Список форумов Уран-Батор Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

• FAQ   • Поиск   • Пользователи   • Группы   • Регистрация 
 • Профиль   • Войти и проверить личные сообщения   • Вход 
Как добавить фото/видео
ВИДЕО ! Красноярские казаки уничтожают плантации конопли
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Уран-Батор -> Публикации

Автор Сообщение
Юрий Цыбин (Красноярский)
Бюрократ

СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 20:38    Заголовок сообщения: ВИДЕО ! Красноярские казаки уничтожают плантации конопли Ответить с цитатой !

http://krasnoyarsk.rfn.ru/rnews.html?id...&cid=7 (ФОТО и видео ВЕСТИ)
http://sibnovosti.ru/articles/78508 Видео.
Красноярские казаки уничтожают коноплю. Разошлите ссылку всем. Разместите на сайтах и форумах. Сделайте Россию чище. 26 июня 100 лет дню борьбы с наркоманий (наркомафией)
Год назад я предложил Атаману Кривоногову организовать с Госнаркоконтролем Казачьи дружины при Госнаркоконтроле. Специализированные. Теперь приступили к делу. Результат? Смотрите видео. СЛОВО И ДЕЛО.
+++++++++
В социальных сетях удалось провести акцию рассылки вот такой информации.
разошлите. Побудите людей к действию. Тысячи людей мне помогли в этом.
Особо благодарен, кто приехал из СМИ. ШЕСТЬ (!!!) телеканалов. Благодарю корреспондентов и операторов. Ну и Главредов за мужество и поддержку. С нами Бог!

+++++++++

Разошлите это.

http://sibnovosti.ru/articles/78508 (видео)
http://sibnovosti.ru/articles/78508 Видео.
Красноярские казаки уничтожают коноплю

Уничтожим наркотики в России. Казаки и Госнаркоконтроль - вместе
Участники проекта mail.ru против наркомании. Инициатор Юрий Цыбин.
http://blogs.mail.ru/mail/c-bin/72A5BEB...16F3D.html
Вы можете этой информацией побудить всех к действию. Наркотики растут рядом. Просто уничтожте. Через месяц будет поздно.

(В течение всего лета) и 24 июня в 14-30 В Емельяновском районе проводится очередное уничтожение плантаций конопли Казаками Атамана Кривоногова В. А. Единого Енисейского Казачьего Войска совместно с Госнаркоконтролем по Красноярскому краю. Основные мероприятия по уничтожению конопли и мака в Красноярском крае рассчитаны на июль месяц. В части Станиц ЕЕКВ, в Красноярском крае спирт и наркотики не продаются. Казаки и Атаманы ЕЕКВ наводят порядок совместно с правоохранительными органами.
Госнаркоконтроль: Отдел профилактики (8-391) 2678303
Правление ЕЕКВ: (8-391)2670968

Распространите информацию в электронных СМИ. Разошлите друзьям друзей.
Участники проекта mail.ru против наркомании.

КАЗАКИНФОРМ
www.eekv.ru

++++++++++++++++++++++++++++++

Енисей - регион. Телекомпания

http://www.er-tv.ru/index.php?area=1&am...ewsid=9141
На борьбу с дикорастущей коноплей вышли казаки
Пока скосили поле травы в Емельяновском районе, но это только начало - в ближайшие дни планируют уничтожить не один гектар наркотика в разных районах.

На задворках дер. Крутой жители приметили целую плантацию дикорастущей конопли, а это - лакомый кусочек для наркоторговцев и местных подростков. Елена Василевская наравне с мужчинами поднялась за борьбу.

Елена ВАСИЛОВСКАЯ, ЖИТЕЛЬНИЦА П.ЕМЕЛЬЯНОВО: "Надо выкосить, чтобы люди не травились. И дети же занимаются этой коноплей. Чтобы этого ничего не было и чтобы наши дети росли здоровыми".

Ирина АЛИЕВА: "Это поле в Емельяновский районе - лишь капля в море конопли, которая растет по всему краю. И казаки решили - не позволят этому морю разлиться".

Конопля умело прячет свои листки за крапивой, но меткий глаз казаков замечает ее везде. Встать на тропу войны с наркотиком они решили на большом совете атаманов России.

Вячеслав КРИВОНОГОВ, АТАМАН ЕДИНОГО ЕНИСЕЙСКОГО КАЗАЧЪЕГО ВОЙСКА: "У нас подписано соглашение с наркоконтролем Красноярского края и, согласно плану работы, дана команда всем станичным атаманам провести разведку вокруг Красноярска. И принять меры к уничтожению таких плантаций".

Хотя многие считают, что дикая трава не опасна, это не так. И через некоторое время она созреет.

Юрий ЦЫБИН, ДИРЕКТОР СОЮЗА ПРАВОСЛАВНЫХ ГРАЖДАН: "Неопасной конопли нет, она вся опасна, особенно в подростковом возрасте. Молодежь научилась ей пользоваться, применяя химикаты, химические вещества, таблетки покупают в аптеках - они все смешивают и знают, как это употреблять".
Борцы с наркотиком, по крайней мере, здесь побеждают. Противника собрали в кучу и подожгли. Следующий бой ожидается в Саянском районе.

24/06/2009, 12:37:00

b_11605.jpg
 Описание:
Вот так.... А вы что сделали?
 Размер файла:  23.61 KB
 Просмотрено:  3087 раз(а)

b_11605.jpg

Последний раз редактировалось: Юрий Цыбин (Красноярский) (Пт Июн 26, 2009 19:17), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Frezer
Мэр

СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 21:00    Заголовок сообщения: Re: ВИДЕО ! Красноярские казаки уничтожают плантации конопли Ответить с цитатой !

Вдоль двух труб от Сосновоборска до Железногорска можно найти несколько сотен гектаров этого дела.
Не знаю в курсе ваши казаки или нет, но наша конапля ни какого кайфа для нарков не делает.
Регион не тот.
Поэтому промашка вышла.
У нас прямо на территории города, на болоте за НПО ПМ конопляный рай.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бюрократ

СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Не знаю в курсе ваши казаки или нет, но наша конапля ни какого кайфа для нарков не делает.

Неопасной конопли нет, она вся опасна, особенно в подростковом возрасте. Молодежь научилась ей пользоваться, применяя химикаты, химические вещества, таблетки покупают в аптеках - они все смешивают и знают, как это употреблять

Я уж не говорю что они ее варят со сгущенкой и жрут и травятся

Frezer
Мэр

СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 02:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Вот, вот...
Корень зла в сообразительности молодежи и опыте стариков.
Выход есть.
Нужно уничтожать аптеки.
Еще курят всякого рода чаевые смеси.
ЯЕсли и этого не будет - начнут нюхать колбасу.
Супермаркеты снести.

Ох раздолье. Россия - лето
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
StaveRR
Вице-мэр

СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 09:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Юрий Цыбин (Красноярский) писал(а):
Неопасной конопли нет, она вся опасна

Я не знаю уж с какого леса вас вынесло, Юрий. Примите к сведению, что у нас в крае чаще всего растёт промышленная конопля из которой раньше делали ткань, веревки, масло и т.д. К тому климатические условия не способствуют вызреванию любого сорта до уровня серъезного наркотического воздействия. Даже в Хакасии конопля с трудом вызревает до необходимого уровня тетрогидроканнабинола. К тому же конопля - это сорняк, косить его - сизифов труд, ну вот напалмом выжечь тогда может и будет толк. Иначе она через год или два все-равно прорастёт. Это гребанная показуха, пестуемых вами казаков, совместно с наркоконтролем - бред сивой кобылы. Если вы уж относите себя к активной социальной группе, то занимайтесь воспитанием молодежи, а не профанацией борьбы с наркоманией!
Правильно Frezer - а то действительно колбасу начнут нюхать.

Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 11:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Юрий Цыбин))))) Вы бы с казаками) ченить другое придумали, например погром пивных и виноводочно табачных магазинов-ларьков)десант в афганистан для выкашивания мака)))) Дебилы ряженые)
glock
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 12:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Как-то я отправился на Чёрную сопку, что на холмах за Берёзовкой и красноярскими садами-огородами. Так вот. Раньше там картофельные поля наверное были, теперь наркоманы коноплю выращивают. Огромные поля конопли, но только не той, здоровой, а маленькой, сантиметров 50 роста. У каждого своя делянка видна - по её периметру какая-то белёсая белая трава насеяна. Из-за чего огроменное конопляное поле выглядит аки шахматная доска. И у меня такое ощущение, что кто-то всё это дело покрывает. Вот туда бы ваших казачков...
гуга
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 12:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Гость писал(а):
Дебилы ряженые

Да не надо так. Называть дебилами того, кто косит дурман траву, а не сеет её - это хамство. Я их и сам воспринимаю как ряженных, но у меня язык не повернётся назвать их дебилами в общем понимании казачества. Думаю дебилы и там есть, но их и среди не казаков полно. Не обкурятся даже пару человек этой "промышленной коноплёй", как было 3-4 года назад в Канске и не порежут семью от поехавшей крыши - и на том спасибо казакам. Можно их конечно критиковать, не понимать, посмеяться, но называть ДЕБИЛАМИ, да ещё всех - это ХАМСТВО, тем более скрывшись по ГОСТЁМ. Интересная байда однако, начинаем критично относиться не только к казачеству как таковому, но и к делам их, от которых нет вреда обществу а только благо, пусть и в малой степени - но благо, да ещё и добровольное. Сами то чего сделали не за деньги? Срачь в своём дворе, хоть раз вышли убрать? Или только дворника материм? Не ваше дело, на то есть дворник? Вот потому и прыгаем через кучу говна, не забыв срыгнуть на дворника "дебила". Попробуй, Гость, подмести в своём дворе, просто, без всяких заморочек и бесплатно.

PS: И такие же, как ты, назавут тебя ДЕБИЛОМ, можешь не сомневаться.
Бюрократ

СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 12:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

glock писал(а):
Вот туда бы ваших казачков...

Точнее бы адресок дали... мы бы и выехали

кэйт
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

гуга писал(а):
Сами то чего сделали не за деньги? Срачь в своём дворе, хоть раз вышли убрать? Или только дворника материм? Не ваше дело, на то есть дворник? Вот потому и прыгаем через кучу говна, не забыв срыгнуть на дворника "дебила". Попробуй, Гость, подмести в своём дворе, просто, без всяких заморочек и бесплатно.

А вот это совсем здесь ни к селу ни к городу.
Гуга, сразу чувствуется ничем не истребимое советское воспитание - субботники...
Каждый должен делать свое дело. Дворник не дебил, но со своим делом не справляется, раз кучи говна кругом. Я не мусорю, мои близкие тоже, я это знаю. Мое дело- воспитать дочь, а также еще 10 детей, которых я воспитываю и учу по долгу службы, так, чтобы им даже в подсознании не пришла мысль бросить мусор где попало. А дело дворника - убирать мусор. По-моему роли ясны. Так на кой черт эти роли смешивать, давить на гнилуху (то есть на совесть), мол, а ТЫ убрал?! Я вот свое маленькое педагогическое дело творю и не зову никого с улицы помогать мне! И никто не зовет мне на помощь.
Если каждый будет заниматься своим делом, все у нас будет зашибись.

Насчет акции казаков. Вы хоть в одних новостях посмотрели это событие? Да это ж показуха чистой воды. СМИ, видимо, на сие действо привезли организованно, причем все каналы красноярские, госнаркоконтроль раздавал интервью, Кривоногов из кадра не вылазил с косой... Я может, старомодна, но добро должно быть тихим и незаметным. Кому надо - заметят...
кэйт
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Да, забыла написать самое интересное: казаки собираются ОСТАНАВЛИВАТЬ машины на трассах из Тывы и ДОСМАТРИВАТЬ на предмет наркотиков! Тут не то чтобы очень смешно... Ну недоумение тоже слово мало подходит. Я просто эту картинку себе представила: чувак на обочине в форме казака машет шашкой. Laughing Или как?
Это в новостях 7канала вчера прозвучало.
А! Они собрались, видимо, с гаишниками тормозить машины. Тогда на кой черт в этой компании казаки?
StaveRR
Вице-мэр

СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 13:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

гуга писал(а):
Можно их конечно критиковать, не понимать, посмеяться, но называть ДЕБИЛАМИ, да ещё всех - это ХАМСТВО

Согласен, Гость здесь перегнул палку. Но между тем всё это не перестаёт быть профанацией борьбы с наркоманией.

гуга
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

кэйт писал(а):
Я вот свое маленькое педагогическое дело творю и не зову никого с улицы помогать мне

Не хотел бы я, чтобы Вы творили СВОЁ педагогическое дело с моими внуками. Ну это так, к слову.

кэйт писал(а):
Гуга, сразу чувствуется ничем не истребимое советское воспитание - субботники

Это плохо?

кэйт писал(а):
Каждый должен делать свое дело

кэйт писал(а):
Если каждый будет заниматься своим делом, все у нас будет зашибись

Я по сей день вкручиваю сгоревшую лампочку в подъезде. Не хочу, чтобы мои внуки и жители подъезда разбили себе голову, ожидая " роли"электрика "ЖЕКа". Это не моё дело. И я не электрик. И лампочка моя. Это не правильно. И по человечески не правильно? Правда?

кэйт писал(а):
А вот это совсем здесь ни к селу ни к городу.

Бытие определяет сознание. Ваше бытие и Вам подобных - мне понятно.

кэйт писал(а):
давить на гнилуху

Катя! Катя! Вы же писали, что чуть ли не ненавидете меня за базар по фене Very Happy

кэйт писал(а):
я воспитываю и учу по долгу службы, так, чтобы им даже в подсознании не пришла мысль бросить мусор где попало.

Молодец, Катя! А что можно учить по другому? Всех однако учили этому, кто же тогда бросает? Very Happy

кэйт писал(а):
Насчет акции казаков. Вы хоть в одних новостях посмотрели это событие? Да это ж показуха чистой воды. СМИ, видимо, на сие действо привезли организованно, причем все каналы красноярские, госнаркоконтроль раздавал интервью, Кривоногов из кадра не вылазил с косой...

Вы сами то, там были? Согласен, что казак в сапогах, кителе, в портупее и с косой - это картинка для зрителя. Но если бы его показали после этой картинки - потного в косоворотке, в калошах..., Вы бы тоже были недовольны его нижним бельём. Уверяю Вас, а впрочем Вы и сами это знаете.

кэйт писал(а):
Я может, старомодна, но добро должно быть тихим и незаметным

Вы не старомодны. Вы, Катя, предвзяты и к казакам и к православию. Вот например Хлопонин, давая свои деньги на усадьбу - музей В.П. Астафьева, Вас не "напряг" своим публичным поступком. Правда? А вот почему люди не уничтожают дурь тихо и незаметно - "напрягает" Вашу старомодность. Не смешно?
гуга
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

кэйт писал(а):
Да, забыла написать самое интересное: казаки собираются ОСТАНАВЛИВАТЬ машины на трассах из Тывы и ДОСМАТРИВАТЬ на предмет наркотиков! Тут не то чтобы очень смешно... Ну недоумение тоже слово мало подходит. Я просто эту картинку себе представила: чувак на обочине в форме казака машет шашкой. Или как?
Это в новостях 7канала вчера прозвучало.

Для меня это тоже смешно и помоему об этом уже писал StaveRR, но Вы же не говорите, что они ДЕБИЛЫ?

StaveRR писал(а):
Согласен, Гость здесь перегнул палку. Но между тем всё это не перестаёт быть профанацией борьбы с наркоманией

По большому счёту - да. Согласен.
кэйт
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 14:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

гуга писал(а):
Всех однако учили этому, кто же тогда бросает?

Не всех, видимо, учили, это же элементарно.

гуга писал(а):
кэйт писал(а):
Гуга, сразу чувствуется ничем не истребимое советское воспитание - субботники

Это плохо?

Это диагноз.

гуга писал(а):
Хлопонин, давая свои деньги на усадьбу - музей В.П. Астафьева, Вас не "напряг" своим публичным поступком. Правда?

Я вообще не в курсе.

Лампочки вкручивает в подъезде мой муж.

Остальные ваши "тезисы" просто смешны, нелепы и беспомощны.
Имя
Добавить смайлики

Русская клавиатура

Цвет шрифта:  Размер шрифта:

Ваша реклама на uranbator.ru
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Уран-Батор -> Публикации Часовой пояс: GMT + 8
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы