|
|
| Автор |
Сообщение |
Observer Гость цитировать
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 12:39 Заголовок сообщения: |
 |
|
2 ГХКовец. Не верь СМИ, темболее боевому листку вестник.. нету такого на комбинате.
кустурица +1. Угу.. наши космические корабли бороздят.. впереди планеты всей.. наноболт - это наш максимум.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ГХК-овец Гость цитировать
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 12:54 Заголовок сообщения: |
 |
|
Фрезер, Вы сколько вчера приняли?
28545 : 28,3 = 1008,65 долларов (в народе баксов).
Купить можешь в любом обменнике. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
вечно пьяный Гость цитировать
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 13:30 Заголовок сообщения: |
 |
|
Кустурица,
тут временами тупой тормоз появляется - это часом не вы? )
Смотрите новости - Росатом это единственная госкорпорация, к которой по результатам последней проверки нет ни одной претензии ни у прокурорских, ни у налоговиков. Ай-ай, какой аблом. Росатом оказывается реальная экономически прибыльная, прозрачная на всех уровнях, сверхвысокотехнологичная госкорпорация.
Найдите уже другое место где посрать вместе с обсервером ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Э.Кустурица Гость цитировать
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 13:57 Заголовок сообщения: |
 |
|
Я трезвенник по убеждениям, поэтомув отличаи от вас, доверяю больше своим глазам, а не новостям и газета.
Отстуствие притензий со стороны надзорных органов в России, можно заслужить разными способами, купить, к примеру, или вы считаете, что раз на ГХК почти европейские зарплаты мы уже тоже живем в по-вропейским правовом поле? Не смешите меня...
А по поводу прибыльности Росатома и в данном случае ГХК я уже читал: это скоращение сроков ППР и перевод заказов по отделке сартиров и подвесных потолков внутреней службе АХЧ.
Да и Железногорская или какая она будет если будет ТЭЦ это ПОЗОР для атомного города! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 16:32 Заголовок сообщения: |
 |
|
ТЭЦ это ПОЗОР для атомного города!
Кустурица, держите себя в руках ))
Вы снова назвали город атомным. Обсервер не поймет, скажет, что это тлетворное влияние вестника гхк ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Читатель Гость цитировать
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 17:28 Заголовок сообщения: |
 |
|
| вечно пьяный писал(а): |
Кустурица,
Смотрите новости - Росатом это единственная госкорпорация, к которой по результатам последней проверки нет ни одной претензии ни у прокурорских, ни у налоговиков. |
Адамову и его приемничкам это раскажите))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
фофан Гость цитировать
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 17:41 Заголовок сообщения: |
 |
|
| ГХК-овец писал(а): |
Не дождетесь! (Как говорил старый еврей на вопрос о его здоровье).
В докладе главного прокурора Президенту сказано, что единственная госкорпорация, к которой у генпрокуратуры нет вопросов - это ГК Росатом |
В рамках Послания Федеральному собранию президент Дмитрий Медведев заявил, что госкорпорации будут акционированы. "Многие госкорпорации в России будут существовать еще несколько лет. В частности, "Росатом" и Агентство по страхованию вкладов акционировать в ближайшее время не планируется", - заявил помощник президента Аркадий Дворкович
"Что касается госкорпораций, то "Росатом" решает специальные задачи, - подчеркнул депутат Государственной Думы Гришанков. - И всегда ядерная отрасль была под контролем государства". "Думаю, что "Росатому" не следует в ближайшее время ждать каких-либо радикальных изменений. По крайней мере, никаких предпосылок для этого нет. В использовании ядерных технологий всегда будет большая значимая доля государства. Пока "Росатом" решает все задачи, которые перед ним поставлены, и претензий к нему нет. Посмотрим, какие изменения будут в законодательстве, но думаю, что они коснутся в большей степени других госкорпораций", - заключил депутат
http://www.polit.ru/economy/2009/11/13/...popup.html
ЗЫ. Из всего списка госкорпораций, проверенных прокурорами, нарушений не нашли только в "Росатоме". Ну не нашли и ладно. Вспомнилась такая ментовская шутка-прибаутка: " Это не ваша заслуга, что вы на воле – это наша недоработка". Мне вот интересно, ГХК-овец, как вся ядерная отрасль, т.е. "Росатом" была и есть под контролем государства? если:
По существующему законодательству, госкорпорации не имеет права контролировать практически ни один из государственных надзорных органов. Даже Счетная палата не может потребовать отчета об их деятельности. По закону госкорпорации не обязаны публично отчитываться о результатах своей работы. Они создаются федеральным законом, дающим им особые полномочия и условия работы. Их руководитель назначается президентом, а менеджмент подчиняется правительству. Однако собственность таких корпораций, то есть бюджетные деньги им выделенные, автоматически перестают быть государственными – тоже в соответствии с законодательством. В общем, что с воза упало, то пропало.
Или опять сошлёшься на некомпетентность электрика? )))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 21:17 Заголовок сообщения: |
 |
|
| Фофану. Так и скажу, что не знаю ответы на Ваши вопросы, поскольку я не юрист и не политолог. За ответами обратитесь в наш ОСО, они там всё знают и деньги получают как раз за то, чтобы отвечать на каверзные вопросы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 21:35 Заголовок сообщения: |
 |
|
Нас на комбинате волнует другой вопрос: почему молчит наша так называемая элита города?
Ведь если Жидков на все просьбы о благотворительности отвечал коротко «Не могу по закону» и всем отказывал, то Гаврилов нашел и средства и законные способы для благотворительности.
За три года ГХК кому только не помогал: и школам , и спортсменам, и культурным коллективам (кто только за счет ГХК не ездил на разные конкурсы), и инвалидам, и чернобыльцам, и ветеранам, и… Потрачены миллионы рублей (мы должны быть социально ответственны перед городом, в котором живем!) А когда началась (и уже полгода продолжается) клевета на комбинат и на Гаврилова, все молчат, ни один голос не раздался в нашу защиту.
Это что – просто черная неблагодарность или что? Как им совесть позволит ещё о чем-то просить комбинат (и Гаврилова, т.к. все письма попадают сначала к нему) ?
Лично я намерен на предстоящей колдоговорной конференции выступить с предложением прекратить всякую благотворительную помощь. И уверен, что меня народ поддержит. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
_next_ Магистр цитировать

Зарегистрирован: 17.04.2006 Сообщения: 4234 Откуда: Закоулки разума..
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 21:41 Заголовок сообщения: |
 |
|
Столько патриотизма!.. Но в тоже время:
Фрезер, скажи где в городе платят больше, и я первым перейду туда работать (по специальности инженер-энергетик)
. |
 _________________ Я говорю вам: нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду, Я говорю вам: в вас есть ещё хаос.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
фофан Гость цитировать
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 21:58 Заголовок сообщения: |
 |
|
И почему Вы, ГХК-овец, считаете мой вопрос каверзным? Пользовать безконтрольно бюджетные деньги страны, Вы считаете нормальным процессом родного предприятия, входящего в госкорпорацию "Росатом"? Если Вы не можете дать оценку такому процессу - зачем тогда пишете:
Не дождетесь! (Как говорил старый еврей на вопрос о его здоровье).
В докладе главного прокурора Президенту сказано, что единственная госкорпорация, к которой у генпрокуратуры нет вопросов - это ГК Росатом |
Вообщем для Вас, я так понимаю - "лижбы костюмчик сидел". Или как говорят: " своя рубашка - ближе к телу". А как с гражданской позицией? )))). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 22:39 Заголовок сообщения: |
 |
|
Нексту и Фофану. Нет в моих словах противоречия. Я никогда не говорил, что я жуткий патриот ГХК, я говорил, что мне сейчас не стыдно говорить где я работаю. Я нормальный человек и если предложат зарплату выше чем сейчас, то рассмотрю, но просчитаю хотя на ближайшее время соцпакет - совет ветеранов сейчас завален просьбами восстановить в рядах ветеранов ГХК таких вот ушедших, так как сегодня реально старикам помогает только комбинат.
А Фофан зачем-то приписывает слова Генпрокурора мне. Не могу я судить как расходуются бюджетные деньги и тем более давать этому оценку - пусть это делает прокурор. И я думаю, это нормальная гражданская позиция - каждый делает своё дело. Реактор стоит, а в домах тепло - есть ко мне претензии ? Нет? Я свою гражданскую миссию выполняю.
Снова Вы сосете пальцы и тянете уши. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
фофан Гость цитировать
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 23:03 Заголовок сообщения: |
 |
|
Отошел? Ну и Славу Богу! Бросай пить стеклорез - козленочком станешь.
Посмотрел, ну и что? Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Может ещё найдёшь кучу подзаконных актов на деятельность госкорпораций. а? А ведь их и впрямь куча. Например освобождение налога на прибыль - не знал? Сомневаюсь. Почему бы и не поспонсировать малехо? Ведь это такая мелочь! Так чо не солидно как то, сравнивать действия руководства старого и нового.
Так вот, вечно пьяный! Как говорят – почувствуйте разницу!
У счетной палаты нет права в общем порядке осуществлять контроль за деятельностью госкорпораций. Сейчас аудиторы проверяют госкорпорации, но происходит это на основании соглашений между ГК и Счетной палатой. Это типа, как гаец - "можно я вас остановлю и оштрафую?. Пшел нах".
И еще, по твоей ссылочке http://document.kremlin.ru/doc.asp?ID=4...amp;Page=5 , на другой странице. Так, на развитие. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
фофан Гость цитировать
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 23:09 Заголовок сообщения: |
 |
|
Реактор стоит, а в домах тепло - есть ко мне претензии ? Нет? Я свою гражданскую миссию выполняю.
Снова Вы сосете пальцы и тянете уши |
Так зачем тогда стараешься отвечать здесь за весь комбинат? Спасибо за тепло, любезный! А как с гражданской позицией, но не миссией на следующий год, если чо? Стыдно не будет за сегодня? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|