|
|
| Автор |
Сообщение |
Георгий Горожанин цитировать

|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 20:05 Заголовок сообщения: "Виктория-О" АЗС на которой ВСЕГДА недоливают |
 |
|
Накипело однако. Неоднократно слышал от своих знакомых что нечисто на этой заправке, НЕДОЛИВАЮТ ! Вчера 22.11.09г сам лично убедился в этом. Приехал на директорском джипе оплатил 10л, чек все как надо залил, а у шефа в авто показывает сколько залил сколько осталось, да много чего еще показывает, электроника одним словом. Вобщим 6,5 литров !!! Я допускаю погрешность в 1литр, но на табло высветилось 6,5 !!! Я к девушке, так и так, как такое может быть ? Вместо объяснений девушка так заблажила, что чуть через окошко на улицу не выпала. Да у нас все честно, да как вы смееете, ёёё... Ну что делать ??? Морду ей бить ? Она потом скажет что живется ей тяжело и все такое, к хозяину обратиться - 100% он скажет я не вкурсе а если что и проясниться, ну извините я ж дом строю - деньги нужны, да и вообще этож Россия, как мне еще бизнес делать ? Так что все эти скидки и бензин дешевле чем у всех - сыр в мышеловке... Обидно, обидно, что вот так вот все как всегда...
А вот здесь подробно как и что происходит в наебизнесе на АЗС http://forums.drom.ru/general/t11512820...82014.html _________________ Я хочу, чтобы было либо меньше коррупции, либо больше возможностей участвовать в ней ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гостья Гость цитировать
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 21:13 Заголовок сообщения: |
 |
|
| О ё ёй! Сейчас с вас потребуют - когда, сколько, фамилию оператора, вашу фамилию....:-)))) иначе здесь никак!! :-))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
бес Moderator цитировать
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 10:02 Заголовок сообщения: |
 |
|
Первый и последний раз снисхождение проявляем. Если что - за Ваш счёт все судебные издержки пойдут. Директорский джип далеко не угоняйте.  _________________ "Мораль - это наше отношение к людям, которые нам не нравятся" (Борис Андреев). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Автолюбитель Гость цитировать
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 14:49 Заголовок сообщения: |
 |
|
у ентих счётчиков расходования погрешность до 50 процентов, особенно зимой так шта может зря наезжаете |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
гость Гость цитировать
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 16:36 Заголовок сообщения: |
 |
|
| На остальных то нормально наливают? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Георгий, опять я Гость цитировать
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 21:33 Заголовок сообщения: |
 |
|
| стал заправляться на Красноярскнефтепродукте что в самом-самом конце Ленина, с удивлением для себя выяснил что расход теперь по зиме 9,8 л ранше даже летом меньше 10 не было, зимой с прогревами 11 с лишним - стабильно, вот вам и погрешности, только не не счетчике колонки а в совести.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
гость Гость цитировать
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 09:32 Заголовок сообщения: |
 |
|
Последние 2 года заправлялся ТОЛЬКО на "Курсе". Вчера вывернул свечи, а на них накипь, как в чайнике. Товарищи с "курса", не надо водой разбавлять бензин. В общем, туда ни ногой больше.
p.s. фото свечей могу приложить.
p.p.s. для товарищей с "курса" - чеки за бензин тоже есть все. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Скептик-2 Гость цитировать
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 12:02 Заголовок сообщения: |
 |
|
А што ты хочешь ? Там весь гхковсий транспорт заправляется.
Опять происки Гаврюши - лезет гад не в свои дела не даёт людям жить |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
горожанин 1 Гость цитировать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ПУ Гость цитировать
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 18:36 Заголовок сообщения: |
 |
|
| Вот у меня есть знакомые мужики (заметьте здоровые мужики не инвалиды, рожи в заправочное окошко не влазят), которые сидят простыми заправщиками по двадцать лет уже. Имеют квартиры, по два автомобиля, ездят отдыхать в Тайланд и турцию. И хрен их с этой заправки выгонишь или переманишь, хотя официально у них 700р в сутки, график сутки через трое, т.е. ~7000 в месяц. Так выпъем же за кибернетике - как говорил известный киногерой. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Септик Гость цитировать
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 17:24 Заголовок сообщения: |
 |
|
Обратился раз в контору по защите прав потребителей, (что в администрации Железки), по поводу недолива на заправке в Подгорном. Та тётечка в Администрации что-то мяукала-мяукала непонятное как бы вроде бы надо проверить этих мерзавцев. но как бы те, кто мог бы проверить, их как бы не найти. Короче Я понял, что она с этими мерзавцами в сговоре. Поэтому и Куй железный - пока горячий! Понял?
Лично Я ничего не понял, и тебе не советую! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|