Список форумов Уран-Батор Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

• FAQ   • Поиск   • Пользователи   • Группы   • Регистрация 
 • Профиль   • Войти и проверить личные сообщения   • Вход 
Как добавить фото/видео
личное обращение
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Уран-Батор -> Общение с Эдуардом Безобразовым

Автор Сообщение
Слава богу житель города
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Заходите на этот сайт www.24.rospotrebnadzor.ru находите их электронную почту и пишите туда письмо с жалобой и просьбой разобраться.

Попутно аналогичные обращения, через интернет, направляйте в министерство ЖКХ края и минестерство регионального развития РФ, они преправят, если что.

Пишите вежливо, с реальными контактными данными и фамилией. Эти обращения являются официальными и на них придет официальный бумажный ответ. Возможно кроме красноярского сайта роспотребнадзора. Но там адекватные и вроде неплохие люди, помогают.

Такие обращения можно отправить не отрывая жопы от стула перед компом.
Если в ответ будут сплошные отмазки и не посоветуют судиться, остается копать, в складчину, на несколько домов, выгребную яму. Заводить туда канализацию и периодически заказывать машину. Может быть будет дешевле...
бес
Moderator

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Оставьте координаты в личке.
вячеслав
Бюрократ

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

эдуард вы в отпуске?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
StaveRR
Вице-мэр

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2011 08:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Если правильно все понял по комментариям на главной, то примите соболезнования Эдуард Николаевич. Родных терять тяжело, а особенно маму.
офис фофана
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2011 08:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

StaveRR писал(а):
Если правильно все понял по комментариям на главной, то примите соболезнования Эдуард Николаевич. Родных терять тяжело, а особенно маму.

Эдуард Николаевич, примите наши искренние соболезнования.
вячеслав
Бюрократ

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2011 15:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

я ничего не знал простите
искренне сочуствую
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
редди
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2011 18:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Эдвард, сочувствую всем сердцем
Коренко
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Эдуард, я просила и прошу удалить весь тот бред, который больные люди плели на твоем Форуме в отношении меня. Их усердие видимо связано с тем, что они были уверены, что я это читаю, а я узнала об этом только сегодня, после разговора с тобой нашла и почитала эту чуш. Сколько же у нас дебилов, все написанное из серии "и рядом не сидело".
Я понимаю, что завидуют, но это не лучшее чувство, понимаю, что я им не по зубам, понимаю, что ничтожество пишет, даже догадываюсь кто пишет, но не понимаю, неужели они от этого испытывают чувсто наслождения или радости? Как будто это люди с другой планеты, морально убогие, не интеллекта, ни совести, ни элементарной порядочности, ни бога, ни черта не признают. Ведь наказаны уже тем, что их произвели на свет, что они могут дать и рассказать своим детям?, а мы о высоких материях, технологиях разглагольсвуем.
гость
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

и эту ветку собой засрала, неуёмная баба. Вот была бы ты вдвое моложе и харизматичнее, из тебя можно было бы сделать пародию на Тимошенко.
домой
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 18:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Коренко писал(а):
чуш чувсто наслождения

Коренко писал(а):
а мы о высоких материях, технологиях разглагольсвуем.
Razz
гость
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 00:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Коренко писал(а):
Я понимаю, что завидуют
чему именно предлагается завидовать:
- молодости?
- уму?
- харизме?
- обаянию?
- красоте?
- грамотности?
- благосостоянию?
О благосостоянии судить не берусь. А на все остальное нет даже никаких намеков.
Коренко, чему завидуют-то злые вороги?
нету
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 10:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

чему-чему... коренке ж, ясен пень! Surprised
Имя
Добавить смайлики

Русская клавиатура

Цвет шрифта:  Размер шрифта:

Ваша реклама на uranbator.ru
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Уран-Батор -> Общение с Эдуардом Безобразовым Часовой пояс: GMT + 8
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы