Список форумов Уран-Батор Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

• FAQ   • Поиск   • Пользователи   • Группы   • Регистрация 
 • Профиль   • Войти и проверить личные сообщения   • Вход 
Как добавить фото/видео
поддержка отечественного автопрома
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Уран-Батор -> Общение с Эдуардом Безобразовым

Автор Сообщение
маузер
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 22:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Ладно, извини. Не сердись. Сам на маты перешёл, даже Беса обрадовал.
_next_
Магистр

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

отожгли, ребя, хотя, об одном и том же... оба Smile)
Служивый
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2008 12:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Frezer
А Что такого ужасного ты написал в "Маленьких сетевых радостях" и "Дорогой Железногорска", что это удалили?
Frezer
Мэр

СообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2008 14:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Служивый писал(а):
Frezer
А Что такого ужасного ты написал в "Маленьких сетевых радостях" и "Дорогой Железногорска", что это удалили?

А не знаю?
Хотя мог, мог, каюсь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
бес
Moderator

СообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2008 18:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

маузер писал(а):
Ладно, извини. Не сердись. Сам на маты перешёл, даже Беса обрадовал.

Официяльную справку даю: у Вас, товарищ, в глазах двоится.
Я же ведь не спрашиваю, как это вы с некстом так удачно в сеть дуплетом вываливаетесь. Или как на собственный мессидж отвечаете...

маузер
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2008 21:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Very Happy Устал я от тебя. Crying or Very sad
_next_
Магистр

СообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2008 21:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

бес писал(а):
Я же ведь не спрашиваю, как это вы с некстом так удачно в сеть дуплетом вываливаетесь. Или как на собственный мессидж отвечаете...

!! нихера я под "гостями" не заходил, ёпь, чесслово обидел ((

Добавлено спустя 12 часов 1 минуту 23 секунды:

.... хотя, нет, Эдвард, - вру - было один раз, в ветке Глока про медсанчасть, это когда я проюзал возможность движка форума заходить под любым именем: "... я вообще не отдаю себе отчёт", что-то около этого Smile..

Эдуард! Пешу Вам письмо, изрядно бухой, надо отметить, т.е. хотелось получить ответ вот на этот вопрос: "...Или как на собственный мессидж отвечаете..." - Эдя! тупизна, она конечно рулит, но, всегда казалось - не в Вашем случае! послушник Маузэр он конечно "наших" рядов, но не засланный, без предварительной подготовки.. В чом собсно суть данного послания, Эд - надо должное отдать нексту хотя-б за то, что он (в этом смысле Тэдди права), разогнал дебилов в духе Альфа, Петрова, иже с ними. Этих пустобрёхов! Хотелось конечно.... а! и Пичугина то-ж Smile.... хотелось конечно намекнуть на некоторых постоянных участников... но, не люблю аппелировать к кому бы то ни было... Вобщем, Эдвард, Вы и сами в курсах...

а я сейчас вас не надолго покину, люблю знаете ли встречать рассвет в тишине - ёбну пару распадков, со скуки так Smile

маузер
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 12:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Angel Angel Angel мессЕдж.
_next_
Магистр

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 13:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

это чо вощще было?! Сказано: параллельно в эфир выходим! Smile

Эд! Пешу второе песьмо.... Мега-крайне бухой, вииш в чом дело - сходил я на "свой" распадок, встретил рассвет - потрясно! скажу я Вам Smile А давайте проанализируем Вашу нелюбовь к Путину? Не, серёзно, ну в то самое время, когда россиян интересует лишь один вопрос: "где, бля, купить ёлку!",,, Эдвард есть ли у Вас ответ? - Эд, Россияне в шоке, ждут, ну они в общем в жопе Smile)

бес
Moderator

СообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2008 03:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Если россияне не знают, где купить ёлку, сводите их в свой распадок.
Подгорный
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 12:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

http://www.arsvest.ru/archive/issue824/...14979.html
бес
Moderator

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 03:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

- Это письмо Черепкова Медвепутиным. Совершенно бесполезное письмо, потому что в нём предлагается убрать серость из власти. То есть одной серости предлагается убрать другую серость.
Маниловщина чистой воды, короче.
Хотя про автомобильные праблы - не лишено смысла.

Имя
Добавить смайлики

Русская клавиатура

Цвет шрифта:  Размер шрифта:

Ваша реклама на uranbator.ru
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Уран-Батор -> Общение с Эдуардом Безобразовым Часовой пояс: GMT + 8
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы