Список форумов Уран-Батор Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

• FAQ   • Поиск   • Пользователи   • Группы   • Регистрация 
 • Профиль   • Войти и проверить личные сообщения   • Вход 
Как добавить фото/видео
Вопрос к администраторам..
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Уран-Батор -> Сайт

Автор Сообщение
фофан
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 17:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Админ, почему не могу зайти на главную страницу сайта уже длительное время? На форум захожу, забивая в строчку браузера http://www.forum.uranbator.ru. Чё за черт? Не хотят чоб обсуждали митинг что ле? Тебя хлопнули?
Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 18:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Какой браузер? Что пишет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
фофан
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 18:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Admin писал(а):
Какой браузер? Что пишет?

Прорвался))))
вячеслав-2
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 03:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

меня опять не распознает ваш сайт
уж не знаю чем провинился
vgmikhailov@mail.ru-это мой адрес
пришлите пароль
вячеслав2
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 03:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

вынужден так представляться
хотя я просто вячеслав
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 12:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

вячеслав-2 писал(а):
пришлите пароль

Пришли его себе сам http://www.forum.uranbator.ru/profile.p...ndpassword
гость
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 05:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

вход в тему "Фотографии. Просто красивые фото. Со смыслом и без." на стр. 43 какой-то хреновый
Доброе утро Америка
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 06:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Так у них обычно бывает когда автор какое-то сообщение удалил или сильно подредактировал: страница создана, а текста на ней нету.
бес
Moderator

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 09:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Бывает, да.
i9vksv
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Админ, где мне прочитать, как сделать ссылку, чтоб после нажатия на неё можно открыть текст? Я, извиняюсь, почти древнего возраста, некому показывать.
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 07:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Где планируется оставить ссылку?
Если в сообщении этого форума, вот так

Код:
[url=http://www.yandex.ru/]ссылка на яндекс[/url]

Вставить это в сообщение и получится такое:

ссылка на яндекс
аргентина
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Админ я зарегистрировалась, почему после регистрации мой ник используют тролли. И дразнятся.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Админ
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 11:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

аргентина писал(а):
Админ я зарегистрировалась, почему после регистрации мой ник используют тролли. И дразнятся.
я им скажу чтоб не дразнились
аргентина
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 12:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Спасибо конечно))) Все таки почему могут использовать мой ник. Я вот тут забыла войти, по привычке написала, мне ответили что такой ник есть. А они почему-то могут так подписываться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
бес
Moderator

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 16:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Добро пожаловать в матрицу!
Собираетесь жить в интернете всерьёз - учитесь обращать внимание на детали. К примеру, ответил вам "Админ" со статусом "Гость". Это полное фуфло, строго говоря. У всех зарегистрированных пользователей статус начинается с "горожанина", как у Вас сейчас, и далее следует по длинной и сложной дорожке самосовершенствования и прочих космических благ. Тем паче у администратора.
Smile
Сам факт регистрации, увы, не гарантирует Вас от того, что тролли не будут пытаться писать под Вашим ником. Делается это довольно просто. В связи с тем, что часть букв в русской и латинской раскладке клавиатуры совпадают в написании, у Вашего ника имеется, с точки зрения компьютерной логики, несколько вариантов, как минимум. К примеру, первое "а" может быть латинским - после чего комп воспримет ник в качестве оригинального. Поставите латинское "а" последним, получите тот же эффект, хотя ник для компьютера будет уже другим. С "р" и "е" аналогичная история. И так далее.
Принципиальное отличие здесь только одно. Второго пользователя со статусом "Горожанин" и ником "аргентина" (в славянском написании) на форуме точно не будет никогда.

Имя
Добавить смайлики

Русская клавиатура

Цвет шрифта:  Размер шрифта:

Ваша реклама на uranbator.ru
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Уран-Батор -> Сайт Часовой пояс: GMT + 8
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.
Страница 16 из 17

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы