенькую заметочку написал. Как раз про цены на мазут. И как раз по материалам, которые мне дал директор МП "ГТЭ".
Ни один депутат - и тем паче журналист - до сих пор у меня даже не спросил, откуда дровишки. Так, видите ли, им фактура нужна была. Хотя... Умные и без того понимали, что всё это чистый гон был, и что так просто прикормленные места не палятся. А дуракам что ни объясняй, всё как горох об стену.
Budenovech

AnDer
Мэр

СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 11:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

...вот сижу и думаю, а какая "свяЗСка" нас бы устроила?...
- Медведев - Шалагинов
- Медведев - Куксин
- Баховцев - Куксин
- Баховцев - Шалагинов???... есть предложения?...

lytik
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

AnDer писал(а):
...вот сижу и думаю, а какая "свяЗСка" нас бы устроила?...

На форуме уже были предложения:
Шевченко - Головко
Кулеш - Лапенков

Но исключать с первого места Медведева сейчас нет никаких объективных данных.
хдс / хсс
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Лютик, я надеюсь, что Вы пошутили.
lytik
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Я и сам надеюсь что пошутил.
тупой тормоз
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

ПродуктивненькоSmile)

тока чота бедновато с кадрами

А может позвать какого Рюрика? Там, собственно, как я понимаю, конкурс будет - типа сдадут документы пацаны на трехстороннюю конкурсную комиссию. И тут - раз, и нарисуется какой-нить сити-манагер со стороны. Типа Ходорковского амнистируют, и...Smile))
Гость007
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 20:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

тупой тормоз писал(а):
Типа Ходорковского амнистируют, и...Smile))

...счастье вдруг, в тишине, постучится в двери... мне вот Моргун нравится, доктор биологических наук, депутат, человек во всех смыслах положительный, кремень, душа, глыба, а не человек! И появляться в городе стал частенько, готовится наверноеSmile))
lytik
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 13:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

тупой тормоз писал(а):
конкурс будет - типа сдадут документы пацаны на трехстороннюю конкурсную комиссию

Смотрел на днях типовое положение о конкурсе, там кроме документов надо проити тестирование на знание законодательства (1 этап), представить программу соц.эконом развития территории на 5 лет (2 этап) и собеседование. Мне вот что интересно, этож каким умельцем надо быть, что бы за месяц после объявления конкуса успеть написать полноценную программу да еще на 5 лет вперед. Бред.
скептик-2
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Лютику.
А на какой предмет смотрел ? Поучавствовать хочешь ?
Тады насчет программы не беспокойся, умельцы тебе ее за три дня накатают, было бы бабло.
тупой тормоз
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Дык, программу никто не мешает уже и сейчас накатать - какие проблемы? А Моргун - чо за мелочь пузатая? Надо что-то такое - ух! Может негр есть у кого на примете? Пуст не барак, мож хоть сарайSmile))
Observer
Вице-мэр

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

lytik писал(а):
Но исключать с первого места Медведева сейчас нет никаких объективных данных.

уже есть, но это пока неподтвержденные.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
бес
Moderator

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 19:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

А вы задайтесь вопросиком: кто вообще такой этот Медведев? Вы про него что знаете - ну, кроме того, что он полпред? Где он живёт и прописан, к примеру?
Smile

Имя
Добавить смайлики

Русская клавиатура

Цвет шрифта:  Размер шрифта:

Ваша реклама на uranbator.ru
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Уран-Батор -> Общение с Эдуардом Безобразовым Часовой пояс: GMT + 8
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы