|
|
| Автор |
Сообщение |
_next_ Магистр цитировать

Зарегистрирован: 17.04.2006 Сообщения: 4240 Откуда: Закоулки разума..
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 22:41 Заголовок сообщения: Вопрос к администраторам.. |
 |
|
а можно приаттачить к моему новому, официальному аккаунту, предыдущие сообщения, написанные под ником ...кошкино чучело.. ?  _________________ Я говорю вам: нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду, Я говорю вам: в вас есть ещё хаос.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Admin Site Admin цитировать
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 23:13 Заголовок сообщения: |
 |
|
| угу |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 23:26 Заголовок сообщения: |
 |
|
Спасибо большое!!
Добавлено спустя 19 минут 17 секунд:
Про подпись..
А подпись только в новых постах появляется? _________________ Я говорю вам: нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду, Я говорю вам: в вас есть ещё хаос.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 13:19 Заголовок сообщения: |
 |
|
| ...Кошкино Чучело... писал(а): |
| А подпись только в новых постах появляется? |
Вы можете каждый старый пост, по одному, открывать для правки и ставить галочку «Присоединять подпись»
Я вам присоединил ко всем, если в некоторых хотите исключить, то это уже самостоятельно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 14:06 Заголовок сообщения: |
 |
|
Ну спасибо огромное! могу софтинку подкинуть, посещаемость увеличивать, русскую. _________________ Я говорю вам: нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду, Я говорю вам: в вас есть ещё хаос.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 20:54 Заголовок сообщения: |
 |
|
| Как работает софтина? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 21:01 Заголовок сообщения: |
 |
|
| Admin писал(а): |
| Как работает софтина? |
PagePromoter 6.4, регистрируется в каталогах и поисковиках, составляет списки ключевых слов, robot.txt, вобщем много интерестного.. _________________ Я говорю вам: нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду, Я говорю вам: в вас есть ещё хаос.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 21:18 Заголовок сообщения: |
 |
|
| Не, такого добра у нас навалом, в поисковиках мы зарегистрированны, каталоги нужно искать белые, ключевые слова нынче почти не влияют, robot.txt и ручками набить не лень. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 21:44 Заголовок сообщения: |
 |
|
Возможно Вы и правы, ресурс специфичный, узконаправленный - классические методы наверное малоэффективны.. Но в любом случае, успехов! _________________ Я говорю вам: нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду, Я говорю вам: в вас есть ещё хаос.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 15:40 Заголовок сообщения: |
 |
|
Пришел вопрос по поводу афиши Космоса для мобильных телефонов.
Отвечаю, афиша и файл kosmos.wml по адресу http://www.wap.uranbator.ru/kosmos.wml
старыми быть не могут, файла kosmos.wml вообще в природе не существует, он как бы создается, когда вы заходите с телефона по адресу http://www.wap.uranbator.ru/kosmos.wml и “наполняется” данными, которые в настоящее время имеются на сайте космоса. А за расписанием на сайте они стали очень не плохо следить, даже если время фильма прошло, он из расписания убирается. Так что дело в вашем телефоне, он запомнил одно из расписаний и показывает вам сохраненную страницу. Найдите и воспользуйтесь функцией обновления страницы в вашем телефоне.
Кстати, браузер вашего телефона, видимо плюет на некоторые спецификации, поскольку вместе с афишей мы как бы “передаем телефону команду”, что сохранять эту страницу в памяти не нужно, т.к. она часто меняется. Но вот такой видимо у вас телефон, можно сказать, что самостоятельный и с характером, а можно и нехорошим словом обозвать, выбирайте как вам больше нравится  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NataliaBorn Гость цитировать
|
Добавлено: Ср Июл 26, 2006 10:39 Заголовок сообщения: |
 |
|
Понравился ваш сайт,
очень много интересного нашла, даже и не знала что это есть в сети. И удобно. Вообще-то я недавно пользуюсь интернетом, подскажите пожалуйста - можно ли использовать поиск конкретно по вашему сайту?
Информации очень много и все странички перебирать устала  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Июл 26, 2006 11:28 Заголовок сообщения: |
 |
|
| Разумеется, прекрасный быстрый поиск, если вы опечатаетесь, предложит правильный вариант, происходит морфологический разбор слов, т.е. подберет подобные слова с другими окончаниями, приставками и так далее. Кроме того над усовершенствованием поискового механизма ведется каждодневная работа. Куча программистов, лингвистов, тестеров получают за свою работу над улучшением поиска кучу денег. Форма поиска находится на сайте слева, под погодой. (наверное следует повыше вынести…) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 16:40 Заголовок сообщения: |
 |
|
Админ, вот такой вопрос: как мне восстановить первоначальный набор системных шрифтов, без переустановки? Windows server 2k3. _________________ Я говорю вам: нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду, Я говорю вам: в вас есть ещё хаос.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 22:06 Заголовок сообщения: |
 |
|
| ...Кошкино Чучело... писал(а): |
| Админ, вот такой вопрос: как мне восстановить первоначальный набор системных шрифтов, без переустановки? Windows server 2k3. |
Ручками
или sfc.exe /scannow
других способов не знаю |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александр Гость цитировать
|
Добавлено: Пн Окт 09, 2006 21:58 Заголовок сообщения: |
 |
|