|
|
| Автор |
Сообщение |
Admin Site Admin цитировать
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 21:08 Заголовок сообщения: Твой Блог |
 |
|
Основное отличие от форумов, гостевых книг – вы сами управляете своим разделом, самостоятельно, публикуете материал. Можете разрешить оставлять к нему комментарии, исправлять и удалять их. Ссылка на вас будет размещена на основном сайте. Вашу информацию смогут получать по средствам RSS лент. В общем, здесь про все это написано больше и понятнее.
Для того чтоб вы могли познакомиться с сервисом поближе, без всякой регистрации, мы завели тестового пользователя. Вы можете пройти по этой ссылке, ввести имя: test1 пароль: 123456 Заходите в «Админку» и пробуйте на здоровье, как там и чего там. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чуда Председатель цитировать

Зарегистрирован: 03.12.2005 Сообщения: 748 Откуда: из дикого леса дикая тварь
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 22:40 Заголовок сообщения: |
 |
|
Админушка, ты думаешь, что ЖЖ, Ли.Ру и Дэйри мало?)
Нет, идея конечно - зер гут, но что-то сомнева.ся я, шо все энти под разными никами лающщиеся тута юзера станут что-то созидательное писать... Хотя - как знать...))) _________________ "Если в сердце дверь закрыта - нужно в печень постучаться..." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 07:48 Заголовок сообщения: |
 |
|
| Чуда писал(а): |
| Админушка, ты думаешь, что ЖЖ, Ли.Ру и Дэйри мало?) |
А форумов в инете мало?
Так и блоги, определенная направленность, некая общая тематика которая интересна конкретному сообществу – для жителей нашего города.
| Чуда писал(а): |
| но что-то сомнева.ся я |
Если не предлагать, то точно писать никто не будет, надеюсь, найдутся люди, которым хочется высказывать свое мнение. А шибко созидательного тут не нужно, свое мнение своими словами, своим языком, вот в каком направлении развиваются блоги. Ну и «созидать» конечно можно  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Альф Председатель цитировать

Зарегистрирован: 07.04.2006 Сообщения: 684 Откуда: Гамма Глобулина, Мелмак
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 13:31 Заголовок сообщения: |
 |
|
Я сегодня поБЛОЖИл в тестовой категории. Много неясного пока. Тупо и бессистемно совался в разные закоулки блога , как разбуженный внезапным ночным позывом гость в чужой квартире, с тающей надеждой ищущий санузел.
Ну, худо-бедно, нужду справил, уБЛОЖИЛ своё нерадивое любопытство. Правда едва выход нашел.
Теперь буду прислушиваться к себе в надежде услышать ответ на вопрос "а оно мне надо?"
Угнетает довольно неширокий, как мои потребности, круг дозволенных тем. Не хочу я политику обсуждать. Итак вся моя жизнь поневоле заполитизирована чуть ли не до уровня интимных отношений. Как и проблемы города. Потому как никакой пользы от этого не вижу а один только вред в виде подавленного настроения, мигрени и неблагоприятного кислотно-щелочного баланса мозга.
Я хочу дурака валять и флудить. _________________ Да, жизнь штука мерзкая. А потом через 400 лет умираешь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 14:51 Заголовок сообщения: |
 |
|
Да что угодно можете делать. Стихи писать, отмечать смену времен года
Конечно хотелось бы чтобы это было связано и с нашим прекрасным городом. А связать легко, вы пишете, вы горожанин вот и связь Так что никого мы не угнетаем, темы предложены для примера, создадите какие вам угодно. Надоела политика – создайте например блог “стеб над политикой” и высмеивайте ее. Если что не понятно можете сразу не стесняясь писать на почту, у нас нет зазнавшейся службы поддержки Вместе разберемся что там к чему. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
*** Председатель цитировать
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 15:43 Заголовок сообщения: |
 |
|
Вот так вот, все говорят мы с народом, мы для народа, а идеей блоков не очень то и заинтересовались. Хочу, чтоб наш, всем известный, представитель в московской думе отписывался о том, что он делает для города, края, а не говорил об этом раз в году в прямом эфире длительностью в 20 минут. Эдуард Николаевич, реально такое организовать?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vovik Бюрократ цитировать

|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 19:41 Заголовок сообщения: |
 |
|
Почитал первый блог или первое сообщение в блоге, как там правильно. Все, еду в Москву. Делать ничего не надо токо орать на митингах чужие умные фразы в нужном контексте. Фразы буду черпать в вашей глубинке. Отучусь на халяву в столичном вузе, получу хату. А вообще бредовая затея, думаю провалиться. _________________ С моих слов записано верно |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петар 'Черный' Гость цитировать
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 20:17 Заголовок сообщения: |
 |
|
Теперь в блоге доступны комменты, просто по-умолчанию они были отключены.
| Цитата: |
| Почитал первый блог или первое сообщение в блоге, как там правильно. Все, еду в Москву. Делать ничего не надо токо орать на митингах чужие умные фразы в нужном контексте. Фразы буду черпать в вашей глубинке. Отучусь на халяву в столичном вузе, получу хату. А вообще бредовая затея, думаю провалиться. |
Да вот не думаю, что бредовая затея, т.е. НЕбредовая в отношении господина Лужкова. Кто еще так может использовать бюджетные деньги для увеличения собственного политического веса. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 23:29 Заголовок сообщения: |
 |
|
Vovik
Косяк с отправкой комментариев был у тех, кто использует оперу. Устранен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
бес Moderator цитировать
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 07:36 Заголовок сообщения: |
 |
|
А Вы думаете, депутат Зубов В.М. умеет в интернет заходить?
 _________________ "Мораль - это наше отношение к людям, которые нам не нравятся" (Борис Андреев). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
*** Председатель цитировать
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 10:33 Заголовок сообщения: |
 |
|
| Может и не все так плохо... |
|
| Вернуться к началу |