Список форумов Уран-Батор Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

• FAQ   • Поиск   • Пользователи   • Группы   • Регистрация 
 • Профиль   • Войти и проверить личные сообщения   • Вход 
Как добавить фото/видео
"Виктория-О" АЗС на которой ВСЕГДА недоливают

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Уран-Батор -> Среднее Ухо (Воспалённое)

Автор Сообщение
Георгий
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 20:05    Заголовок сообщения: "Виктория-О" АЗС на которой ВСЕГДА недоливают Ответить с цитатой !

Накипело однако. Неоднократно слышал от своих знакомых что нечисто на этой заправке, НЕДОЛИВАЮТ ! Вчера 22.11.09г сам лично убедился в этом. Приехал на директорском джипе оплатил 10л, чек все как надо залил, а у шефа в авто показывает сколько залил сколько осталось, да много чего еще показывает, электроника одним словом. Вобщим 6,5 литров !!! Я допускаю погрешность в 1литр, но на табло высветилось 6,5 !!! Я к девушке, так и так, как такое может быть ? Вместо объяснений девушка так заблажила, что чуть через окошко на улицу не выпала. Да у нас все честно, да как вы смееете, ёёё... Ну что делать ??? Морду ей бить ? Она потом скажет что живется ей тяжело и все такое, к хозяину обратиться - 100% он скажет я не вкурсе Wink а если что и проясниться, ну извините я ж дом строю - деньги нужны, да и вообще этож Россия, как мне еще бизнес делать ? Так что все эти скидки и бензин дешевле чем у всех - сыр в мышеловке... Обидно, обидно, что вот так вот все как всегда...
А вот здесь подробно как и что происходит в наебизнесе на АЗС http://forums.drom.ru/general/t11512820...82014.html

Гостья
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 21:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

О ё ёй! Сейчас с вас потребуют - когда, сколько, фамилию оператора, вашу фамилию....:-)))) иначе здесь никак!! :-)))))
бес
Moderator

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 10:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Первый и последний раз снисхождение проявляем. Если что - за Ваш счёт все судебные издержки пойдут. Директорский джип далеко не угоняйте. Smile
Автолюбитель
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

у ентих счётчиков расходования погрешность до 50 процентов, особенно зимой Smile так шта может зря наезжаете
гость
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 16:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

На остальных то нормально наливают?
Георгий, опять я
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 21:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

стал заправляться на Красноярскнефтепродукте что в самом-самом конце Ленина, с удивлением для себя выяснил что расход теперь по зиме 9,8 л ранше даже летом меньше 10 не было, зимой с прогревами 11 с лишним - стабильно, вот вам и погрешности, только не не счетчике колонки а в совести....
гость
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 09:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Последние 2 года заправлялся ТОЛЬКО на "Курсе". Вчера вывернул свечи, а на них накипь, как в чайнике. Товарищи с "курса", не надо водой разбавлять бензин. В общем, туда ни ногой больше.
p.s. фото свечей могу приложить.
p.p.s. для товарищей с "курса" - чеки за бензин тоже есть все.
Скептик-2
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

А што ты хочешь ? Там весь гхковсий транспорт заправляется.
Опять происки Гаврюши - лезет гад не в свои дела не даёт людям жить
горожанин 1
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 19:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

В моих закладках завалялась некоторая ссылочка по теме. Кому интересно -ознакомтесь.

http://forums.drom.ru/general/t11512820...82014.html
ПУ
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 18:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Вот у меня есть знакомые мужики (заметьте здоровые мужики не инвалиды, рожи в заправочное окошко не влазят), которые сидят простыми заправщиками по двадцать лет уже. Имеют квартиры, по два автомобиля, ездят отдыхать в Тайланд и турцию. И хрен их с этой заправки выгонишь или переманишь, хотя официально у них 700р в сутки, график сутки через трое, т.е. ~7000 в месяц. Так выпъем же за кибернетике - как говорил известный киногерой.
Септик
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Обратился раз в контору по защите прав потребителей, (что в администрации Железки), по поводу недолива на заправке в Подгорном. Та тётечка в Администрации что-то мяукала-мяукала непонятное как бы вроде бы надо проверить этих мерзавцев. но как бы те, кто мог бы проверить, их как бы не найти. Короче Я понял, что она с этими мерзавцами в сговоре. Поэтому и Куй железный - пока горячий! Понял?
Лично Я ничего не понял, и тебе не советую!
Имя
Добавить смайлики

Русская клавиатура

Цвет шрифта:  Размер шрифта:

Ваша реклама на uranbator.ru
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Уран-Батор -> Среднее Ухо (Воспалённое) Часовой пояс: GMT + 8
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы