Список форумов Уран-Батор Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

• FAQ   • Поиск   • Пользователи   • Группы   • Регистрация 
 • Профиль   • Войти и проверить личные сообщения   • Вход 
Как добавить фото/видео
СКРОМНОСТЬ – ПУТЬ К НЕИЗВЕСТНОСТИ
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Уран-Батор -> Чердачок Уран-Батора

Автор Сообщение
ujcnm.. тьфу.. гость.:)
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 14:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

..." В зоопарке тигру не докладывают мясо!!! " (с) Геннадий Хазанов
тема
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 14:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

КУДА СМОТРИТ СОФИ ЛОРЕН????????? ГРИНПИС???????? И СЮН????????????
бес
Moderator

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Из почтового ящика «Уран-Батора»:
«Знакомая на Элке на ремонтируемой дороге убила всю машину. Ехала вечером в дождь, знаков о ремонте не было. Снесла бартер, картер, подушками безопасности по голове получила, даже приборную панель повело».
Интересно, в этом году ГИБДД с ремонтниками просто так дружить не хочет - или за деньги?

бес
Moderator

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 05:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Ещё из почты:
" производитель, занимаюсь полноцветной печатью на керамической
поверхности. Основное направления моей фирмы - печать панно на
керамической плитке. Начал я свою деятельность в 2006 году. Через год работы меня спросили - смогу ли я напечатить на овале или прямоугольнике для памятника? Попробовал и у меня отлично получилось, с тех пор (2007) я активно работаю в этом направлении.
Мне пришлось изучить рынок, и я выяснил, что производится металлокерамика в Краснорске практически монопольно. Цена на на эти изделия соответствующая. Я начал печатать "ритуалку" на 30-35% дешевле Красноярского производителя. К слову о качестве: оборудование, долговечность, красочность и т.д. ничем не отличаются от Красноярского. Так вот, немного цифр: средняя цена для конечного покупателя в Красноярске находится в пределах 800р за фото. Те продавцы кто работает со мной, отдают их от 600р - до750р. Я постоянно разговариваю о снижении отпускной цены с теми, кто этого ещё не сделал. Это что касается Красноярска.
А вот какова ситуация в городе Железногорске: тут теже изделия стоят от 950р. (за самый простой черно/белый), 1000р.(цветной) и 1200р.(за типа "сложный" полноцветный). В чем разница между цветным и полноцветным изображением мне объяснить не смогли (я конечно её знаю), но при этом поставили различные цены.
Я неоднократно обращался во все Железногорские фирмы с предложением о сотрудничестве, о снижении цен, и т.д. Только одна организация согласилась работать совместно. Более того, они понизили свои цены до уровня 750р. независимо от сложности изделия и его цветовой гаммы.
Всем кто читает эту статью, хочу сказать - не верьте тем, кто говорит что 1200р это нормальная цена, что очень сложно делать эти таблички - это полная чушь. Такие цены только из-за желания нажиться на товаре, который крайне не обходим в определённой ситуации.
Я постараюсь изменить данное положение дел в нашем городе. При последнем разговоре, в одной из фирм сказали что: мне никто не поверит, что можно сделать дешевле при неизменном качестве. Надеюсь что они не правы".

бес
Moderator

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 06:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

"Пожилая женщина погибла, застряв в лифте
В одном из домов города Железногорска Красноярского края произошло ЧП: пожилая женщина погибла, не сумев выбраться из неисправного лифта. Как сообщила в понедельник старший помощник руководителя краевого СУ СК РФ Ольга Шаманская, следователи проводят проверку по факту инцидента.
Несчастный случай произошел еще 12 января, но информацию о нем Следственный комитет распространил только в понедельник.
По словам Шаманской, четверо молодых людей и 61-летняя женщина спускались на пассажирском лифте в одном из зданий Железногорска и, не доехав около метра до первого этажа, застряли. Внезапно двери кабины лифта открылись, и четверо мужчин, раздвинув двери шахты лифта, выбрались наружу, передает РИА "Новости".
Ехавшая вместе с ними женщина отказалась таким образом покидать кабину. В это же время механик лифтового оборудования, узнав, что лифт не работает, стал вручную поднимать кабину наверх. Подняв лифт на небольшое расстояние, он заметил, что движению что-то мешает.
Через специальное отверстие механик увидел, что в кабине находится человек. Когда кабину открыли, женщина уже была мертва.
"Предположительно, женщина получила травмы, не совместимые с жизнью, пытаясь выбраться из кабины неисправного лифта. В настоящее время проводится проверка", - сказала Шаманская.
Согласно данным за 2009 год, в России около 35% (более 150 тысяч) лифтов выработали свой ресурс - отслужили более 25 лет и нуждаются в глубокой модернизации, а лучше - замене".

потрындеть
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 09:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Во дела. Четверо молодых людей спаслись, а одна пожилая женщина погибла. Вот это корпоративная солидарность. Воистину одна семья - судьба у каждого своя....
неИССовец
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 12:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Говорят женщине просто отрезало голову. Даже медик с ИСС (женщина) упала в обморок, когда ее вызвали осмотреть тело... Апричем погибшая отвечала в т.ч. за технику безопасности... Да уж... Судьба у каждого и впрямь своя..
бес
Moderator

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Вот и дружище АnDer попал под раздачу "СГ-26". Картиночку его газета использовала в своих целях, а автора указать "забыла". Ай-ай-ай!
Скептик-2
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 13:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

бес писал(а):
"СГ-26". Картиночку его газета использовала в своих целях, а автора указать "забыла". Ай-ай-ай

дружище, здесь ты не прав. под гербом написано "интернет. автор неизвестен" не писАть же АнДер.
кстати сам герб мне очень даже понравился Smile))))
бес
Moderator

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 06:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

«12 апреля 2011
Видеоконференция по системе спутниковой связи «Ямал-12К» с участием школ Армении и России пройдет в среду в ереванской школе имени Пушкина, сообщает пресс-служба представительства Россотрудничества в Армении. Организатором сеанса прямой связи совместно с пушкинской школой выступает Российский учебно-методический центр русского языка представительства Россотрудничества в Армении. В видеоконференции примут участие лицей № 9 имени А.С. Пушкина Зеленодольского муниципального района Республики Татарстан, гимназия № 11 г. Санкт-Петербурга, лицей № 103 «Гармония» г. Железногорска Красноярского края, гимназия № 7 имени Святителя Питирима, а также представители Фонда поддержки образования.
Источник: АМИ «Новости-Армения»».
... вот честно говорю: НЕ ПОНЯЛ.

Абрамович
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 19:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Что тут непонятного?
Пора научится школьникам включать Skype и настраивать камеру.
Ведь дома могут, а в школе тупилку включают сразу на входе.
zoo
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Верю!потому-что так всегда с животными не своими поступают..
StaveRR
Вице-мэр

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

бес писал(а):
Видеоконференция

Ну дык презентация системы для дистанционного обучения. Инновации. Учителей скоро не будет, а у них инновации.

Имя
Добавить смайлики

Русская клавиатура

Цвет шрифта:  Размер шрифта:

Ваша реклама на uranbator.ru
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Уран-Батор -> Чердачок Уран-Батора Часовой пояс: GMT + 8
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы