|
|
| Автор |
Сообщение |
бес Moderator цитировать
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 04:33 Заголовок сообщения: |
 |
|
С кооперативами в Госдуме решено поступить следующим образом. Волевым решением сверху туда будут назначаться председатели, которые лично станут отвечать за состояние дел во вверенной организации. За документы, налоги, дороги и пр.
Бога ради, не спрашивайте меня, как это планируется осуществлять на практике. Очень возможно, что понравившегося человека вызовут к непосредственному начальнику по месту работы (не исключаю также аналогичного вызова в городскую администрацию, УВД или "Единую Россию") и там обрадуют высоким оказанным доверием.
И, типа, попробуй только отказаться, с-сука!
Ты не спрятался - мы не виноваты!
А насчёт сокращений... Сокращай муниципальных служащих, не сокращай - народу денег в любом случае от этого больше не перепадёт. Сказочки рассказывать не люблю. _________________ "Мораль - это наше отношение к людям, которые нам не нравятся" (Борис Андреев). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Frezer Мэр цитировать
Зарегистрирован: 23.01.2008 Сообщения: 1852 Откуда: Таганрогский металопрокатный
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 05:46 Заголовок сообщения: |
 |
|
| бес писал(а): |
С кооперативами в Госдуме решено поступить следующим образом. Волевым решением сверху туда будут назначаться председатели, которые лично станут отвечать за состояние дел во вверенной организации. За документы, налоги, дороги и пр.
И, типа, попробуй только отказаться, с-сука!
|
Я предполагал всю жизнь, что и богатым вот так назначают.
Вызывают на ковёр и ... на сцука получи ... сладкую жизнь.
Вот только не могу найти дверь за которой есть этот ковёр.
Не знаю хорошо это или плохо.
Но в общем "верю".
Вообще все законы нужно так втирать в народ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vic_ag64 Горожанин цитировать
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 09:48 Заголовок сообщения: |
 |
|
| Самое приятное, что подсунул городу Катаргин - это платное телевидение. Во всей стране оно пока бесплатное, а в городе по 60 рубчиков с носа. Плюс еще в свое время втюхали людям антенны, и эти же антенны у них же и украли. Вон напротив остановки Первая Советская как раз наглядно продемонстрировано: три подъезда три этапа на одном антенны вообще нет, на другом осталась старая, на среднем полуразвалившееся чудо эридановской мысли. В таком развалившемся виде она болтается с лета 98го года. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Frezer Мэр цитировать
Зарегистрирован: 23.01.2008 Сообщения: 1852 Откуда: Таганрогский металопрокатный
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 11:21 Заголовок сообщения: |
 |
|
| vic_ag64 писал(а): |
| Самое приятное, что подсунул городу Катаргин - это платное телевидение. Во всей стране оно пока бесплатное, а в городе по 60 рубчиков с носа. Плюс еще в свое время втюхали людям антенны, и эти же антенны у них же и украли. Вон напротив остановки Первая Советская как раз наглядно продемонстрировано: три подъезда три этапа на одном антенны вообще нет, на другом осталась старая, на среднем полуразвалившееся чудо эридановской мысли. В таком развалившемся виде она болтается с лета 98го года. |
Когда в городе начали платить за антены в расчетках за квартиру, Катаргин ходи в школу, не то в 5-й не то в 6-й класс.
А потом через 15 лет "Девятку" или Соц.город переименовали в Железногорск. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
john_doe Гость цитировать
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 12:01 Заголовок сообщения: |
 |
|
| Не совсем понимаю, зачем ворошить дела минувших дней. Ну не возвратит Эридан антенны и внутридомовые линии, и все. И ничего с этим не сделаешь. И бесплатно никто это дело ставить горожанам не будет, у нас не коммунизм. Забудьте, проехали! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Не хочу такую антенну Гость цитировать
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 13:34 Заголовок сообщения: |
 |
|
| А главное зачем надо это старье обратно вертать, не в каменном веке живем. Хочется уже цифрового ТВ, а кто-то по старым метровкам на подъезд плачет и стояковому кабелю РК-75, который ДМВ не пропускает. Не хочешь платить - ставь свою антенну. В какой это стране кабельное ТВ бесплатное, в Гондурасе? Ты хоть в соседний Сосняк заедь и спроси какое оно там бесплатное и в Красноярске и т.д., где есть кабельное ТВ. А где его нет, там дома на ежики похожи, с каждого балкона рогатина торчит - красота!!! С вещателем договора заключаются и они не бесплатные, да еще обслуживать сети надо, лицензии там всякие получать ... Ты, наверно, себе сам лифт ремонтируешь и фасад дома красишь? Я когда въезжал в квартиру и подписывал договор с ГЖКУ, то у меня там было прописано, что электроплита не есть моя собственность, теперь вон пылиться на болконе т.к. новую купил и выбросить боюсь, а вдруг стребуют. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сашка Бюрократ цитировать

|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 13:42 Заголовок сообщения: |
 |
|
| Frezer писал(а): |
| Сашка писал(а): |
Ндась, вывод из всего вышесказанного - то что нам вливают по тв и сми все пурга, местная власть вообще не в состоянии почти что либо сделать... |
Вот если у местной власти забрать ПАТП и ЖКХ - тут действительно встает вопрос занятости в Сером доме и массовых сокращений.
Нафиг им тогда такое здание?
Ларёк возле памятника поставить и перевезти их туда. |
Былоб че забирать то!!!! В ПАТП автобусы ходят с не понятным расписанием, а кстати оно вообще существует? Во владениях ЖКХ скоро все сгниет и проржавеет... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Frezer Мэр цитировать
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 19:13 Заголовок сообщения: |
 |
|
| Не хочу такую антенну писал(а): |
| А главное зачем надо это старье обратно вертать, не в каменном веке живем. Хочется уже цифрового ТВ, а кто-то по старым метровкам на подъезд плачет и стояковому кабелю РК-75, который ДМВ не пропускает. Не хочешь платить - ставь свою антенну. В какой это стране кабельное ТВ бесплатное, в Гондурасе? Ты хоть в соседний Сосняк заедь и спроси какое оно там бесплатное и в Красноярске и т.д., где есть кабельное ТВ. А где его нет, там дома на ежики похожи, с каждого балкона рогатина торчит - красота!!! С вещателем договора заключаются и они не бесплатные, да еще обслуживать сети надо, лицензии там всякие получать ... Ты, наверно, себе сам лифт ремонтируешь и фасад дома красишь? Я когда въезжал в квартиру и подписывал договор с ГЖКУ, то у меня там было прописано, что электроплита не есть моя собственность, теперь вон пылиться на болконе т.к. новую купил и выбросить боюсь, а вдруг стребуют. |
1500 руб и перестанет быть "хотца" спутниковая тарелка. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 12:54 Заголовок сообщения: |
 |
|
За 1500 руб. тарелку, спасибо не надо. Сами таким дерьмом пользуйтесь. Кроме тарелки надо еще как минимум МШУ и приемник, да еще как-то активировать карточку, да еще все это настроить ... А живу я на первом этаже, окна, те что выходят на юг в окружении 9 и 12 этажных домов, настраивать тарелки я не умею. И хочу ловить не один КА, а все, что принимаются у нас, для этого одной тарелки мало будет.
Все это легко организовать в сети кабельного ТВ, вдуть в нее цифру и принимать на свой шнурок через цифровую приставку. Они сейчас около $100 стоят. При этом не надо никаких собственных тарелок и имеется возможность самому себе формировать пакет ТВ-программ из всех имеющихся.
ПыСы: Админ, снеси эти посты в телевидение, пожалуйста. К Катаргину и какому-то Эдварду они не стыкуются. Прошу прощения за оффтоп. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Frezer Мэр цитировать
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 17:35 Заголовок сообщения: |
 |
|
За 1500 руб. тарелку, спасибо не надо. Сами таким дерьмом пользуйтесь. Кроме тарелки надо еще как минимум МШУ и приемник, да еще как-то активировать карточку, да еще все это настроить ... А живу я на первом этаже, окна, те что выходят на юг в окружении 9 и 12 этажных домов, настраивать тарелки я не умею. И хочу ловить не один КА, а все, что принимаются у нас, для этого одной тарелки мало будет.
Все это легко организовать в сети кабельного ТВ, вдуть в нее цифру и принимать на свой шнурок через цифровую приставку. Они сейчас около $100 стоят. При этом не надо никаких собственных тарелок и имеется возможность самому себе формировать пакет ТВ-программ из всех имеющихся.
ПыСы: Админ, снеси эти посты в телевидение, пожалуйста. К Катаргину и какому-то Эдварду они не стыкуются. Прошу прощения за оффтоп. |
Принимать программы с оптики стоит на ГТС 50 рублей.
Кроме Ленинградского расстащили уже от КПП3 до ул.Школьной.
Обращайтесь к ним в офис и будет счастье.
Куева хуча спутниковых каналов за 5 с небольшим поездок на автобусе.
Согласитель что в совковые времена 50 копеек за коллективную антену - это было 10 поездок на автобусе, хотя в пересчете на колбасу где-то так-же. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 18:20 Заголовок сообщения: |
 |
|
У ГТС даже 40 руб., а не 50. Но мне не нравятся их каналы, повторы одного и тогоже с разбежкой на несколько часов, ТатарстанТВ всякие, нет городских новостей. Напихали все, что под руку попало, вернее со спутников нахватали. Еще похоже и приворовывают, не платят вещателям т.к. в основном открытые каналы в свой пакет пихнули.
А то что оптика, так и у "Эридана" тоже есть оптика, правда не в каждый дом, но они активно ее прокладывают. Только это все равно не цифра, а тот же аналог. Спецы ГТС даже не смогли додумать, под такие сети нормальную головную станцию поставить I класса и начинать внедрять цифровое ТВ. Наверно, Каторгин во всем виноват  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Frezer Мэр цитировать
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 18:32 Заголовок сообщения: |
 |
|
У ГТС даже 40 руб., а не 50. Но мне не нравятся их каналы, повторы одного и тогоже с разбежкой на несколько часов, ТатарстанТВ всякие, нет городских новостей. Напихали все, что под руку попало, вернее со спутников нахватали. Еще похоже и приворовывают, не платят вещателям т.к. в основном открытые каналы в свой пакет пихнули.
А то что оптика, так и у "Эридана" тоже есть оптика, правда не в каждый дом, но они активно ее прокладывают. Только это все равно не цифра, а тот же аналог. Спецы ГТС даже не смогли додумать, под такие сети нормальную головную станцию поставить I класса и начинать внедрять цифровое ТВ. Наверно, Каторгин во всем виноват  |
А понял, нужны каналы стоимостью 10 000 рублей и чтобы платить 40-50 руб, и то чтобы в оплату принимали посуду.
А если такого нет то виноват Катаргин?
Тут без литра не разобраться... это высшая математика.
Тут действительно без воровства не обойтись. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|