Список форумов Уран-Батор Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

• FAQ   • Поиск   • Пользователи   • Группы   • Регистрация 
 • Профиль   • Войти и проверить личные сообщения   • Вход 
Как добавить фото/видео
Отопительный сезон в Железногорске
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Уран-Батор -> Общение с Эдуардом Безобразовым

Автор Сообщение
бес
Moderator

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 03:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Ну и чё затихли-то? Перемёрзли насмерть? Или закончилась истерика с началом потепления и все пошли балконы настежь открывать?
Alcohol

_next_
Магистр

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 06:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Злой Вы бес Николаич Smile
AnDer
Мэр

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

...а че не затихнуть то?... дома тепло... на улице ляпута... что еще добрым самаритянам надо?...
Гражданин
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 18:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Суть вопроса такова: отчего и почему у нас так все не гладко с началом отопительного сезона ?
Ответа так и нет с Вашей стороны господин НАРОДНЫЙ депутат !
Вот и замолчал Народ в ожидание ответа. А Вы какие-то бредовые предположения выдаете 03.49 раннего утра. Отдыхать надо в это время ...
AnDer
Мэр

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 09:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

...ну... у творческих людей ОЧЕНЬ НЕНОРМИРОВАННЫЙ день... Smile
...вот, скажем пришла (прилетела, появилась, приползла) МУЗА в 02-00 ночи... что прикажете делать?... писАть, однако, надо... Smile

nostalgia
Председатель

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 17:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

_next_ писал(а):
Злой Вы бес Николаич

Холодно в хате - Бес виноват.
Жарко в хате - опять же Бес виноват.
Что поделаешь - издержки профессии, однако!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AnDer
Мэр

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

...да не виноват ОН!... просто звездит последние года... вот и на острие... Smile
ГОСТЬ
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

да не виноват бес ни в чем. просто он действует, как журналист, отстаивающий интересы баха, а не как депутут, который должен действовать в интересах горожан (ИЗБИРАТЕЛЕЙ, ПРИЧЕМ КАЖДОГО ИЗ НАС). ПОЭТОМУ ОН И НАЗЫВАЕТ НАС ТУПОГОЛОВЫМИ И БЕЗМОЗГЛЫМИ...А ЕЩЕ ... БАРАНАМИ. пРАВДА, ЭТО КАСАЕТСЯ, ХТО СУПРОТИВ БАХА.
nostalgia
Председатель

СообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 02:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

ГОСТЬ писал(а):
да не виноват бес ни в чем. просто он действует, как журналист, отстаивающий интересы баха, а не как депутут, который должен действовать в интересах горожан

Знаете, ребята, я не отстаиваю интересы ни Беса, ни Баха, но скажите, в чём выражается защита Бесом интересов Баха в данном случае.
Положено начинать отопительный сезон 15 сентября - его и начали 15. Но это значит, что в этот день запустили отопительные котлы и начали греть воду в системе отопления, емкость которой в городе составляет несколько тысяч кубометров. Рассчитывать на то, что в течение 4-5 часов
в вашей квартире наступит Ташкент - большая наглость, дай Бог, что бы трубы начали теплеть. Поэтому претензии к Баху и, тем более, к Бесу в данном конкретном случае абсолютно неправомерны. Я, в своё время, в общаге по ночам тоже ощущал дискомфорт, приходилось выкручиваться различными способами, но продолжалось это недолго, отопление начинало работать нормально.
Поэтому, когда Бесу надоедает разжёвывать и вкладывать в рот "непонятливым" какую-нибудь очевидную вещь, он начинает использовать непарламентские выражения в адрес тех, кто "прикидывается шлангом". И, чесслово, в таких случаях я его понимаю.
гость
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 07:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

ну, спасибо, а мы то не догадывались, что мы не понятливые. Если взято в кавычки, значит, опять тупые. дело даже и не в отоплении, а в отношении к нам, НАРОДУ. Мы, оказывается - БЫДЛО. А я не хочу, чтоб меня так называли, и я усматриваю в нашей местной власти огромные недоработки. Короче, я считаю, что наша местная власть работает не в моих лично интересах, а другие сами пусть скажут... и я убеждаюсь, что они тоже не молчат.
AnDer
Мэр

СообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 10:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

...вся беда в том, что наш Глава ВСЁ! делает так КАК ПОЛОЖЕНО! ПО-ЗАКОНУ!... а господин Безобразов объясняет нам, тупоголовым, что это ТАК нАДО и это ПРАВИЛЬНО, ведь ПОЛОЖЕНО!... ведь ПО-ЗАКОНУ!... Sad
nostalgia
Председатель

СообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

гость писал(а):
ну, спасибо, а мы то не догадывались, что мы не понятливые.

Под "непонятливыми" я подразумеваю тех, кто прекрасно всё понимает, но, от нечего делать, подковыривает тех, кто поближе, в данном случае Беса.
AnDer писал(а):
...вся беда в том, что наш Глава ВСЁ! делает так КАК ПОЛОЖЕНО! ПО-ЗАКОНУ!

Вся беда в том, что ваш глава делает то, что ему позволит, на что отслюнит денежек та самая вертикаль, мелким винтиком которой он является. А уж эту вертикаль не еб..,простите, не волнуют наши, с её точки зрения - незначительные, проблемы. А что касается "по закону", то мы все прекрасно понимаем,что Россия и закон (как гений и злодейство) - несовместны. Больше того - попади любой из нас во власть, имея самые прекрасные намерения действовать во благо народа - он будет нивелирован системой до уровня винтика.
Житель
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2009 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Для разводящих в этой ТЕМЕ Демагогию и отклонившихся в своих рассуждениях от сути вопроса :
- Смотрите начало Поста и последующий ответ Горожанина на вопросы! Там все разжевано до примитива . И не надо тут народ уволить от сути вопроса.
И потом, сайт депутата от народа господина Безобразова не знает только ленивый. Знать бы ссылки на сайты других народных избранников нашего города ( если таковые имеются в природе ) и их бы тоже побеспокоили. Будьте уверены!
бес
Moderator

СообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 04:02    Заголовок сообщения: Re: Отопительный сезон в Железногорске Ответить с цитатой !

Горожанин писал(а):
Внесите ясность! отчего и почему у нас так все не гладко с началом отопительного сезона ? И вообще чем Вы, депутаты занимаетесь на ваших сессиях? А вот в Красноярске тамошний мэр на той неделе готов был подписать все положенные бумаги для запуска этого процесса. И у них там процесс УЖЕ пошел.

Вот я щас ещё раз попробую ДЛЯ УМНЫХ объяснить.
Silly
Как ответить на вопрос №1? Что такое "не всё гладко"? У нас и наждачная бумага не гладкая, между прочим. Какое это отношение имеет к депутатским сессиям? Если вы думаете, что решение о запуске котельной ГХК принимается на сессии горсовета, то вы сильно ошибаетесь. Постановление о начале отопительного сезона подписывает мэр ПОСЛЕ того, как среднесуточная температура опускается ниже 8 градусов на трое суток. Потом на ГХК отдаётся соответствующий приказ. И тепло начинает идти по трубам. А потом в каждый конкретный подвал приходит чувак из ЖЭКа и открывает вентиль. Тогда тепло поступает непосредственно в батареи.
133.gif
Пока понятно? Что-то новое прозвучало?
Про Красноярск и евойного мэра - это не ко мне. Я который уж день по всем смям слышу, как Пим своих коммунальщиков костерит и грозится разогнать за фактический срыв отопительного сезона. И радуюсь, что это не у нас произошло. Потому что иначе вы бы мне весь монитор изнутри слюой и соплями забрызгали.
- Возможно, такое уточнение было лишним, но какого чёрта я-то должен сдерживаться, если вы себя ведёте, как капризные имбецилы? Да ещё каждый год подряд? FIE.gif
А всё остальное, что тут понаписали - это сплошной перепев дебильных телевизионных сюжетов, о которых я вообще говорить не хочу. Их лечить надо. Принудительно.
Evil or Very Mad
Что же касается сайтов других депутатов - ищите, дерзайте. Я, видимо, единственный такой идиот в Совете, что своё время трачу, пытаясь вразумить людей, которые правду слушать не хотят, по разным причинам.

Имя
Добавить смайлики

Русская клавиатура

Цвет шрифта:  Размер шрифта:

Ваша реклама на uranbator.ru
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Уран-Батор -> Общение с Эдуардом Безобразовым Часовой пояс: GMT + 8
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы